yana
На форуме: 12 л 223 д(с 30/03/2012)Ушел с форума
Тем: 109 Сообщений: 4102 Флеймы: 407 (9,9%) |
|
Гео: Екатеринбург
|
|
сидела тут на днях слушала песенку под настроение, и вспомнила свою первую и пока единственную любовь... вспомнила первый день знакомства, точнее тот момент... в общем, я познакомилась с ним в ночном клубе, где я подрабатывала, когда поступила в ВУЗ... я в тот день была на выходном... пошла я в этот клуб со своими бывшими одноклассницами, с одной из них я снимала жилье в то время... и тут пришла компания парней, мне почему-то сразу показалось, что они не местные... один из этих парней мне приглянулся... ну и девчонки это заметили и решили меня взять на "слабо", но я на это никогда не велась, и поэтому они решили со мной поспорить, речь шла о чем-то серьезном, точно не вспомню о чем именно, но главное условие этого спора было таким: я должна была подойти к этому парню, шлепнуть его по попе, очень громко сказать, что он был прекрасен этой ночью и очень крепко поцеловать взасос... ну спор я выиграла, а заодно нашла свою любовь, это был мой бывший гражданский муж... сейчас этот человек женат и имеет ребенка... и я искренне рада за него... а как вы познакомились со своими половинками или с бывшими (речь идет не о пикапе!)???
--------------------
Живи,твори и улыбайся, танцуй, люби и отрывайся!!!!
Я настолько проста, что многим сложно меня понять. (с) |
|
rom12
На форуме: 12 л 25 д(с 14/10/2012)
Тем: 59 Сообщений: 1043 Флеймы: 61 (5,8%)
Всего отчетов: 25 Регионы: 25 |
|
Гео: Томск
|
|
Со своей первой (и пока последней) любовью я познакомился в магазине Эльдорадо...
Точнее за пару дней до этого я ее первый раз увидел и мы крепко посрались. Мой друг рвал отношения с ее лучшей подругой, и мы с ней стали этому свидетелями. Я высказался в том плане, что давно пора и Лена налетела на меня за то, что лезу не в свое дело... Первый раз друг друга увидели (а девчонка красивая была) и через 3 минуты устроили самозабвенный срачЪ)
А через пару дней я пришел в Эльдорадо за какими-то дефицитными аудио-переходниками, а она пришла туда же за новым CD-ROM (не DVD-ROM c функцией перезаписи какой-нибудь! стандартный белый сидюк, нифига не умеющий, кроме чтения)- да, были времена, когда не было комп. магазинов и такие вещи приходилось выбирать стоя посреди холодильников и стиралок...
Она была в отчаянии... Не знала, какой из двух (белый или черный) взять и подойдет ли он... Буквально схватила меня за руку (пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста!) и не отпускала, пока не купили)) Познакомились по дороге домой, оказалось живем рядом совсем... Хорошая, нежная девушка... Сейчас замужем за каким-то уфимским олигархом, двое детей, красавица.
--------------------
С уважением, Траходон
Кооператив "Нирвана" благодарит за спонсорскую помощь администрацию Форума в лице УМИРА и ЦУНАМИ. |
|
Goga
На форуме: 12 л 79 д(с 21/08/2012)
Тем: 63 Сообщений: 745 Флеймы: 117 (16%)
Всего отчетов: 20 Регионы: 20 |
|
Гео: Челябинск
|
|
Цитата:
это был мой бывший гражданский муж... сейчас этот человек женат и имеет ребенка...
Как у людей дорожки разошлись...)
Пысы.А я свою любовь увидел в 4 классе 1 сентября, она к нам пришла из другой школы))) Влюбился с первого взгляда... четверть века прошла уже, мдя...
--------------------
" А когда наступит рассвет, живые позавидуют мертвым..."(с)
---------------------------
Она спросила шепотом: Куда суешь? Ведь жоппа там!"))) |
|
Бородатый
На форуме: 20 л 187 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
кто и как познакомился? У меня все банально. С первой женой познакомился на отдыхе. Со второй - по пере-писке. С третьей - по работе.
Четвертой в планах не предвидится. Хотя, жись - такая штука... Лихо иногда заворачивает.
С первой после разъезда ни разу не встречался. С глаз долой - из сердца вон.(с) Со второй переписываемся по мылу иногда, с праздниками поздравляем, узнаем как дела. Приятели, короче. С третьей общаемся довольно часто. Пока, по кр. мере.
