ландыш серебристый
На форуме: 11 л 278 д(с 17/02/2013)Бан: пожизненно
Тем: 148 Сообщений: 1707 Флеймы: 102 (6%) |
|
|
|
Заметила,что некоторые люди(особенно мужчины)теряются когда во время разговора, особенно переговоров им долгим спокойным взглядом смотришь в глаза..Иногда даже немножко тушуются ,расслабляются и начинают терять нить разговора..Иногда это так прикольно..)Можно быстренько разговор в свои руки перехватить.).Что это?Гипнозом вроде не владею)).
--------------------
,,Даже если не будет слов я все равно услышу тебя,, |
|
ytal
На форуме: 13 л 159 д(с 16/06/2011)
Тем: 2 Сообщений: 49
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
А что тут думать? Когда женщина , тем более очаровательная, долго смотрит в глаза мужчины, как-то деловой настрой сразу улетучивается. Постельные сцены, конечно, откровенно в голову не лезут, но вопросы к чему бы все эти взгляды сильно отвлекают. Но безусловно мужчинам как и женщинам приятно внимание к себе, и пусть только на переговорах))
|
nim1981
На форуме: 12 л 42 д(с 11/10/2012)
Тем: 211 Сообщений: 7813 Флеймы: 358 (4,6%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 11 Обломинго: 3 Массаж: 3 |
|
Гео: ЗАМКАДИНСК
|
|
Цитата:
А что тут думать? Когда женщина , тем более очаровательная, долго смотрит в глаза мужчины, как-то деловой настрой сразу улетучивается. Постельные сцены, конечно, откровенно в голову не лезут, но вопросы к чему бы все эти взгляды сильно отвлекают. Но безусловно мужчинам как и женщинам приятно внимание к себе, и пусть только на переговорах))
--------------------
Он был взрослым человеком, вполне определившимся, самостоятельным, семейным. Он был зрелый мужчина, твердо стоящий на собственных ногах. Не хватало только детей – все остальное у него было как у настоящих взрослых. |
|
tibetman
На форуме: 11 л 338 д(с 19/12/2012)
Тем: 365 Сообщений: 9242 Флеймы: 362 (3,9%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 6 Обломинго: 1 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Тут основное первая часть картинки. Вы так смотрите?
Понятно, что мужчина ждет "зеленый свет", но намеки он тоже ловит, а бывает и просто какие-то нейтральные жесты трактует согласно своим фантазиям
Позволю только себе чуть-чуть усомниться. Вы говорите о переговорах на покупку коттеджей и гектаров земель? Обычно там участвуют мужчины, у которых, каких только переговоров уже не было. И чтобы такой человек стушевался, это я даже не очень себе представляю КАК надо на него смотреть
--------------------
— Расскажите о себе в двух словах?
— Всякое бывало…
---------------- |
|
malinka
На форуме: 11 л 257 д(с 10/03/2013)
|
Гео: Екатеринбург
|
|
у меня так же было, потому что когда пристально смотришь, именно пристально, человек себя чувствует дискомфортно, он как на ладони, нет места для психологического маневра.
--------------------
Кто хорошо притворяется, тот хорошо болен... |
|
патриот
На форуме: 19 л 34 д(с 19/10/2005)
Тем: 346 Сообщений: 20507 Флеймы: 2144 (10%) |
|
Гео: DC
|
|
Смотря как смотреть. Помню в детстве, когда мы нашкодили в лагере, с нами говорил директор. Мы стояли опустив глаза, а он, посмотрев на меня, сказал чтобы я когда разговариваю и тем более что то обещая смотрел прямо в глаза. Я так и сделал. Месяц позже когда я опять нашкодил, на этот раз в школе я попробовал это же самое повторить с другим директором. На что он сказал что я откровенный нахал потому что не только нашкодил, но и ещё нагло смотрю в глаза которые я должен опустить глубоко вниз.
А если серьёзно то я смотрю людям прями в глаза, но недолго ибо большинство людей чувствуют себя неловко если ты это делаешь больше нескольких мгновений и не находят это нормальным. Лично я нахожу это секси если привлекательная девушка смотрит мне в глаза долго.
Боюсь могу воспринять это как позитивный сигнал.
|
Упрямый
На форуме: 15 л 71 д(с 12/09/2009)
Тем: 15 Сообщений: 114
Всего отчетов: 12 Регионы: 12 |
|
|
|
Некоторые люди в себе не уверены, а многие мужчины себя не считают красавцами и ловеласами. Обычные женские чары на которые даже женщины поддаются . Туда же декольте до пупа, широкий пояс вместо юбки... На меня не действует. Я могу таких приемов набросать с сотню . Странно слышать такой вопрос от женщины Это же ваше "секретное оружие"
|
Bonasje
На форуме: 18 л 171 д(с 04/06/2006)Ушел с форума
Тем: 179 Сообщений: 8432 Флеймы: 1252 (15%) |
|
|
|
врёт значит если человеку смотрят в глаза, то ему очень трудно сочиняять)))
--------------------
Кто не горит, тот коптится....
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.... |
|
ландыш серебристый
На форуме: 11 л 278 д(с 17/02/2013)Бан: пожизненно
Тем: 148 Сообщений: 1707 Флеймы: 102 (6%) |
|
|
|
Темп речи убыстряется,а некоторые мужчины когда врут глаза трут,как-будто им что-то туда попало)
--------------------
,,Даже если не будет слов я все равно услышу тебя,, |
|
патриот
На форуме: 19 л 34 д(с 19/10/2005)
Тем: 346 Сообщений: 20507 Флеймы: 2144 (10%) |
|
Гео: DC
|
|
Слишком наверное упрощаете. Враньё заметно только у тех кто врать не умеет. Я наоборот в последнее время заметил за собою такую привычку что когда вру то прямо в глаза смотрю чтобы тут же уловить если враньё работает . Так что разные мы все.
|