Apostol
На форуме: 23 г 298 д(с 16/01/2001)
Тем: 32 Сообщений: 129
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
поделитесь, плиз, если тестировали.....
|
5555
На форуме: 24 г 31 д(с 09/10/2000)
|
|
|
Кажется был отчет - набери Крым
|
Berserk
На форуме: 24 г 115 д(с 18/07/2000)
Тем: 9 Сообщений: 56
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
|
|
Действительно, она из той же "крымской" компании. ТТХ: в принципе, соответствуют заявленным, с оговоркой, что дама склонна к полноте %-)): полновата, грудь 2. Хата средней убогости, недалеко от Сухаревской плщ. Если судить по критериям mature, то "твердая тройка". Общительна, грузит в меру; наличиствует "подружка", которая при желании/нежелании не кажет носа (я ее не видел). Принимает на кухне, далее - комната размером с мой портсигар, но чисто и достойно. По делу: заводится, безинициативна, хотя вполне адекватна, анала нет (т.е. можно, но надо долго готовить и разогревать, при этом остаются болевые ощущения, что обесценивает сей поРцесс). Итог: до Тани "Варшавянки" далеко, как до ... Но достаточно спокойно и достойно. Просит сто президентов (не "Путиных", однако, но легко двигается). Если сравнивать с Ларисой (на Пушкинской), то явно выигрывает в отношении к клиенту, но проигрывает в ТТХ. Любителям mature не рекомендую, но любителям молоденьких для контраста - сойдет. Все сказанное ИМХО, ногами не бить. С уважением,
Berserk. Не относитесь к жизни серьезно, живым все равно не выбраться.(с)
--------------------
Berserk. Не относитесь к жизни серьезно, живым все равно не выбраться.(с) |
|
Apostol
На форуме: 23 г 298 д(с 16/01/2001)
Тем: 32 Сообщений: 129
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
Berserk, мне она сказала 2000 руб. -Это за час? -Ну, вообще-то время не ограничено, но не целый день, конечно. -Хорошо, только мне меньше чем вам по годам. -Сколько? - О!!!!!!
|
|