Catcher
На форуме: 24 г 36 д(с 14/01/2001)Ушел с форума
Тем: 221 Сообщений: 2498 Флеймы: 426 (17%) |
|
Гео: Moscow
|
|
15 лет я пользуюсь одним и тем же номером Билайна чуть больше даже
в целом, я неплохой, относительно денежный их клиент средний счет - 7-8 тыс.руб. в месяц член какого-то там их клуба лояльности
не так давно, по недосмотру моей бухгалтерии, случилась у меня задолженность тыс в 8 они пару раз меня предупредили и потом телепон мне выключили я позвонил и предложил включить оператор весьма элегантно мне ответил, что не видит оснований к этому я аж ахуэл и очень разозлился но разобрались
в прошлом месяце случилась задолженность опять около 3 тыс (общий счет был на 13 или 15) они выключили мне телефон без предупреждения
а какие приколы с абонентской службой! звоню не по 0611, а по специальному номеру, чтобы типа поменьше ждать и мне говорят, ждать нужно 8 минут! реально ждал 11 минут эта история повторялась каждый раз, когда я пытался туда набрать
не стал пререкаться отключаюсь от билайна, хотя и жалко номер его оставлю на минимальном тарифе удивительно еще и то, что им это совершенно пох...й набрали экспатов в директора, но ментальность русская - все допиз@ды урррроды
перейду в мегафон или мтс может, думаю, какого-нить экзотического оператора взять, а?
Сфесрук
--------------------
"Человека полностью не одолеют ни ангелы, ни сама смерть, кроме как через слабость его собственной ничтожной воли." (с) |
|
ЮристЪ
Модератор
![](/avatars/9987.jpg)
На форуме: 21 г 95 д(с 17/11/2003)
Тем: 711 Сообщений: 12534 Флеймы: 1399 (11%)
Всего отчетов: 62 Москва и область: 55 Обломинго: 6 Регионы: 1 |
|
Гео: Lac Léman
|
|
Пользуюсь пчелайном 7 лет. Дозвон в абонентскую службу более 2 минут (по отдельной линии) не был ни разу. За безлимит по Москву платил со скидками около 3 тысяч в месяц до последнего времени. Тут позвонил сменить тариф (стал меньше разговаривать) так мне консультант после беседы сказала: "у вас при открытии был депозит 9 тыс.руб. (я уже и забыл про него почти сразу) - хотите - мы вам его на счет положим - он более не требуется".
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей. |
|
PLI-PLI
![](/avatars/17555.jpg)
На форуме: 20 л 155 д(с 17/09/2004)
Тем: 114 Сообщений: 800 Флеймы: 43 (5,4%)
Всего отчетов: 52 Москва и область: 44 Обломинго: 8 |
|
|
|
Правда не сколько по оплате, сколько по качеству связи - на даче, в 15-ти км от МКАДа нихрена не работает. Дозвониться и нормально поговорить - ни алё Причем Мегафон и МТС 3G и полная шкала, интернет нормально пашет... Уж сколько раз звонил, жаловался на качество связи - Да, мы в курсе, скоро поменяем базовую станцию - результатов ноль. Жду, когда можно будет перейти в другое "подданство", с 1 декабря кажется? Номером пользуюсь уже 9 лет.
--------------------
Герои не дрочат!
Фракция Фаллос - сотрудник. |
|
Карты ближе к орденам
![](/avatars/49766.gif)
На форуме: 16 л 263 д(с 01/06/2008)
Тем: 712 Сообщений: 17993 Флеймы: 1691 (9,4%) |
|
Гео: ПСРО
|
|
примерно 1700-1800 руб в месяц, с учетом скидосов, получается. Так же, примерно год назад, залог аннулировали, деньги пошли в счет списания будущих платежей. Несколько лет назад забрали у меня красивый номер 13-..-..., немного позлился, но успокоился. А вот Мегафон, имхо, полное говно. Что у меня постоянно были какие-то проблемы с непонятными списаниями и дерьмовой связью, что жена уже лет цать мучается, но номер оставила, многие клиенты других координат не знают. Пару месяцев Мегафон выставлял ей счета за роуминг в Московской области, хотя она за МКАД в это время не выезжала Звонит в абонентскую службу, сама находится около метро Добрынинская, а они заявляют, что она и сейчас в области ![](/images/graemlins/grin.gif) ps Билайн всегда смс присылает - сумма счета такая-то, оплатить до 25 числа. Имхо, 25 дней достаточно на оплату.
