Опять вперся в Спамовский заповедник на углу руставели-яблочкова. По фейке был отчет ув. Айджи http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=1141621&page= Место дислокации сменилось (что имхошный плюс), а прайс снизился (что два имхошных плюса ). Для нелюбителей портить зрение - в целом подтвержу мнение первонаха; для остальных - изложу собственный угол зрения. Девочка своеобразная; живая-веселая-дружелюбная. Стройная-худая-спортивная, ныне - в радующем взгляд загаре. Сиська - стоячая однушка с торчащами сосками. В койке инициативна; минет страстно-энергичный, но чуток однообразный и без внимания к окрестностям. Порцесс - незабываемый, глубоко спортивный и бурно-оргазменный, с соответствующей озвучкой. В целом - замечательный бюджетный вариант... Из минусов: из будуарного освещения - только телевизор (не люблю - картинку портит!); легкий алкогольный запащок (или это у меня уже мания на фоне очередного кодирования-подзашивания?). Ну и стандартное отсутствие парковочных мест... ЗЫ. Все - имхо, допы не юзал. ЗЗЫ. Давно забыл о наличии сваво брюшного пресса, а он таки есть - до сих пор болит от перенапряга
Оценки: секс: 5, минет: 4-, отношение к клиенту: 4+, квартира: 4, в целом: 4+
Проголосовало пользователей: 7
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
Если долго всматриваться в кучу дерьма, она начинает всматриваться в тебя...
"Я люблю смотреть, как умирают дети..." В.Маяковский, 1913г.
Не стоит убегать от снайпера - умрёшь уставшим.
по ттх - соответствие 100%, по фейсу - тоже, только минус макияж, соответственно - не такая яркая. Опять же - АйДжи был с утра, а с утра я и себя в зеркале не узнаю
--------------------
Если долго всматриваться в кучу дерьма, она начинает всматриваться в тебя...
"Я люблю смотреть, как умирают дети..." В.Маяковский, 1913г.
Не стоит убегать от снайпера - умрёшь уставшим.