Prohozhyi
На форуме: 22 г 43 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
Попали на остров англичанин, француз и еврей. Захватили их людоеды и говорят: - "Мы вас по-любому сварим и сожрём. Но, любое ваше последнее желание - выполним." Англичанин возжелал трубку выкурить. Как закончил, его сватили и в кастрюлю кинули. Сидит, закипает. Француз пожелал бутылку отборного вина. Выпил, и его к англичанину засунули. А еврей говорит, вождю дикарей: - "Дайте мне поджопник. Да посильней!" Удивились дикари, но - желание есть желание. Врезали со всей дури. Тут еврей из под полы Узи выхатывает, всё племя крошит подчистую, подбегает к котлу, опрокидывает, и англичанина с французом достаёт. Те, счастливые, что живы остались, спрашивают: - "У тебя автомат был?! Так чего ты с ними сразу не разобрался? И они нас чуть живьём не сварили!?" "Да потому, - отвечает еврей, - что в этом случае, вы бы первыми пиздёж с воплями подняли о "неадекватной реакции на угрозу"!
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|
crazysm
Модератор
На форуме: 20 л 218 д(с 08/04/2004)
Тем: 960 Сообщений: 15089 Флеймы: 2946 (20%) |
|
Гео: сойду, там где трава по пояс
|
|
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
|
Sid_Vicious
На форуме: 19 л 186 д(с 10/05/2005)
Предупреждений: 2
Тем: 348 Сообщений: 2312 Флеймы: 206 (8,9%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 1 Обломинго: 2 |
|
|
|
Приглашают русского : -Твоё последнее желание? - Хочу, чтоб не дали пинка да посильней! Выходит здоровый абориген, разгоняется и дает такого пинка русскому, что тот отлетает метров на 10, встает, достает из-за пазухи АКМ и с ненавистью в глазах расстреливает всё племя. - Ну как же так у тебя с самого начала был автомат, ты мог всех спасти, а ты сидел и молчал??? - Мы, русские, не агрессоры! Мы первыми - не нападаем!!!
--------------------
"Жизнь – источник радости; но всюду, где пьет толпа, родники отравлены."
Фридрих Ницше. |
|
Prohozhyi
На форуме: 22 г 43 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
11
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|
Бородатый
На форуме: 20 л 191 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Ну, это он, видно, новостей про Сектор Газа насмотрелся.
Я тоже этот анек слышал в варианте про русского.
--------------------
|
Шoк
На форуме: 17 л 251 д(с 07/03/2007)Ушел с форума
Тем: 175 Сообщений: 2822 Флеймы: 391 (14%) |
|
Гео: Город страданий и лишений
|
|
Вариант про еврея актуальней. Я вообще не понимаю, с какого бодуна муслимам Сектор Газа отдали. Это то же самое, что развал СССР.
|
garic99
На форуме: 20 л 296 д(с 21/01/2004)
Тем: 2687 Сообщений: 75939 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Кораблекрушение трансатлантического лайнера. Выжившие на плоту. Съели все запасы еды. Ну что делать-решили съедать по очереди по жребию друг друга. Плыли долго, остались только русский и еврей. Кинули жребий, еврей проиграл. Русский нож достал, а еврей говорит: -Вскрой дно плота-там по периметру банки со свинной тушенкой. Русский вскрыл-правда! -так что ж ты сразу то не сказал??? Мы ж столько народу убили!!! -Да я просто свинину не ем
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
yana
На форуме: 12 л 227 д(с 30/03/2012)Ушел с форума
Тем: 109 Сообщений: 4102 Флеймы: 407 (9,9%) |
|
Гео: Екатеринбург
|
|
Идет заседание Лиги Арабских Наций по вопросу Ближнего Востока. Выступает израильтянин: — Давным—давно Моисей привел еврейский народ на Землю Обетованную. И увидел он реку, и решил он в ней искупаться — пропотел за 40 лет, гигиена, вот. . . — Искупался Моисей, вышел из реки и – Ё—маё — не обнаружил своей одежды! Наверное, арабы умыкнули, — подумал Моисей. . . Тут вскакивает араб из Лиги: — Какого хрена! Не было тогда там арабов! Представитель Израиля: — Воооооот!!! Собственно, об этом я и хотел поговорить.
--------------------
Живи,твори и улыбайся, танцуй, люби и отрывайся!!!!
Я настолько проста, что многим сложно меня понять. (с) |
|
Goga
На форуме: 12 л 83 д(с 21/08/2012)
Тем: 63 Сообщений: 745 Флеймы: 117 (16%)
Всего отчетов: 20 Регионы: 20 |
|
Гео: Челябинск
|
|
--------------------
" А когда наступит рассвет, живые позавидуют мертвым..."(с)
---------------------------
Она спросила шепотом: Куда суешь? Ведь жоппа там!"))) |
|