Uncle V.
На форуме: 20 л 190 д(с 03/05/2004)
Тем: 41 Сообщений: 549 Флеймы: 41 (7,5%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 7 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Добрый день, милые дамы! Ознакомившись со многими изданиями, не уяснил для себя, нужно ли современному (и цивилизованному) мужчине удалять волосы с причинного места и груди? Обожаю о/с и грудь у меня очень чуствительная, но подружки все время жалуются, что они "наедаются" волос. Респект Вам.
|
Cardigans
На форуме: 20 л 186 д(с 06/05/2004)
|
|
|
Ну раз подружки все время жалуются - значит волос наверно действительно много. На мой взгляд, волосы только украшают настоящего мачо. И дело не в их количестве, а в их длинне - все это хозяйство начинает лезть в рот ((. С другой стороны, сбритые или удаленные депиляцией волосы через день начинаю прорастать и колоть все причинные места - и вам и нам щекотно, а иногда и неприятно. Мне кажется, выход такой - просто регулярно подстригать волосы, особенно на причинном месте. А вот волосатая грудь - это рулез!!! Столько меха!!! Дамы любят мех :-)
|
Uncle V.
На форуме: 20 л 190 д(с 03/05/2004)
Тем: 41 Сообщений: 549 Флеймы: 41 (7,5%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 7 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Доброго всем времени суток и хорошего настроения! А мое настроение - не очень. Не обнаружил в ответ на свою просьбу ничего, кроме плагиата. После моих "Милых дам" появились на этой же странице и "Милые девушки..." и "Милые женщины...", но никто мне не ответил, кроме существа неопределенного пола. Откуда такое высокомерие? Настолько глуп мой вопрос? В журналах пишут всякую хрень, типа как правильно раскуривать сигары или про ароматы успеха. А что делать с волосами на яй..х - не пишут. И не всем еще доступны личные стилисты. Респект всем.
|
лялечка
На форуме: 20 л 349 д(с 26/11/2003)
Тем: 61 Сообщений: 3677 Флеймы: 248 (6,7%) |
|
Гео: любимый город
|
|
Если ваши девушки уже неоднократно выразили свое мнение..или не хватает именно мнения абсолютно посторонних женщин?.. Лично мое мнение ничуть не отличается..но..все же не думаю,что в данном случае оно актуально...
|
OLD_Fox
На форуме: 22 г 260 д(с 22/02/2002)Дата смерти: 27/02/2010
Тем: 82 Сообщений: 839 Флеймы: 69 (8,2%) |
|
Гео: Moscow
|
|
девушек наших не обижал бы обвинениями в высокомерии ааааааа!
Они у нас замечательные, особенные, противоречивые, неоднозначные, любимые, влюбленные, но уж совсем не высокомерные!
А то что не "понеслись" сломя голову отвечать на твой вопрос, может дело не в них, а в вопросе.
Вопросик то ваш прост и ответик на него такой же НЕ ЗАМЫСЛОВАТЫЙ. Старательно изучив кучу книжек, вы должны были найти там ответ - ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО.
Хочешь брить яички - брей. Не хочешь - не брей.
--------------------
Тем, кто верен в любви, доступна лишь ее банальная сущность. Трагедию же любви познают лишь те, кто изменяет.
О. Уайльд
|
|