DeBill
На форуме: 23 г 305 д(с 09/01/2001)
Тем: 22 Сообщений: 195 Флеймы: 1 (0,5%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 10 |
|
Гео: Москва
|
|
Уважаемые Зубры! Кто юзал такое чудо, поделитесь информацией, а то потянуло на экзотику (или подобное существо)?
--------------------
-------------------- ;-[]---------------
К нам сегодня заходил зоонекропедофил... |
|
DeBill
На форуме: 23 г 305 д(с 09/01/2001)
Тем: 22 Сообщений: 195 Флеймы: 1 (0,5%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 10 |
|
Гео: Москва
|
|
Неужели ни один человек не юзал? Не поленитесь, ответьте. Заранее признателен.
К нам сегодня заходил зоонекропедофил...
--------------------
-------------------- ;-[]---------------
К нам сегодня заходил зоонекропедофил... |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Я не зубр, но все таки...
Зовут Марта, брал ее давно, больше полугода назад, летом. Брал на выезд, сказали что приедут минут через 40 (с Нахимовского), в итоге приехали через 2.5 часа, правда за это время звонили пару раз и извинялись за задержку.
Сама она из Северодвинска, сколько лет не сказала :), но больше чем написано на сайте, выглядит на 25+ Грудь 4 размера, слегка висит, но в общем ничего, задница без целлюлита. В итоге ТТХ на 4.
Сам процесс. Минет в резине, на троечку. Трах тоже не лучше. Когда я ее брал она была только одну в неделю в Москве и было видно что еще не привыкла и стеснялась. Тянула время по всякому и потом еще просила денег на такси =). В общем итоговая оценка не больше 3.
Буду рад, если помог.
wbr, tosser
|
Finansist_
На форуме: 23 г 337 д(с 08/12/2000)
|
|
|
можно применять к любой девочке из данного салона. Разница только в месторождении феи - Север или Казахстан. И иногда, нЭкоторые практикуют минет без резины. А так - как будто про другую фею прочитал. Как из инкубатора ощущения. Предлагаю применить данный отчет - как общий отчет для салона у Наташи.
Всем пятнишных ВКС, господа!!!!! Финансист.
|