ТТХ: 35 лет, рост: 170 см, размер груди: 1, вес: 56 кг, волосы: брюнетка.
Цена: 3000 руб за 1 час.
Город и улица: Компрос - Луначарского.
Отчет:
Приветствую всех коллег! Решил разбавить череду молоденьких девушек дамой предматюрного формата. Благо фото настоящие, да и опыт общения с подобными нимфами в основном положительный. Буду совсем краток, ибо "не вкатило". Апартаменты: Дом прям на Октябрьской площади, но припарковался во дворе сугубо благодаря внедорожным свойствам коня (тесно и "размикошено" основательно). В "будуаре" все вполне приемлемо, чисто, аккуратно, не считая небольшого беспорядка на столе, который хозяйка быстро ликвидировала. ТТХ: Намного проще, чем на фото. Отсутствие корсета убавило "гитарности" у фигуры, взгляд "свысока"(я довольно заметно выше феи) чутка "укоротил" ноги. Некоторое разочарование в начале встречи сгладилось разоблачением дамы, обнаружившим великолепную, бархатистую гладкую кожу (один из важнейших для меня моментов), симпатичную девичью грудку, изящные миниатюрные кисти рук с нежными тонкими пальчиками. Процесс: Увы, дальше все было обыденно. Совсем. "Девушка" не откликнулась ни на нежность, ни на ласки. Просто отработала программу(в общем-то, добросовестно).Меня даже на Куни не потянуло , что показательно весьма. Был МБР, наездница "наоборот", КС "в миссии". Так что "3" общая - скорее за "послевкусие", ну и за несоответствие цены и уровня процесса . Ну вот и все, рекомендовать не берусь,но, может, у кого по-другому будет с нею...
Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
Faute de mieux le Roi couche avec sa femme.(За неимением лучшего Король спит со своей женой).
Если долго всматриваться в кучу дерьма, она начинает всматриваться в тебя...
"Я люблю смотреть, как умирают дети..." В.Маяковский, 1913г.
Не стоит убегать от снайпера - умрёшь уставшим.
если я правильно разглядел фоты, и они соответствуют сабжу. (да и телефон знакомый) йоп товарку, а эту видал. жидкие волосы и неприятное лицо, мелкие черты. хотя может и ошибаюсь?
--------------------
..сколько волка не корми - у медведя один хрен толще!!
Думаю, что ошибаешься. До этого года нигде никогда не встречал ее анкеты, да и неприятным ее лицо никак бы не назвал. Скорее мимика "хромает" немного, т.е. улыбаться не умеет или что-то не позволяет ей это делать открыто и искренне. А так, вполне себе миловидные черты, пухловатые губы, правильный нос, брови-глаза. При минимальном умелом макияже даже симпатичным можно назвать. Волосы хорошие, "как грива вороная".
--------------------
Faute de mieux le Roi couche avec sa femme.(За неимением лучшего Король спит со своей женой).