--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных. |
Сообщение изменил Карты ближе к орденам (16/05/2013 08:38:31)
|
ландыш серебристый
![](/avatars/148392.jpg)
На форуме: 12 л 2 д(с 17/02/2013)Бан: пожизненно
Тем: 148 Сообщений: 1707 Флеймы: 102 (6%) |
|
|
|
прямой номер который у меня 10 лет!лучше вообще не включать,деньги только положишь уже нет причем чем больше кладешь-тем быстрее заканчиваются,про роуминг я вообще молчу пыталась выяснять что за фигня-говорят не нравится -не пользуйтесь,все честно,все нормально. не пользуюсь-валяется симкарта.Перешла на мтс.Не могу больше! ![](/images/graemlins/crazy.gif)
--------------------
,,Даже если не будет слов я все равно услышу тебя,, |
|
Катарсис
![](/avatars/63805.jpg)
На форуме: 15 л 282 д(с 13/05/2009)
Тем: 49 Сообщений: 2360 Флеймы: 276 (12%) |
|
Гео: Везде
|
|
Пользовалась какое то время тоже билайном, но никакого негатива не было Мегафон мне не подошел, потому-что как за мкад выезжаешь сеть то ловит, то нет. Давно сижу на МТС, тоже впринципе не ах какая сеть, особенно с их навязыванием услуг и сдиранием денег без на то подверждения, но ловит везде в том числе и за городом великолепно. Да и привычка + вся семья на мтс
--------------------
У тех, у кого на первом плане стоит душевная любовь, сексуальные контакты происходят реже, но доставляют гораздо больше наслаждения.И никогда нельзя забывать, что тело - это наименьшее из того, что женщина может дать мужчине. |
|
Бородатый
![](/avatars/14272.jpg)
На форуме: 20 л 290 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Да они всей "тройкой" сейчас дерьмо редкостное. ![](/images/graemlins/mad.gif) Пчелайном не пользуюсь лет 10 уже, после того как начались непонятные списания за левые дорогущие смс, которых я не посылал. ![](/images/graemlins/mad.gif) Миелофон юзал долго. Сейчас это мой "запасной" нумер для тех, кто его еще помнит и для всяких тырнет-магазов и банкофф. ИМХО, самый корректный на сегодня по частивсяких подключалок и инфо о состоянии счета оператор на сегодня. Да и по покрытию претензий нет. Последнее время перешел на МТС. "Сладкий" корпоративный тариф с бесплатным безлимитом на десятка три наиболее востребованных мной номеров и по 1 рублю на все, включая стационарные, номера в регионе. ![](/images/graemlins/tongue.gif) Средний чек - около 500 р./мес Так что домашний отключил совсем - нах не нужен. ![](/images/graemlins/smirk.gif) Но! Как обычно, у МТСа чудеса с сервисами. Пару раз дитю при обновлении сраного Андроида, автоматом подключали какой-то платный сервис и списывали по 3К за неделю. Ходил в офис, ругался, писал заявы - деньги вернули, службу смс-сервисов от номера отключили совсем. ![](/images/graemlins/smirk.gif) Регулярно лезет спам, не фильтруемый даже антиспамовым фильтром смартфона, ибо идет от оператора непосредственно. ![](/images/graemlins/mad.gif) В метро ловит отвратительно (Миелофон куда лучше) и вообще с покрытием у них проблемы сейчас. ![](/images/graemlins/crazy.gif) Систематически сеть вылетает, зависает или перегружается. ![](/images/graemlins/mad.gif)
В общем, куда ни кинь...(с) Налицо картельный сговор. Но "это наша родина, снок".(с)
--------------------
|
Sid_Vicious
![](/avatars/23017.jpg)
На форуме: 19 л 285 д(с 10/05/2005)
Предупреждений: 2
Тем: 351 Сообщений: 2328 Флеймы: 208 (8,9%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 1 Обломинго: 2 |
|
|
|
Цитата:
случилась у меня задолженность тыс в 8 они пару раз меня предупредили и потом телепон мне выключили я позвонил и предложил включить оператор весьма элегантно мне ответил, что не видит оснований к этому я аж ахуэл и очень разозлился
А в чём прикол? Может они должны были прислать"ключ от квартиры, где деньги лежат"?. ![](/images/graemlins/wink.gif) МТС у меня, в 90-е, вообще тупо пи;№ил деньги со счёта, а Мегафон заблокировал блядофонную СИМку и требовал паспорт того левого чела на которого она была зарегена. Нет в жизДни счастья.
