ЮристЪ
Модератор
На форуме: 20 л 358 д(с 17/11/2003)
Тем: 712 Сообщений: 12490 Флеймы: 1399 (11%)
Всего отчетов: 62 Москва и область: 55 Обломинго: 6 Регионы: 1 |
|
Гео: Lac Léman
|
|
Простите, если БоянЪ - раньше не слышал.
Женщина приходит к психологу и жалуется: - Муж, когда приходит домой выпивши или пьяный - лупит меня постоянно. Вплоть до того - пока не упаду. Ничего не помогает - что я только не пробовала. Доктор, помогите! - Хмм, придете домой и заварите ромашку. Когда муж придет - сразу начинайте полоскать горло. - И все? - Пока - да. Возвращается через 2 недели: - Доктор, вы гений, случилось чудо. Ваш способ оказался великолепен. Ни единого скандала, семейная жизнь налаживается. В чем секрет? Какое влияние ромашка оказывает на наши отношения? - Да нет особого секрета - просто иногда лучше не пиздить...
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей. |
|
Nemesis
На форуме: 13 л 230 д(с 25/03/2011)
Тем: 15 Сообщений: 861 Флеймы: 28 (3,3%) |
|
|
|
..."не пиздЕть")))
|
ЮристЪ
Модератор
На форуме: 20 л 358 д(с 17/11/2003)
Тем: 712 Сообщений: 12490 Флеймы: 1399 (11%)
Всего отчетов: 62 Москва и область: 55 Обломинго: 6 Регионы: 1 |
|
Гео: Lac Léman
|
|
Сложно сказать. И "не пиздИть" и не "пиздЕть" в данном контексте означают одно и то же
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей. |
|
yana
На форуме: 12 л 224 д(с 30/03/2012)Ушел с форума
Тем: 109 Сообщений: 4102 Флеймы: 407 (9,9%) |
|
Гео: Екатеринбург
|
|
Цитата:
Есть в русском языке глагол «врать». На русский матерный этот глагол переводится или как «пизде́ть» или как «пизди́ть», с ударением на второй слог. В зависимости от конкретного региона нашей необъятной Родины, носители языка матерятся одним из двух способов.
При этом если человек привык говорить «пизде́ть — не мешки ворочать», то от фразы «пизди́ть — не мешки ворочать» его глаза начнут кровоточить. Так как для него слово «пизди́ть» звучит чудовищно дико. Он привык, что при написании через «и» это слово означает «бить», при этом ударение там ставится на первый слог.
--------------------
Живи,твори и улыбайся, танцуй, люби и отрывайся!!!!
Я настолько проста, что многим сложно меня понять. (с) |
|
Nemesis
На форуме: 13 л 230 д(с 25/03/2011)
Тем: 15 Сообщений: 861 Флеймы: 28 (3,3%) |
|
|
|
Теперь стало гораздо яснее
|
yana
На форуме: 12 л 224 д(с 30/03/2012)Ушел с форума
Тем: 109 Сообщений: 4102 Флеймы: 407 (9,9%) |
|
Гео: Екатеринбург
|
|
не за что, по крайней мере теперь отпадут все вопросы и наконец-то перестанут спорить, как правильно, ибо оба варианта правильны.
--------------------
Живи,твори и улыбайся, танцуй, люби и отрывайся!!!!
Я настолько проста, что многим сложно меня понять. (с) |
|