--------------------
|
Korostik
На форуме: 22 г 8 д(с 31/10/2002)
Тем: 193 Сообщений: 4581 Флеймы: 1206 (26%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Мидгард
|
|
в АСУПе. светка там как раз работала. она была в декрете, пришла забрать у своего дядьки телевизор (маааненький такой) из ремонта. там проблема была вынести. я эту проблему решил, еще и до общаги ее подвез. потом случайно в институте встретились. потом не случайно в институте встретились. и так вот как-то завертелось... летом 10 лет будет совместной жизни
--------------------
Celem Elohim
=============================
Мой Бог меня рабом не называл
============================= |
|
Праповедник
На форуме: 18 л 182 д(с 11/05/2006)Ушел с форума
Тем: 149 Сообщений: 20195 Флеймы: 4583 (23%) |
|
|
|
С первой - в институте. Со второй - на Селигере (отдыхали). С третьей - своей женой (на море), С четвертой - на работе. С пятой - на отдыхе на море. Шестая - партер по бизнесу.... Чего-то больше любовей не очень хочется.....Разобраться бы с тем, что есть...
|
Korostik
На форуме: 22 г 8 д(с 31/10/2002)
Тем: 193 Сообщений: 4581 Флеймы: 1206 (26%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Мидгард
|
|
Цитата:
С первой - в институте. Со второй - на Селигере (отдыхали). С третьей - своей женой (на море), С четвертой - на работе. С пятой - на отдыхе на море. Шестая - партер по бизнесу.... Чего-то больше любовей не очень хочется.....Разобраться бы с тем, что есть...
а пересечений "любовей" не случается?
--------------------
Celem Elohim
=============================
Мой Бог меня рабом не называл
============================= |
|
Праповедник
На форуме: 18 л 182 д(с 11/05/2006)Ушел с форума
Тем: 149 Сообщений: 20195 Флеймы: 4583 (23%) |
|
|
|
Конечно же между собой они не пересекаются. А вот в моей жизни такое бывало, что одновременно любил двух женщин. Как-то некомфортно это.....
|
Ваня-пешеход
На форуме: 21 г 123 д(с 09/07/2003)
Тем: 133 Сообщений: 1206 Флеймы: 106 (8,8%)
Всего отчетов: 55 Москва и область: 53 Обломинго: 2 |
|
Гео: Местный
|
|
"На заре туманной юности" пригласили работать на одно предприятие. Проработал там ровно пять дней - не понравилось, ушел. Но подругу там, естественно, заприметил - работала референтом в одном из отделов.
Через месяц приехал получать начисленные мне за отработанную неделю деньги - подруга уже перевелась в Отдел кадров. Зашел за какой-то выпиской, слово за слово... Меня потом вся мужская половина конторы люто ненавидела. По ней все тихо сохли, не зная на какой козе подъехать, а тут пришел, неделю проработал и на тебе.
Прошедшим летом уже 16 лет "Свидетельству о браке" отметили.
--------------------
В школе жизни нет каникул. |
|
BedWalker
На форуме: 23 г 36 д(с 03/10/2001)
Тем: 125 Сообщений: 1836 Флеймы: 82 (4,5%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 1 Обломинго: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
А я опоздал в библиотеку при ВУЗе, где учился, для получения умных книжек перед первым курсом. Опоздал не толькоя, но и еще несколько человек, среди которых была одна весьма симпатичная особа, с коей я и познакомился Выяснилось, что мы не только в одном ВУЗе собираемся учится (что очевидно), но и еще в одной группе Ну, в общем, 24 года знакомы и 21 - женаты
--------------------
Водку мы пьем для запаха. Дури своей хватает...(с) |
|
Федот Федотыч
На форуме: 15 л 348 д(с 26/11/2008)
Тем: 75 Сообщений: 384 Флеймы: 40 (10%) |
|
|
|
Знакомился всегда по разному, когда знакомишься не думаешь о женитьбе, а о маленьких человеческих радостях.С первой гражданской женой познакомился на Невском, она в скульптурную столицу в гости приехала.))) С мамой первого ребенка, банально познакомил друг, третья жена была замечена мною в метро, в первый раз не подошел, ибо она была не одна, запомнил станцию, время, на следующий день, в это же время и на той же станции, подошел, познакомился, она на тот момент была замужем, развелась с моей помощью))). Сейчас она замужем за тем же)))). Вторая мама, моего второго ребенка работала вместе со мной, о чем и сейчас не жалею))).
--------------------
Плохо быть дедушкой, но еще хуже спать с бабушкой... |
|