--------------------
"Жизнь – источник радости; но всюду, где пьет толпа, родники отравлены."
Фридрих Ницше. |
|
Коленвал
![](/avatars/27223.jpg)
На форуме: 19 л 83 д(с 29/11/2005)
Тем: 81 Сообщений: 4434 Флеймы: 437 (9,9%)
Всего отчетов: 3 Регионы: 3 |
|
Гео: Пермь
|
|
Цитата:
средний счет - 7-8 тыс.руб. в месяц
а ваще - смена оператора - шило на мыло. может быть обосновано либо более стабильным радиопокрытием в конкр. точке и/или более интересным тарифным предложением. мое имхо - с таким ср. счетом клиента должны "Аблизывать до архазма (не ахтунГ)" вся абонентская служба вкупе с технической.
--------------------
..сколько волка не корми - у медведя один хрен толще!! |
|
Бородатый
![](/avatars/14272.jpg)
На форуме: 20 л 290 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Цитата:
мое имхо - с таким ср. счетом клиента должны "Аблизывать до архазма (не ахтунГ)" вся абонентская служба вкупе с технической.
+100500. Как говорится, поссать должно быть некогда - все время сосут.(с) ![](/images/graemlins/grin.gif) Эскорт-девушку бонусом к тарифному плану.
--------------------
|
Catcher
|
|
|
стаж, отсутствие проблем со мной, разъяснение причин возникшей ситуации и просьба разблокировать
по-моему, нормально
чек большой, потому что много времени провожу в регионах, за рубежом не отказываю себе
Сфесрук
--------------------
"Человека полностью не одолеют ни ангелы, ни сама смерть, кроме как через слабость его собственной ничтожной воли." (с) |
|
Бяка
![](/images/avatars/fun-0078.jpg)
На форуме: 21 г 64 д(с 18/12/2003)
Тем: 294 Сообщений: 4468 Флеймы: 609 (14%)
Всего отчетов: 52 Москва и область: 52 |
|
|
|
номеру уже тоже лет 15 не меньше. так они мне сами периодически звонят и предлагают поменять тарифный план на более экономичный. сами анализируют мою статистику и под нее сами подбирают оптимальный план. такое было уже дважды и оба раза я очень сильно ощутил разницу. реально и намного меньше стал платить. а вообще - мобильник - зло.. думаю избавиться вообще ... ибо нехуй быть все время на связи ..заипало
--------------------
жизнь нужно прожить так чтобы от члена одна шкурка осталась |
|
Sid_Vicious
![](/avatars/23017.jpg)
|
|
|
Цитата:
стаж, отсутствие проблем со мной, разъяснение причин возникшей ситуации и просьба разблокировать
по-моему, нормально
Конечно нормально, подумаешь, 200 Евро должен, должны включить и точка, ведь всё объяснил. Прям детский сад какой-то. Можно подумать какой другой оператор повёлся бы на такое...
