Дабы иметь возможность гадить в голосувалках и дабы принести хоть небольшую пользу любимому форуму решил написать свой десятый отчет. В качестве объекта отчета была выбрана девушка Надя, проживающая на улице Бутлерова, что в ЮЗАО, в районе Профсоюзки.
Сначала скажу о плюсах:
1. Как я понял, по телефону общается сама. Не салон. 2. Встречает в красивом сексуальном наряде, побывав в ванной до прихода клиента 3. Само действие происходит во вполне уютной, с приятным "домашним" интерьером комнатке 4. Про деньги раньше времени не напоминает 5. В сексе послушна, в минете старательна. Не филонит. Второй заход инициирует сама.Техника минета весьма своеобразна - выписывает головой замысловатую фигуру, напоминающую восьмерку или знак бесконечности. Достойный минет в общем. 6. Общается легко, непринужденно, очень доброжелательно. 7. Очень красивое тело: грудь, попа...короче, красивое всё)) 8. Необыкновенно выразительные глаза, тонкие черты лица и обворожительная улыбка
Теперь о минусах.
1. Говорит, что бухих не принимает. Я, правда, проскочил. Когда поняла, что бухой, было уже поздно)))
Более минусов мною не обнаружено.
Рекомендую Надежду всем ценителям прекрасного.
зы: говорила, что на следующей неделе уедет дней на десять. Желающие ломитесь в двадцатых числах декабря
Проголосовало пользователей: 14
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
...фейского фронта,долго держала планку 1500р/ч,тогда принимала м.Таганка-м.Пролетарская вместе с подругой делили двухкомнатную квартиру.Бывал тогда у неё 2 раза.Впечатления оста- лись хорошие,но не целовалась со мной,против любых извращений.Какая сейчас из отчёта мне трудно понять,оценки заоблачные,да еще при такой цене.
Типа, был %бал. Мало деталей указано. Например, как дом расположен - насколько удалённо от метро (кстати, ул. Бутлерова расположена между м. Беляево и м. Калужская, а от м. Коньково, как указано в отчёте- как пешком до Луны ); как с парковкой дела обстоят; квартирку хотя бы немножко описали б что ли. А то вдруг там КСится придётся в углу на обосцаном матрасе. С деньгами тоже не совсем ясно – когда она о них напоминает, до процесса, во время оного или после?
Больше вопросов возникает после прочтения, чем положительных эмоций.
Цитата: Дабы иметь возможность гадить в голосувалках
Сами признались об одной из причин написания сего отчёта по этому не обессудте.....
--------------------
Я бегу по росе,
Босы ноги мочу,
Я такой же как все-
Я е%аться хочу.
Every woman want to fuck
From the morning till the dark
Сообщение изменил Ебливый москаль (08/12/2012 21:17:47)
Цитата: Типа, был %бал. Мало деталей указано. Например, как дом расположен - насколько удалённо от метро (кстати, ул. Бутлерова расположена между м. Беляево и м. Калужская, а от м. Коньково, как указано в отчёте- как пешком до Луны ); как с парковкой дела обстоят; квартирку хотя бы немножко описали б что ли. А то вдруг там КСится придётся в углу на обосцаном матрасе. С деньгами тоже не совсем ясно – когда она о них напоминает, до процесса, во время оного или после?
1. про удаленность от метро не скажу. действительно мог напутать, так как ездил с водителем. по этой же причине ничего не могу сказать про парковку, но вроде как места немного.
2. квартира мне до фонаря, я не в музей пришел, а поипаться. дом старый, квартира чистая и уютная, но без "евроремонта")))
3. деньги привык отдавать с порога. в этот раз забыл, по причине того, что, как уже сказал, был выпимши. отдал после ванны, извинившись, на что получил ответ, что мол, торопиться незачем...