crazysm
Модератор
На форуме: 20 л 228 д(с 08/04/2004)
Тем: 961 Сообщений: 15097 Флеймы: 2946 (20%) |
|
Гео: сойду, там где трава по пояс
|
|
Сделай уже карточку в нашей конфе, очень прошу!
По голосовалке в массажке и СПб надо решение СМ или просьбы моей достаточно?
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
|
lawyer123
бордельный писака
На форуме: 13 л 56 д(с 28/09/2011)
Тем: 83 Сообщений: 1090 Флеймы: 39 (3,6%)
Всего отчетов: 62 Сомнительные: 62 |
|
|
|
если подумать, то в чем-то кроман прав.. смотрите вы когда состоите в жюри и выдаете премию оскар, то там уже собраны авторитетные эксперты, а не просто те, кто мимо проходил. и их мнение будет ценнее, чем, скажем, мнение зала, зрителей, народа,,как угодно, потому что они эксперты.. есть, есть резон в словах кромана.
|
вечный_бродяга
На форуме: 12 л 154 д(с 21/06/2012)
Тем: 96 Сообщений: 843 Флеймы: 14 (1,7%)
Всего отчетов: 41 Москва и область: 11 Обломинго: 4 Массаж: 26 |
|
|
|
Цитата:
Вопрос только в одном - куда сносить из регионов отчеты? Делать региональную сомниловку?
достаточно сверху большими буквами красным цветом в тексте отчёта писать что он сомнительный.
потому что юзеры, идущие с интимсити не всегда видят в каком разделе находится отчёт (говорю за себя, до того момента, как зарегился на сайте, вообще не обращал внимание на вторую колонку). А так точно все увидят.
|
SeXyFLAsh
На форуме: 16 л 320 д(с 07/01/2008)
Тем: 176 Сообщений: 2948 Флеймы: 153 (5,2%)
Всего отчетов: 71 Москва и область: 61 Обломинго: 7 Сомнительные: 3 |
|
Гео: Москоу-Сити
|
|
Не пойдет, здесь эксперты по разную сторону баррикад Короче говоря зачастую с предвзятым мнением
ps: Была у меня мысль, что бы скажем модеры решали в голосовалке Но даже среди них все так Не пойдет
--------------------
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 181 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22665 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
Цитата:
Сделай уже карточку в нашей конфе, очень прошу! По голосовалке в массажке и СПб надо решение СМ или просьбы моей достаточно?
Конечно нужно решение СМ.
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 181 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22665 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
Цитата:
достаточно сверху большими буквами красным цветом в тексте отчёта писать что он сомнительный.
О! А вот это просто классная идея! Единственный момент - ее сходу не сделаешь, надо будет кое-чего менять в модерском интерфейсе.
Даже не то, что сомнительный, писать. А просто показывать сколько голосов "за", сколько "против", с никами проголосовавших.
|
Бородатый
На форуме: 20 л 201 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Поддержу. Здравая идея. Чтобы обязательно в списке отчетов это видно было.
--------------------
|
Colonel
На форуме: 12 л 223 д(с 13/04/2012)
Тем: 67 Сообщений: 1059 Флеймы: 130 (12%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 23 Обломинго: 5 Массаж: 2 |
|
Гео: Культурная, мать ее, столица (...
|
|
Цитата:
вы когда состоите в жюри и выдаете премию оскар, то там уже собраны авторитетные эксперты, а не просто те, кто мимо проходил. и их мнение будет ценнее, чем, скажем, мнение зала, зрителей, народа,,как угодно, потому что они эксперты..
Не выдаю я премию Оскар А если серьезно, то 1. ИМХО, мнение экспертов, далеко не всегда ценнее мнения зрителей (во всяком случае для меня, как для зрителя). Сплошь и рядом эксперты-критики хвалят взахлеб, а при личном просмотре-прочтении обнаруживается малосъедобная бяка. 2.В "голосовалке" сплошь и рядом отражаются конфликты групповых интересов, а если дать дополнительно еще такую дубину, как лишние голоса за количество отчетов, то результаты, боюсь, будут печальными. 3. Есть юзвери, имеющие много отчетов (не буду показывать пальцами), чья объективность лично у меня периодически вызывает бАААльшИИИе сомнения И обратные примеры тоже, кстати, имеются. Как-то так.
|
Аморалыч
На форуме: 12 л 268 д(с 28/02/2012)Ушел с форума
Тем: 117 Сообщений: 2810 Флеймы: 369 (13%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 30 Обломинго: 8 Массаж: 5 |
|
|
|
Цитата:
идущие с интимсити не всегда видят в каком разделе находится отчёт (говорю за себя, до того момента, как зарегился на сайте, вообще не обращал внимание на вторую колонку)
Более того, я ВООБЩЕ не обращаю внимание на 2 колонку. Любой спец по юзабилити скажет, что колонка не информативна для подавляющего большинства интересующихся. Впрочем, как и все отчеты здесь неинформативны для людей, хоть каплю поварившихся в этом гавне котле. Идея
Цитата:
достаточно сверху большими буквами красным цветом в тексте отчёта писать что он сомнительный... так точно все увидят.