--------------------
Фридрих Ницше. |
|
Catcher
|
|
|
я
--------------------
|
Lemmy
На форуме: 23 г 209 д(с 26/07/2001)
Тем: 800 Сообщений: 8971 Флеймы: 1747 (19%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
мобильник - зло.. думаю избавиться вообще ... ибо нехуй быть все время на связи ..заипало
поддерживаю, но вот реальные пути осуществления не вижу. Я вообще, категорически не люблю общаться по телефону, мне не хватает визуального контакта, пусть бы и с буквами - но мало кто готов излагать свои мысли письменно, все норовят позвонить, да и жизнь такова, что и реальное общение не всегда возможно... Пока сопротивления хватает на выбор телефона, чтобы он только звонил и смс принимал/писал, а не пытался всё время быть в фейсбуке или скайпе, но всё меньше таких аппаратов. А когда начнут в мозг чип вживлять - вот тогда можно и расстрельную ветку навестить.
--------------------
Либерал
Еккл. 9:11 |
|
Hanuman
![](/avatars/148772.jpg)
На форуме: 11 л 342 д(с 15/03/2013)
Тем: 104 Сообщений: 14144 Флеймы: 820 (5,8%) |
|
|
|
Цитата:
Прям детский сад какой-то. Можно подумать какой другой оператор повёлся бы на такое...
Мтсовский номер с 98го. Лет пять назад перевел и контору на корпоративные тарифы. У самого "Бизнес без границ", с корпоративным скидками, но с дополнительными пакетами получается в районе 6-7 тыр. Умом понимаю, что можно и подешевле намутить, но безлимит развращает нещадно
Кстати, последние года три регулярно торчим МТСу стольник. Терпят, но гарантийки надо отправлять вовремя, забыл - отключат и никакие уговоры, скандалы и угрозы не помогут. Вообще то это правильно, нам дай волю, вообще платить перестанем
--------------------
Подпись осуждающая мошенника и пользователей симпатизирующих Степану Бандере убрана по требованию Совета Модераторов. |
|
ПалковводецКрасс
![](/avatars/59641.jpg)
На форуме: 16 л 11 д(с 08/02/2009)Ушел с форума
Тем: 201 Сообщений: 3621 Флеймы: 212 (5,9%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 4 Обломинго: 4 |
|
Гео: Третий Рим
|
|
средний чек - 4-5КР\месяц, но только за счет региональных роумингов
а так - безлимитка двухрублевая, и все
интернет на мобиле у МТС ИМХО лучше
билайн не одобряю, мегафон тоже (интернет-карту мегафона АБУ мог бы засунуть в свою волосатую узбекскую джоппу плюс дыр в подмосковье у мегафона сильно побольше будет, чем у других операторов большой тройки)
вот говорят: ждите, фраера, скоро мобильный дискаунтер tele2 будет интегрирован с мегафоном или билайном или "ростелекомом", ротенберг да ВТБ с кем-нибудь договоряццо - и будет всем роуминговое счастье
"не верю!" (с)
с ув. Бородатым 100-процентов согласен - картельный сговор сводит на нет любые подразумеваемые технологические и интегральные улучшения ![](/images/graemlins/ooo.gif)
и еще вот что: консьюмеристская активность приводит к тому, что тебе шлют свою х@рь кто угодно: от ночных клубов ЦАО до мальдивских туроператоров , от магазина эльдорадо до триколор тв ![](/images/graemlins/mad.gif)
хоть мобилу заводи специальную для этого
и ни один оператор большой тройки тебя от этого сцукко не защищает, что бесит
раз в квартал хожу в МТС отключать налипающие явочным порядков платные опции - с х@ра ли они налипают?
ну и конечно загранроуминг ... только местные симы, ни слова по родному номеру , ни слова
у мну МТС, например, от одного до трех раз искусственно обрывает исходящие звонки из-за границы на конкретный номер, с третьего раза дозваниваешься, а тебе уже предыдущие звонки посчитали по одной минуте , софт такой у них ![](/images/graemlins/tongue.gif)
Цитата:
может, думаю, какого-нить экзотического оператора взять, а?
