ПОСТовой
На форуме: 16 л 240 д(с 17/03/2008)
Тем: 61 Сообщений: 378 Флеймы: 12 (3,2%)
Всего отчетов: 26 Москва и область: 12 Обломинго: 7 Регионы: 6 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Столица НАШЕЙ РАШИ
|
|
Вот теперь Барнаул мною посещён… Могу сказать, что платные интим-услуги в городе организованы ПЛОХО! Перед отъездом из некоторых найденных сайтов выписал телефоны, фоты и т.д. При приезде попробовал хоть кого призвать для удовлетворения своих низменных желаний. НО…. У кого номер был заблокирован, кто не поднимал трубу, у кого шли какие-то бесконечные перепосылы на иные номера… После одного звонка пришла СМС с предложением позвонить по другому номеру: мол сейчас не при делах и советую позвонить моей подружке по работе. ЗВОНЮ. Предлагают приехать куда-то там на окраину города, мол анкеты нету, фот нету, об услугах и ценах «договоримся на месте…». НАХ! Не поехал. Короче ОБЛОМ был бы полный , если бы не предварительные поиски на МАМБЕ. Тут – всё полный ОК: и по габаритам, и по возрасту и ТТХ, и по разнообразию… Встречались 5 раз из 6 дней моего пребывания в городе: ходили в бар, приезжала в гостиничку, она подыскивала сауну и встречались в ней (пиво и рыбку она сама привозила) . Разумеется МБР, ШГ (нравился ей до громкокрикого оргазма), бесконечные позы, кувыркание в ванне при привезённых ею зажжённых свечах, взаимное фотографирование как друг-друга, так и соития нас в единое целое… ЭТИМИ встречами Барнаул полностью реабилитировался по поводу секса в нём. Продолжаю переписываться. Мож когда-нибудь и вернусь в этот город, а может когда и она в столице Нашей Раши окажется…
Вот и всё… АДРЕС её не просите – не дам. Сами понимаете почему.
Сообщение изменил ПОСТовой (21/02/2013 13:33:39)
|
Федот Федотыч
На форуме: 15 л 352 д(с 26/11/2008)
Тем: 75 Сообщений: 384 Флеймы: 40 (10%) |
|
|
|
Цитата:
взаимное фотографирование как друг-друга, так и соития нас в единое целое…
Уважаемый, хоть пару фото покажите на подрачить)))
--------------------
Плохо быть дедушкой, но еще хуже спать с бабушкой... |
|
ПОСТовой
На форуме: 16 л 240 д(с 17/03/2008)
Тем: 61 Сообщений: 378 Флеймы: 12 (3,2%)
Всего отчетов: 26 Москва и область: 12 Обломинго: 7 Регионы: 6 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Столица НАШЕЙ РАШИ
|
|
НЕ крепится почему то... Хоть и маленькая.
Сообщение изменил ПОСТовой (22/02/2013 11:01:54)
|
|