kapsch
На форуме: 22 г 172 д(с 04/06/2002)
Тем: 78 Сообщений: 531 Флеймы: 20 (3,8%)
Всего отчетов: 31 Москва и область: 23 Обломинго: 8 |
|
Гео: масква
|
|
Ситуация Поворачиваю налево на одностороннюю, но двухрядную улицу Тама свободно, оне едут в правом ряду, левый совершенно свободен, в него я аккуратненько повернул и начал ехать. Вдруг из ихнего правого ряда вырывается нексия, ревя мотором проходит впритирку справа от меня встает передо мной и включает аварийку я думаю, вот мудак, поревел мотором и сломался касания точно не было, из нексии никто не вышел, ну я его и объехал справа, он на аварийке вздумал меня преследовать, но дорожная ситуация была не на его стороне и я уехал.
Абсолютной уверенности, что это была подстава у меня нет, но интересно знать, что они могут сделать и как правильно себя вести в таких ситуациях Утром при свете осмотрел свой правый борт - все чисто
|
Австралопитек
На форуме: 20 л 159 д(с 17/06/2004)
Тем: 48 Сообщений: 1112 Флеймы: 48 (4,3%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 14 Обломинго: 3 |
|
Гео: Планета Земля
|
|
Я думаю в данной ситуации нужно вызывать гайцов, а для подтверждения своей правоты иметь в авто видеорегистратор + показания свидетелей лишними не будут.
--------------------
Воспитанный человек — это тот, кто вместо "баян" произносит слово "классика"!
А невоспитанный — это тот, кто при слове "классика" разочарованно понимает, что анала не будет. |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 172 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Подставляют, насколько я знаю, обычно достаточно дорогие (или выглядящие таковыми ) авто. А неКСия вся целиком стОит как ремонт заднего крыла 600-го мерседеса Скорее, думаю, "повоспитывать" Вас человек решил. (Я и сам, когда на жЫгулях катаюсь, чувствую себя "обиженным" намного чаще, чем когда езжу на машинах подороже но подобной йухнёй не занимаюсь).
При подставе - в инете рекомендаций море. Но в целом вроде как так: - делать они вам ничего не будут, чисто давить на психику - со звонками на левые сервисы и объявлением запредельной цены ремонта, вызовом леВЫХ гайцев, вылезанием с заднего сиденья левого "солидного дяди" с левой корочкой, который очень вежлив, но очень спешит и предлагает "разойтись по-быстрому". - а Вам - тупо настаивать на вызове гайцев (и переписать у них нумер жетона на всякий случай) + записать номера + спросить ФИО второго участника ДТП (йух скажут, имхо)... скорее всего, вскорости плюнут и уедут... можно дождаться гайцев (если машину таки поцарапали и нужна справка) и сообщить, что второй участник скрылся с места ДТП - ну и видеорегистратор - штука имхо не лишняя, прямо скажу
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
aleq
На форуме: 14 л 358 д(с 30/11/2009)
Тем: 58 Сообщений: 992 Флеймы: 21 (2,1%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Обломинго: 2 Массаж: 2 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
вообще на Нексиях узбеки, таджики и киргизы ездиють. 1 вариант - не знал правил и сам не понял что хочет, не знал что вы имели право повернуть и обосралсо 2 вариант - обкурился
--------------------
С кошками всегда так: или вы безропотно выполняете принятые на себя обязательства — или бросаете беднягу на произвол судьбы, обрекая на одичание, и разрушаете его веру в высшую справедливость © Дверь в лето
http://vimeo.com/36544415 |
|
Косматый геолог
Модератор
На форуме: 19 л 284 д(с 12/02/2005)
Тем: 373 Сообщений: 7771 Флеймы: 1323 (17%)
Всего отчетов: 42 Москва и область: 27 Обломинго: 14 Регионы: 1 |
|
Гео: Метрополия
|
|
Плюс иметь с собой дешёвую мыльницу и начать всё фотографировать: место инцидента, обе машины, лица причастных и гайцов и пр. На всё это имеет право абсолютно любой человек. А дешёвым фотик должен быть, потому что велика вероятность, что его вырвут из рук и шмякнут об землю.
В качестве фотоаппарата может сойти телефон, если в нём качество камеры приличное. Фотографии-то могут потом пригодиться.
--------------------
|
|