а какого экзотического-то ? "алло инкогнито" разве? так это тот же мегафон, только ультрадорогой и поганый, зато номер будет ласково-домашний - (495)
--------------------
|
MaxP-3
![](/avatars/143086.jpg)
На форуме: 12 л 249 д(с 15/06/2012)
Тем: 101 Сообщений: 1703 Флеймы: 157 (9,2%) |
|
Гео: Наукоград
|
|
Цитата:
А когда начнут в мозг чип вживлять
Надеюсь я до этого не доживу
--------------------
Все будет хорошо. Все кончится печально. |
|
Hanuman
![](/avatars/148772.jpg)
|
|
|
Цитата:
и ни один оператор большой тройки тебя от этого сцукко не защищает, что бесит
Кхм... Что значит ни один не защищает? Так то именно они и продают нас оптом и в розницу ![](/images/graemlins/cool.gif)
В начале года разбирался с услугой одной мтсовской. Попал (редко такое случается) на довольно грамотных ребят в Мтсовском техцентре. Разложили все по полочкам, ну и коснулись других возможностей, которые могли бы меня заинтересовать. Одна из них смс-рассылки по различным пользовательским срезам (возрастным, региональным и т.д.) По их словам смс-рассылки работаю сейчас намного эффективнее почтового спама. Вот теперь тоже думаю попробовать
--------------------
Подпись осуждающая мошенника и пользователей симпатизирующих Степану Бандере убрана по требованию Совета Модераторов. |
|
Hanuman
![](/avatars/148772.jpg)
|
|
|
Кстати )))) Наверное, совпадение, но после того как я к мтсовским спецам сходил, стала прилетать всякая муть типа "хотите скачать новый рингтон нажмите ОК. 30 руб" и т.д. и т.п. Пока удается отказываться от "заманчивым" предложений без финансовых потерь ![](/images/graemlins/wink.gif)
Сообщение изменил Hanuman (17/05/2013 10:25:58)
|
Sid_Vicious
![](/avatars/23017.jpg)
|
|
|
Если все это с тобой делают, то пора задуматься... ![](/images/graemlins/wink.gif)
--------------------
Фридрих Ницше. |
|
Bonasje
![](/avatars/31233.jpg)
На форуме: 18 л 261 д(с 04/06/2006)Ушел с форума
Тем: 179 Сообщений: 8432 Флеймы: 1252 (15%) |
|
|
|
тоже МТС с самого начала - это где-то 2001 год был))) Все симки на нём, да ещё у них была такая фишка -единый лицевой счёт - всё перевела на единый - теря достаточно платить на один номер и не париться, что на других вдруг закончатся деньги, да и в минус я могу уже до 3000 р уходить, что тоже приятно - не нужно думать, что денег на счету нет)))
--------------------
Кто не горит, тот коптится....
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.... |
|
***ПоkлонNik***
![](/avatars/54210.jpg)
На форуме: 16 л 143 д(с 29/09/2008)Ушел с форума
Тем: 245 Сообщений: 12292 Флеймы: 2176 (18%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 3 Массаж: 2 |
|
Гео: столица
|
|
Цитата:
примерно 1700-1800 руб в месяц, с учетом скидосов, получается.
Вы как такие суммы тратить умудряетесь? У меня на Билайне Москва, область - тысяча рублей. У друга МТС + Россия МТС - 1200 руб.
--------------------
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь.
#€бонариум опуклости Amentia et audentia (c)
Только пустые люди не испытывают прекрасного и возвышенного чувства Родины (с) Павлов |
|
Карты ближе к орденам
![](/avatars/49766.gif)
На форуме: 16 л 263 д(с 01/06/2008)
Тем: 712 Сообщений: 17993 Флеймы: 1691 (9,4%) |
|
Гео: ПСРО
|
|
Цитата:
Вы как такие суммы тратить умудряетесь?
