ТТХ: 24 года, рост: 165 см, размер груди: 2, волосы: брюнетка.
Анальный секс: есть.
Цена: 3000 руб за 1 час.
Отчет:
Всем собратьям привет! Собственно, тема поста - название анкеты девушки. И оно говорит о ее сути как нельзя более красноречиво. Знаю Дашулю почти 4 года, посещал раз 5, сейчас появились ее анкеты на двух пермских интим-сайтах, и вот, снова потянуло. Трудновато описывать процесс с нею, потому - кратко. То, что мы с ней вытворяли, я могу с уверенностью назвать и занятием любовью, и жарким диким развратом без тормозов одновременно.
Встреча: с улыбкой, щебетанием всякой милой чепухи, призывным блеском в красивых глазках.
ТТХ: миниатюрная, гладенькая, очень светлокожая девочка с прелестной грудкой-полторашкой, увенчанной нежнейшими бледно-розовыми сосками.
Дислокация: в обеих квартирах, где проходили "свидания" - чистота и порядок, все гигиенические штучки в норме.
Процесс: ощущение полного аналога. Берет за руку (или йенг, не помню даже, потому как на глазах уже пелена), ведет на ложе и трахает самозабвенно, самоотверженно, не оставляя ни на миг без внимания, постоянно сопровождая действо комплиментами в адрес гостя и его братишки. В первую встречу это немного напрягало, но все это так искренне подается, что впоследствии просто кайфуешь, ничем не заморачиваясь. Я не особый любитель анала, так Дашка его для меня открыла, можно сказать. Она его реально любит и провоцирует сама. МБР в анкете честно не указан и отсутствует в реале. В данном случае меня это ни разу не расстроило.
Любителям Куни, кстати, есть где разгуляться. Малые срамные губки там - объедение. Крупные, "бархатистые", чувствительные.
Общее впечатление - встреча с настоящей нимфоманкой, любящей и отдавать, и получать.
А еще она делает профи массаж. Я не поклонник, воспользовался всего раз, но любители - вэлкам.
"Не заипите" не пишу, ибо - нереально это.
Есть маленькая ложка дегтЮ: девочка болтает (пока не занята делом)без умолку, но за один визит к этому привыкаешь и уже не обращаешь внимания. Остальное все затмевает.
На этом все, с горячими рекомендациями, Ваш романтик Парма.
Оценки: секс: 5, минет: 5, анал: 5+, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
Faute de mieux le Roi couche avec sa femme.(За неимением лучшего Король спит со своей женой).
Похоже, пермских ходоков ничем не проймешь. Не пишутЬ и не комментятЬ ничОго.
Сегодня, кстати, хотел к ней попасть, не состыковался по времени. Результат - второй раз за всю историю моих похождений - жесткое обломинго на запасном аэродроме . Постараюсь отписаться, когда гнев утихнет...
--------------------
Faute de mieux le Roi couche avec sa femme.(За неимением лучшего Король спит со своей женой).
Rudeboy, дружище! Вы должны признать, что в моих "опусах" в адрес девушки ни разу не прозвучал эпитет "красивая"( у Дашули - "глазки красивые", ИМХО. Если Вы ее посещали, не можете не согласиться). Вообще, красота женская - сложное понятие. Если Вы разделите мое мнение, что Кроуфорд, Джен. Лопес, Эва Мендес, Адриана Лима, Софи Марсо и Лорен и иже с ими красивые женщины, то наши вкусы как минимум близки в этом направлении. Но есть еще понятие сексапильности. У Волочковой, например, красивое благородное лицо с правильными чертами, но меня ни разу не вдохновляет. А от Марины Александровой, обеих Ковальчук (Ани и Юли), Насти Гулимовой (изящная блонда из "Следа") я балдею. К тому же, на опыте своем (а походов было далеко за сотню в разных крупных наших городах)я убедился, что шанс "поиметь бревно" возрастает в большинстве случаев с возрастанием степени той самой "красоты". Конечно, были случаи счастливого сочетания качественных процесса и ТТХ, но как исключение. Посему, всегда беру в расчет обстоятельства, при которых происходит очередная встреча с "прекрасной незнакомкой".
--------------------