ТТХ: 38 лет, рост: 165 см, размер груди: 1, вес: 47 кг.
Цена: 3000 руб за 1 час, 5000 руб за 2 часа, 20000 руб за ночь.
Цена с аналом: 4000 руб за 1 час, 6000 руб за 2 часа.
Выезд: есть.
Улица: Б. Дорогомиловская. Метро: Киевская.
Отчет:
Добирался до Светочки долго и трудно, но ночь с ней всё искупила! Это была феерия КС, МБР и ШГ! Светочка раскрутила на четыре или пять заходов! Первый заход был МБР с отстрелом в ротик, второй только КС, третий - КС + ШГ, четвёртый (всё-таки четыре!) - опять КС. Но этот четвёртый был на час, наверное! Чувствовал, что надо кончать, но не подходило никак. Старался изо всех сил, что нашло чувственный отклик у феи. О, эти её изгибания, её поцелуи, её сжимания простыни, её объятия в миссиионерке! А когда почувствовал подход отстрела и убыстрил темп до максимума, какие божественные стоны полились из её уст! Особо хочу отметить МБР - после долгого воздержания отстрел был сильным и обильным, но никаких плевков не было, всё было вытянуто из йенга до последней капли. Смена поз тоже настолько естественна, что порой сам удивлялся, как это мы так завязались. ШГ принимает с любым темпом и на всю возможную глубину, с очень искусной озвучкой! В общем, не пожалел ни на минуту, что решил потратиться на неё!
Оценки: секс: 5+, минет: 5+, анал: 5+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5, в целом: 5+
Проголосовало пользователей: 10
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Фея здесь очень известная, по ней отчетов вагон и маленькая тележка.Почти все восторженные, автору не помешало бы прикрепить ссылку на отчеты предшественников, тем более вы не новичок в писанине.
Посещал сию фею года четыре назад, и тогда тоже всё было на высоте. На форуме тогда писал активно под другим ником, не помню отчёт ваял или нет. Тогда МБР с отстрелом в башню был без проглота - Света всё унесла в клювике в ванну, но высосала действительно всё полностью. Девушка вроде бы татарских кровей.
ЗЫЖ вот ведь, сколько лет прошло, сколько фей с тех пор, а до сих пор помниццо
Всё правильно, фея татарочка. После неё на дев из этого региона стал смотреть с большим интересом! И у меня тоже убежала в ванную и там аккуратно выплюнула, не стала, как другие феи, прямо при мне плеваться
Света девушка талантливая, спору нет, но для еще не пробовавших товарищей, считаю все-таки нужным поделиться менее эмоциональной информацией. Когда я у нее был (а это - прилично тому назад) грудь <1, почти не наличествует. МБР хоть и по умолчанию, но очень неглубокий, причем насаживать по гланды не дает, глубину задает сама, а это почти только головка. Берет, конечно, отношением. Засечки времени нет, подсос при смене поз и общий позитив...