лежит на поверхности. Но она не приемлема, т.к. лишает стимула пейсателей мерятся письками А если нет стимула, хтож пейсать то будет? Пейсать отчеты не будут, найдут другие интересные темы: куртки, носки, тачки, кто больше ненавидит Пу, г-на ПэЖэ и т.д.
ПыСы. Кстати, надпись в отчете красным: "На правах рекламы" может окончательно убить такую тему, как КВ.
--------------------
"детям рок-н-ролла хватит димедрола"(с) |
|
вечный_бродяга
На форуме: 12 л 154 д(с 21/06/2012)
Тем: 96 Сообщений: 843 Флеймы: 14 (1,7%)
Всего отчетов: 41 Москва и область: 11 Обломинго: 4 Массаж: 26 |
|
|
|
Цитата:
Но она не приемлема, т.к. лишает стимула пейсателей мерятся письками
Не понял логики. Поясни свою мысль.
|
Дрозд (Еремеич)
На форуме: 12 л 77 д(с 06/09/2012)Бан: пожизненно
Тем: 7 Сообщений: 102 Флеймы: 4 (3,9%)
Всего отчетов: 2 Сомнительные: 2 |
|
|
|
"Голосовалка" -это вообще тема отдельного разговора. И одни и те же ники в основном голосуют и "динозавры" в том числе. Цитата:
К отчетам вешается голосовалка, если голосование за доверие было положительным, то отчет переносится в КЛС-М независимо от стажа юзера.
Ну ,да ,лучше наверное придумать ,что либо вряд ли получится.
Сообщение изменил Дрозд (Еремеич) (22/01/2013 19:04:42)
|
Дрозд (Еремеич)
На форуме: 12 л 77 д(с 06/09/2012)Бан: пожизненно
Тем: 7 Сообщений: 102 Флеймы: 4 (3,9%)
Всего отчетов: 2 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Я повторяюсь конечно: образовалась некая группа людей , считающих себя хрен знает кем ,может быть они Богом обиженные ,для которых "голосовалка"- это единственная возможность минимизировать свой комплекс неполноценности ,нажав на кнопку .В голосовалке стадом (стойло напоминает список ников) ,как бараны в говне( у баранов в отличие от козлов ,нет вожаков) Может быть моё мнение ошибочное , но оно сформировалось и вряд ли когда либо изменится ,так как я взрослый человек.
Сообщение изменил Косматый геолог (22/01/2013 19:49:31)
|
chlenkollektiva
На форуме: 15 л 162 д(с 13/06/2009)
Тем: 16 Сообщений: 153 Флеймы: 7 (4,6%)
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
|
|
Цитата:
К отчетам вешается голосовалка, если голосование за доверие было положительным, то отчет переносится в КЛС-М независимо от стажа юзера.
Может быть вообще голосовалку сделать положительной. Скажем "Считаете ли вы, что отчёт содержит правдивые сведенья?" с одной кнопкой "Да". И в сомнительные сносятся те, кто за неделю не получил ни одного положительного голоса (планочку можно и поднять до 2-3 положительных голосов). Такой вариант технически очень легко организовать и не нужно новые конфы создавать.
Мне кажется, что отрицательные голоса отбивают желание писать отчёты, а вот положительынй голос, пусть и единственный, может простимулировать написание следующего.
Ещё можно вешать после первого отчёта поощрительный пост "Спасибо за ваш отчёт, ваше мнение интересно посетителям сайта. Желаем приятных походов по феям. С уважением, Сексток" а ниже ссылочка "ознакомтесь с правилами написания отчётов".
|
Ай Джи
На форуме: 14 л 137 д(с 08/07/2010)
Тем: 170 Сообщений: 2730 Флеймы: 339 (12%)
Всего отчетов: 78 Москва и область: 59 Обломинго: 17 Регионы: 1 Сомнительные: 1 |
|
Гео: ЗаМКАДье
|
|
Цитата:
Не должно быть "сомнительных", должна быть конфа "Отчеты новичков".
"Отчеты новичков" должны быть не вместо, а дополнительно к сомнительным. В сомнительные по прежнему будут сноситься заказные. Неважно рекламные или антирекламные. Желательно, чтобы из Обломинго тоже можно было в Сомнительные сносить. ИМХО
--------------------
|
Австралопитек
На форуме: 20 л 158 д(с 17/06/2004)
Тем: 48 Сообщений: 1112 Флеймы: 48 (4,3%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 14 Обломинго: 3 |
|
Гео: Планета Земля
|
|
Цитата:
Желательно, чтобы из Обломинго тоже можно было в Сомнительные сносить. ИМХО
+1 А то некоторые таким способом абсолютно безнаказанно счёты сводят.
--------------------
Воспитанный человек — это тот, кто вместо "баян" произносит слово "классика"!
А невоспитанный — это тот, кто при слове "классика" разочарованно понимает, что анала не будет. |
|