Тариф такой. Меня он устраивает.
--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных. |
|
BedWalker
![](/images/avatars/68.jpg)
На форуме: 23 г 139 д(с 03/10/2001)
Тем: 125 Сообщений: 1836 Флеймы: 82 (4,5%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 1 Обломинго: 1 |
|
|
|
Так перейдите на кредитный, сначала говорите, потом платите;) Я вот по жизни на таком и проблем никогда не было. А так, вообще-то, констатирую, что качество Билайна упало за последние года два. Часто срываются звонки, иногда с третьего раза дозваниваешься. Гавно, в общем стало...
--------------------
Водку мы пьем для запаха. Дури своей хватает...(с) |
|
Catcher
|
|
|
кредитный, конечно
но все телефон я сменил в жопу билайн
Catcher
--------------------
|
Вых
Модератор
![](/avatars/73.jpg)
На форуме: 25 л 11 д(с 09/02/2000)
Тем: 1060 Сообщений: 25313 Флеймы: 1757 (6,9%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
Древний (не то с 2000, не то с 2001 года) фактически безлимитный тариф (в абонентскую плату включено 500 минут исходящего траффика) с "прямым" номером. При этом региональный роуминг также идет за счет включенных минут, что с учетом частых поездок по стране весьма приятно. С учетом каких-то там не то 20%, не то 25% скидок, предоставленных мне как старому абоненту, в месяц телефон стоит около 1.800 руб. На зарубежный роуминг также уходит не больше 200-300 руб. за поездку, правда за рубежом я использую московский телефон лишь для входящих звонков. Выставляемые счета оплачиваю вовремя, так что связь мне не отключают ![](/images/graemlins/smirk.gif) Никакого спама от оператора не приходит. Всякие глупые услуги навроде музыки типа гудков никто мне не навязывает. ![](/images/graemlins/tongue.gif) С абонентской службой общаюсь не чаще чем раз в год, но дольше 2 минут ответа никогда не ждал. Качество связи меня вполне устраивает.
Может, у меня какой-то другой Билайн?
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
Navashin
![](/images/avatars/face-0013.jpg)
На форуме: 18 л 229 д(с 06/07/2006)
Тем: 11 Сообщений: 691 Флеймы: 152 (22%) |
|
Гео: На реке, на Оке
|
|
Мегафон - помойка
вроде все более-менее - а потом как нахлобучит
последний прикол. в июле прошлого года в одну субботу мне стали падать смс с балансом каждые 10 минут часов через 5 меня заипало в корень. позвонил в абонтентскую, ждал 15 минут - "решаем эту проблему" через 10 часов еще раз позвонил через сутки - еще раз и каждый раз висишь на трубке, потом объясняешь оператору все с самого начала. он переводит на технического специалиста, рассказываешь ему заново - "решаем"
звук и виброзвонок пришлось выключать - но и то бесило. что телефон раз в 10 минут мигает и висит куча непрочитанных смс
через трое суток все прекратилось
но история не кончилась в первый же выезд заграницу после этого деньги испарились в первый день со счета (долларов 200) я охерел, но времени не было разбираться - кинул денег, поехал еще в одну поездку - деньги опять исчезли
приехал, распечатал детализацию - оказалось, что запрос о балансе так и уходит каждые 10 минут. Только внешний эффект в виде обратной смс убрали. в роуминге каждый такой запрос стоит денег (например, в Гонконге - примерно 80 центов). ну и деньги за сутки двое вылетают с баланса.
пошел в офис ругаться. пообещали, что исправят.
не удивился, когда в следующей поездке опять пошло списание. номером в роуминге пользоваться стало технически невозможно.
приехал, пошел в офис - оказалось, что девочка проипала заявку куда-то и ничего не делали.
в общем, эпопея продолжалась до ноября. после чего "деньги возвращаем в течение трех месяцев" вернули их только в феврале на баланс.
вот такая история.
|