zayan
На форуме: 22 г 186 д(с 21/05/2002)
Тем: 134 Сообщений: 998 Флеймы: 236 (24%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 11 |
|
Гео: Израиль
|
|
Тусуется здесь разный народ, объединяющее начало - любовь или интерес к сексу. Все мы тут потихоньку пикапим. И это карашо! Во-первых, можно почитать посты кандидата\тки, познакомиться со вкусами, почуйствовать родство душ, грозящее перейти в родство тел. Но вот незадача, на форуме много молчаливых участников\частниц. Предлагал техбоссу открыть конфу знакомств. Пока приглашаю кучковаться здесь тех, кто хочет в сексе чегой-то определенного и может это сформулировать.
Буду первым, задаю формат: мне 45 лет, на форуме давно, вкусы: фанат орального кекса в обе стороны. Люблю женщин юных и маленьких, но и остальных могу любить не меньше. Бываю в Москве\России наездами. Речь не идет (в данном посте) о платном сексе, коий имею в достаткеи и в изобилии даже.
--------------------
"Фараон был ростом в локоть, борода - в локоть, а член - локоть с мизинцем". Талмуд, тр. Моэд Катан 18а |
|
Бяка
На форуме: 20 л 340 д(с 18/12/2003)
Тем: 294 Сообщений: 4468 Флеймы: 609 (14%)
Всего отчетов: 52 Москва и область: 52 |
|
|
|
есть у меня скромный опыт зацепа форумчанок, но всегда это было за бабло...за любовь оно как то напрягает наверное
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Хе-хе, твой опыт против моего. Ни фига не за бабло, хотя мне в общем все равно.
|
zayan
|
|
|
Это у меня опыт иной, чем у тебя Если очень хочешь именно сдесб и именно даром (мне оба момента непринципиальны, был ыб человек хороший), раздели форумных дам на: 1. фей и сутерш 2. получестных (любительниц за деньги) - кстати, пишу без под3бки, полный респект 3. чистыъ любительнец - их и тестируй. Только вот отчетов, ессесно, не будет, а так - флаг в руки.
--------------------
"Фараон был ростом в локоть, борода - в локоть, а член - локоть с мизинцем". Талмуд, тр. Моэд Катан 18а |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Феи как раз честные и есть!:)Честно говорят сколько.А вот любительницы как раз и нечестные, вроде как забесплатно, бляди короче
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
"Феи как раз честные и есть!:)Честно говорят сколько."
Я, если вы внимательнее прочтете, пользуюсь этим термином, как общепринятым. Никаких претензий к феям не имею. В том числе и моральных.
"А вот любительницы как раз и нечестные, вроде как забесплатно, бляди короче"
И на это ответ в моем посте: я не считаю деньги и вопрос "расходов на любовь" меня не интересует. и честные, и бляди, и жены - все стоит денег. Возможны несколько выводов: 1. У сцуки! луччче сохряню деньги и подрочу в кулак. 2. Неприятно, но надо платить и иметь их за это. 3. Баловать женщину, в том числе и деньгами - одно из удовольствий от связи, своего рода форма секса.
Я стою на третьей позиции и балую баб с тем же удовольствием, что и е6666у их.
А вы- как знаете.
|
zayan
|
|
|
ааа
--------------------
|
Герой
На форуме: 21 г 274 д(с 21/02/2003)Ушел с форума
Тем: 289 Сообщений: 5259 Флеймы: 1553 (30%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: Москва
|
|
Нет ничего дороже, чем бесплатные женщины!
--------------------
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (c) |
|
zayan
|
|
|
Исччо раз: пикаплю не потому, что экономлю на феях. Цена *(для меня) не важна, просто отпикапленная имеет другой вкус, чем купленная.
--------------------
|
Lesbiyanin
На форуме: 24 г 153 д(с 22/06/2000)Дата смерти: 08/01/2005
Тем: 80 Сообщений: 713 Флеймы: 26 (3,6%)
Всего отчетов: 18 Москва и область: 18 |
|
|
|
1
|