Открылся новый салон прям рядом с моим офисом, отправился на разведку. Выбор пал на Алину, до последнего момента были конечно сомнения, что обманут и девушки такой нет, не обманули.Дверь открыла именно Алина, на каблуках в замечательном наряде, тонкая полоска трусиков, и симпатичный бюстгальтер. В жизни гораздо лучше чем на фото. Проводила в комнату,деньги вперед, полотенце выдано. Квартира с евро ремонтом, только убитая немного уже, но в сравнении с Хуторской просто хоромы. В душе все работает, все есть для процесса промывки. В квартире был замечен мужчина в шортах, подчиняющий примус, и товарки по деловому снующие по хате. Тишина не соблюдается, меня если честно это всегда немного напрягает. Сам процесс прошел очень позитивно, девушка ласковая, отзывчивая в губы не целуется. Молодость и задор с каким Алина занимается сексом очень симпатизирует. После первого акта, немножко поговорили, девушка скрытная, беседу поддерживает,проблема не грузит, по девичьи не посредственна и мила. Как собеседник мне она тоже понравилась. Впечатления от посещения очень позитивные,к тому Алина обещала, что и остальные девушки так же юны красивы как она, и их на точке около 5-7 человек, все время есть кто то новенький. Думаю буду заглядывать. Единственная просьба к мужчине в шортах, приучить товарок к тишине!)
Оценки: секс: 5, минет: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 8
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
так как эти фоты мозолят глаза не первый год, засунул фоты в поиск - девчушка нашлась во многих салонах-городах, в т.ч. в ёбурге и даже харькиве http://sextochka.com/product.php?id_product=259&id_par=54 Хотя, если и впрямь климашкинская контора сюда переехала, то и памела андерсон доступна
Цитата: В квартире был замечен мужчина в шортах, подчиняющий примус, и товарки по деловому снующие по хате. Тишина не соблюдается
Цитата: Квартира с евро ремонтом, только убитая немного уже
при этом
Цитата: Оценка: ... отношение к клиенту: 5 , квартира: 5, в целом: 5
Вам доставило общение с мужиком в труселях и другими девками в халатах, раз "отношение 5"?
Вы где прочитали что я с ним общался? в том числе с девушками, я лишь видел его и других. В данном конкретном случае все было не напряжно, мужик сам сконфузился от того что попал в поле зрения. Общался я только с СД, и собственно Алиной, им за отношение и поставил оценку. В квартире когда то был хороший ремонт, но от пользования многими людьми убивается
Цитата: так как эти фоты мозолят глаза не первый год, засунул фоты в поиск - девчушка нашлась во многих салонах-городах, в т.ч. в ёбурге и даже харькиве http://sextochka.com/product.php?id_product=259&id_par=54 Хотя, если и впрямь климашкинская контора сюда переехала, то и памела андерсон доступна
не знаю как на других точках на этой точно есть такая)) Памелу не видел, кстати девушка сказала, что бывает СД вводит клиентов в заблуждение, надо сказать, что бывал уже у них и тогда скажет правду кто есть))
Цитата: ... замечен мужчина в шортах, поДчиняющий примус...
Т.е. жестко доминировал над беднягой? И это - в коридоре?
--------------------
Фракция ВВКС
Цитата: В квартире когда то был хороший ремонт
Ну, наверное, почти в каждой квартире когда-то был хороший ремонт.
конечно был, только стоил новый ремонт по разному, у кого то 300 тыс у кого то 3млн. Там четко прослеживается так называемый евро,дорого, без вкусно)))
Цитата: Алина обещала, что и остальные девушки так же юны красивы как она, и их на точке около 5-7 человек, все время есть кто то новенький.
чот на рекламу салона больно похоже) признайтесь, раскрутить взялись?))))
я немного другим бизнесом владею, и пиар салона, а так же отдельных девок не входит в сферу моего интереса))) Хочу помочь уважаемым донам в поиске достойных сабжей, я если честно думал, что для этого сей форум и создан))). А тут я погляжу все отчеты люди анализируют под микроскопом, это от зависти или с целью не допустить сутеров?))
Цитата: А тут я погляжу все отчеты люди анализируют под микроскопом, это от зависти или с целью не допустить сутеров?))
Да какой микроскоп, если явные горбухи? Ну поймите же нельзя ставить "отлично" за отношение к клиенту, если по салону шарахается сутер в труселях и феи в халатах галдят!
И за квартиру, будь это хоть Версаль, но "подубитый", пятерка никак не катит.
Цитата: Хочу помочь уважаемым донам в поиске достойных сабжей, я если честно думал, что для этого сей форум и создан))).
Именно для того и создан. Только при всем субъективизме отзывов, есть и минимальные объективные критерии.
И ссылки на то, что в отчете Вы на косяки указали не катят. Потому что большинство тело отчета не читают, а смотрят только на оценки.
Цитата: ... замечен мужчина в шортах, поДчиняющий примус...
Т.е. жестко доминировал над беднягой? И это - в коридоре?
не в комнате для утех, я его через открытую дверь в комнату увидел, сначала подумал коллега, потом смотрю с инструментом в руках, мастер догадался штирлиц!
Цитата: А тут я погляжу все отчеты люди анализируют под микроскопом, это от зависти или с целью не допустить сутеров?))
Да какой микроскоп, если явные горбухи? Ну поймите же нельзя ставить "отлично" за отношение к клиенту, если по салону шарахается сутер в труселях и феи в халатах галдят!
И за квартиру, будь это хоть Версаль, но "подубитый", пятерка никак не катит.
Цитата: Хочу помочь уважаемым донам в поиске достойных сабжей, я если честно думал, что для этого сей форум и создан))).
Именно для того и создан. Только при всем субъективизме отзывов, есть и минимальные объективные критерии.
И ссылки на то, что в отчете Вы на косяки указали не катят. Потому что большинство тело отчета не читают, а смотрят только на оценки.
позвольте не согласиться с вами коллега, что такое оценки, это мое, исключительно мое ощущения от посещения в данном конкретном случае. И меня все устроило, мне все именно так и показалось, это может говорить о моем не высоком требовании в данным опять повторюсь момент жизни, а еще больше меня волнует отношение феи ко мне и моему тельцу, и уж ни как не бардак в хате, и мужик в шортах. А бывает такое настроение и ощущение, что тебя хотят или уже имеют, и я буду ругаться например с директором 5 звездочного отеля, потому что на мой взгляд не достаточно быстро и красиво подали завтрак в мой номер. И напишу им ужасный отзыв в книге жалоб и на сайте напишу. Надеюсь я смог донести до вас свою мысль?