TU-95 BEAR
На форуме: 20 л 31 д(с 26/10/2004)
Тем: 371 Сообщений: 5317 Флеймы: 1407 (26%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 11 Обломинго: 1 |
|
|
|
намба ван намба ту намба три намба фо
а так же в этих салунах (друг друга напоминают дизайном сайта) раз два три
еще актуален массаж простаты возраст . в поликлинику бежать нехочу, тем более, что рекомендуется после массажа слить. Буду премного благодарен, если кто нибудь порекомендует девушку.
--------------------
а я не летчик, а ты была так рада,
любить героя из летного отряда....
Фракция ВВКС. |
|
karawan
На форуме: 14 л 297 д(с 02/02/2010)
|
Гео: рф москва
|
|
95,на мой взгляд интересны http://www.intimcity.nl/persons.php?id=121929 и http://www.intimcity.nl/persons.php?id=137338 сам лично непробывал их но собираюсь,т.к. у их предшественниц был просто разврат-палец в попе без какого либо ощутимого воздействия на простату
|
TU-95 BEAR
|
|
|
Цитата:
95,на мой взгляд интересны http://www.intimcity.nl/persons.php?id=121929 и http://www.intimcity.nl/persons.php?id=137338 сам лично непробывал их но собираюсь,т.к. у их предшественниц был просто разврат-палец в попе без какого либо ощутимого воздействия на простату
увы, несколько не мой формат
--------------------
Фракция ВВКС. |
|
tilobass
На форуме: 16 л 145 д(с 04/07/2008)
Тем: 1 Сообщений: 8
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
|
|
number 1 знакома, работала раньше в другом месте. Вроде делает данную процедуру. По памяти достойный вариант. А по салонам представленных вами ничего не скажу - не был, так как не моя локация.
|
Айвенго
На форуме: 17 л 315 д(с 16/01/2007)
Тем: 322 Сообщений: 6515 Флеймы: 5 (0,08%)
Всего отчетов: 266 Москва и область: 26 Обломинго: 6 Массаж: 234 |
|
Гео: Москва
|
|
хотите совсем угробить простату? Что б х-й не стоял, пока в жопу не вгонят?:))
--------------------
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях! |
|
TU-95 BEAR
|
|
|
Цитата:
хотите совсем угробить простату? Что б х-й не стоял, пока в жопу не вгонят?:))
поясните. вроде урологи сами рекомендуют.
--------------------
Фракция ВВКС. |
|
Айвенго
На форуме: 17 л 315 д(с 16/01/2007)
Тем: 322 Сообщений: 6515 Флеймы: 5 (0,08%)
Всего отчетов: 266 Москва и область: 26 Обломинго: 6 Массаж: 234 |
|
|
|
Ну так и делайте у уролога, а не у колхозной девки, которая вам еще и прямую кишку порвет ногтем:))) А вообще,нигде в мире уже давно это не делают, только у нас урологи любят в жопу пальцы совать:)) В салонах обычно делают тем, у кого не стоит,без этой процедуры, если у вас такие же проблемы, то вперед:)
--------------------
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях! |
|
Threelegs
На форуме: 18 л 320 д(с 10/01/2006)
Тем: 65 Сообщений: 445 Флеймы: 37 (8,3%)
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
|
|
Цитата:
А вообще,нигде в мире уже давно это не делают, только у нас урологи любят в жопу пальцы совать:))
Когда у меня было сильное воспаление простаты (спать не мог ночью), массаж простаты (в комплексе с другими препаратами) несколько улучшал ситуацию. Но - делать нужно обязательно КУРС (обычно 10 процедур) и, конечно, у грамотного уролога (лучше мужчины).
Удовольствия от этого никакого не получал.
--------------------
"Любым народом очень легко управлять — надо сообщить, что на него собираются напасть, показать ему врага, а всех пацифистов объявить непатриотами" (Герман Геринг, командующий люфтваффе (1939-1945), преемник фюрера). |
|
Der Kerl
На форуме: 19 л 110 д(с 09/08/2005)
Тем: 45 Сообщений: 264
Всего отчетов: 23 Москва и область: 2 Обломинго: 1 Регионы: 3 Массаж: 17 |
|
|
|
Я бы посоветовал не заниматься самолечением. Есть такая штука - камушки и песок. Так вот этот песочек, бывает остается в простате. Ни к чему плохому это не приводит, камни там не растут, как в почках, но массаж простаты противопоказан, угробит ее нафиг.
|
TU-95 BEAR
|
|
|
Цитата:
Я бы посоветовал не заниматься самолечением. Есть такая штука - камушки и песок. Так вот этот песочек, бывает остается в простате. Ни к чему плохому это не приводит, камни там не растут, как в почках, но массаж простаты противопоказан, угробит ее нафиг.
ну мне пока еще рано до камней и песка, но внушение от Айвенго принято. Буду искать качество.
--------------------
Фракция ВВКС. |
|
TU-95 BEAR
|
|
|
Побывал тут ни о чем. вышли 2 девушки (новенькие, без фото), хотя обещалось 3. А те, которые с фото - будут завтра. Курить в комнате нельзя, чай как то тоже не в почете. Сразу обозначены правила: девушку трогать нельзя, но за деньги можно - 1000р. Лапай хоть пелотку, хоть сиськи, хоть жопу - откровенные ласки А других ласок нет Девушка - убей не помню как зовут, была доброжелательна, но ничем особенным не запомнилась - ни именем, ни массажем. А запомнилась достаточно жесткой дрочкой, в какой то момент даже неприятно стало Кончил, зажмурившись и вспомнив подругу дней моих суровых.
Какая то напряженная атмосфера что в этом салоне, что в их клоне у м.Проспект Мира - там помню ваще кунилингус пытались впарить. Причем настойчиво так Типа, Вы уверены, что нехотите воспользоваться откровенными ласками девушке
Заскочить можно. А можно и не заскакивать.
--------------------
Фракция ВВКС. |
|
Капитан Кид
На форуме: 12 л 60 д(с 27/09/2012)Ушел с форума
Тем: 39 Сообщений: 1126 Флеймы: 55 (4,9%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 24 Обломинго: 1 |
|
|
|
На интимке у них порядка 8 анкет,заказал Алису,диспетчер - "да,такая есть,подъезжай на Рижскую",говорю - "точно она,типа наипалова не потерплю" - "чичас-чичас уточню,точно - она на Проспекте Мира,экий ты грамотный".Приехал,там даже близко никого похожего.Где Алиса? Смена кончилась будет завтра.Вывели трех обрубков,бандерша колхозного вида согласна быть 4-й .Выяснилось,все услуги топлесс,т.е. труселя не снимаются.Типа,а что ты хочешь за 1.5 штуки? Одел ботинки и вежливо вышел.Потом посмотрел их фото на сайте,близко никого похожего нет.Так,что на картинки можно только дрочить смотреть,вживую никого там не обнаружите.
|