Carp
На форуме: 23 г 334 д(с 24/12/2000)
Тем: 11 Сообщений: 143
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
|
|
Приветствую уважаемую публику. Собрался посетить широко ранее обсужденную точку 723-0852 и ознакомиться с ее новыми обитателями, принявшими эстафету под прежними именами. Девушек там оказалось три – «Оля», в миру Юля, «Жанна» в миру Таня и Люда, которая и привлекла мое внимание. По ее словам, они все из Житомира, лет им 21, 22 и 19 соответственно. В Москву заехали ненадолго – месяца на три, бабла нарубить. Мне казалось раньше по отчетам, что Таня-Жанна постарше, на вид тоже вроде похоже, но сильно я не вдавался в эту тему. Внешне девушки так себе, может быть, у Люды лицо посимметричнее. Хотя мне это всегда представлялось не особо существенным. Хата осталась той же, только похуже. В ванной мощной струею тек кран горячей воды, в КСильной не было света (типа, поломался), что мне довольно не понравилось. Девушка Люда – немного пухленькая, невысокая и некрупная. Грудь где-то 1.5, упругая в меру, кожа гладкая, что для ее возраста и телосложения вполне естественно, так вроде без недостатков особых, на 4- потянет. Отверстие оказалось широковато немного, но тоже терпимо. Порцесс проходил в резине, минет не слишком умелый но старательный, 3+ можно поставить. Классика на 4, анал девушка не практикует, по ее словам. Поговорить тоже оказалось возможно в перерыве – девушка вела себя вполне пристойно. Курят только они там все, к сожалению… В целом визит прошел вполне приемлемо, без аномалий и обошелся в 1400 руров за два часа. Вот такие впечатления.
Сообщение изменил Редактор отчетов (04/09/2007 22:59:00)
|
Lover
На форуме: 24 г 128 д(с 18/07/2000)
Тем: 88 Сообщений: 692 Флеймы: 77 (11%)
Всего отчетов: 32 Москва и область: 32 |
|
Гео: Москва
|
|
Люда - это под псевдонимом "Ксения", да ? По рекламе на dosug.nu там сейчас только Ольга и Ксения. О Жанне ничего нет. Интересно, как выглядит теперешняя Жанна ? Прежняя была на самом деле Оксаной, по возрасту лет 28, с маленькой грудью, длинными темными волосами... Интересно, анал там кто-нибудь из девушек практикует ?
--------------------
Не плохо очень совсем без жены ** Гораздо лучше с любой стороны ! |
|
Hopper
На форуме: 24 г 4 д(с 19/11/2000)
Тем: 42 Сообщений: 457 Флеймы: 2 (0,4%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
|
|
Теперешняя Жанна - Таня, 22, короткие темные волосы, фигура зело неплоха, стройная, лицо не очень. Вышла в топе, выгодно подчеркивающем грудь. Собственно, на грудь то и запал. Хорошо заводится, мокнет. После продолжительного разогрева начала непрерывно "тащиться как уж по пачке дуста". Ее полусудорожные движения явно не способствовали моему скорейшему семяизвержению, но, надеюсь, хоть ей было хорошо. :) Миньет - старательно и долго, хоть и с небольшой помощью рук. Мне понравилось.
Итого: В принципе, не разочарован. Раз-другой можно.
PS Аналом не интересовался. Не любитель.
PPS Есть данные, что Ксению-Люду скоро отправят "в сад".
|
Carp
На форуме: 23 г 334 д(с 24/12/2000)
Тем: 11 Сообщений: 143
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
|
|
Да, Люда - это Ксения из этих www.dosug.nu/prev-psc.asp?id=p008 а Ольга оттуда - для меня абстракция. Третьей там была какая-то другая, пожалуй, самая страшноватая из трех.
|
|