yana
На форуме: 12 л 223 д(с 30/03/2012)Ушел с форума
Тем: 109 Сообщений: 4102 Флеймы: 407 (9,9%) |
|
Гео: Екатеринбург
|
|
Цитата:
Давай
Читай свою цитату выше и убери фразу "играть в ассоциации" ... Какие у тебя ассоциации?
ну, наверное хорошие мы уже флудить начинаем, нехорошо это
--------------------
Живи,твори и улыбайся, танцуй, люби и отрывайся!!!!
Я настолько проста, что многим сложно меня понять. (с) |
|
MSL
На форуме: 12 л 299 д(с 14/01/2012)
Предупреждений: 1
Тем: 283 Сообщений: 17741 Флеймы: 1019 (5,7%)
Всего отчетов: 100 Москва и область: 83 Обломинго: 12 Регионы: 2 Сомнительные: 3 |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Давай
Читай свою цитату выше и убери фразу "играть в ассоциации" ... Какие у тебя ассоциации?
ну, наверное хорошие мы уже флудить начинаем, нехорошо это
Что значит хорошие? Давай развернутую ассоциацию тут http://sextalk.ru/showflat.php?Cat=0&Number=1317445&Main=1317445#Post1317445
--------------------
Mars Science Laboratory (MSL) - роботизированный космический марсианский зонд с позывным Curiosity (Любопытство) |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 157 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Как-то в начале "лихих 90-х" - интересный тогда народ вдоль панели на Садовом стоял, а интернета, считай, и не было - пересёКСя я с одной дамой... говорила, якобы Литинститут закончила... ну, не знаю, но в итоге вместо секаса сидели и общались за жихнь, часа где-то 3. Представился АлеКСандром
Потом через недель несколько еду - смотрю она стоит. Я прям через несколько рядов к обочине, торможу: "Здравствуйте, это я, АлеКСандр!!!! помните меня?"
Она посмотрела на меня "взглядом усталой шлюхи" и "голосом усталой шлюхи" спросила: "АлеКСандр? какой именно АлеКСандр? I-й? II-й? III-й?"
Я сначала офигел, потом выпал ржать ))) еще часа 3 трепались (ну денег дал маленько, ясно дело).
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
stiv
На форуме: 18 л 358 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Предупреждение - 120 дней. Систематическое нарушение п.4.14 Правил.
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
Турист
На форуме: 22 г 83 д(с 18/08/2002)
Тем: 260 Сообщений: 2881 Флеймы: 584 (20%)
Всего отчетов: 85 Москва и область: 83 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: Третий Рим
|
|
Да,тема интересная.Разные феи встречались. Однажды я побывал у одной Одеси в Щукино. Через месяц приехал к её подруге.После траха стали чай пить.К столу вышла Олеся.Ни хрена она меня не вспомнила,хотя прошёл только месяц. Другой случай.Как-то давненько побывал у одной кореянки.ТТХ всё на уровне,но секс был каким-то скучным.Энергетика не совпала. Спустя 4 года,а может и 5 я пришёл к ней(про прежнее посещение я забыл).А она помнит,причём всё до мельчайших подробностей,но вот процесс был таким же,причём она чувствовала это и переживала. ну а в целом помнят и помнят хорошо.
--------------------
член КЛСИСТ
Я был на Львовщине, на Брянщине,Смоленщине,
а все снятся эти..женщины.... |
|
Марфа Васильевна
На форуме: 14 л 238 д(с 15/03/2010)Бан: пожизненно
Тем: 30 Сообщений: 1022 Флеймы: 35 (3,4%) |
|
Гео: Млечный Путь
|
|
Цитата:
у самой в телефонной книжке полно номеров сохраненных, причем уже стараюсь сохранять так, чтоб понятно было, все равно не узнаю, пока не придут
ну у меня тоже так сохраняются - но пока вспомнишь всё это.. проще в экселе забить номера и там к каждому пояснения подробные. . А в телефоне просто имя - Саша, Серёжа...и т.п. . Когда звонит - снимаешь и начинаешь, о , сашенька, рада слышать.... Ну да, жду с нетерпением... ну и потом - в папку с экселем, читать всякие подробности. ну это если не узнаешь по голосу кто звонит. А так - есть некоторые, которых всегда узнаю по голосу, даже если они телефон поменяют.Вот их и по имени всегда помню))
--------------------
Бъют часы, едрёна мать. Надо с бала мне бежать)
Я верю, что наступит возмездие ... И побегут мужики на шпильках за прокладками... |
|
yana
|
|
|
Цитата:
ну у меня тоже так сохраняются - но пока вспомнишь всё это.. проще в экселе забить номера и там к каждому пояснения подробные. . А в телефоне просто имя - Саша, Серёжа...и т.п. . Когда звонит - снимаешь и начинаешь, о , сашенька, рада слышать.... Ну да, жду с нетерпением... ну и потом - в папку с экселем, читать всякие подробности. ну это если не узнаешь по голосу кто звонит.
с экселем-то это хорошо придумано, надо также себе сделать, а что удобно спасибо за совет
--------------------
|
Марфа Васильевна
На форуме: 14 л 238 д(с 15/03/2010)Бан: пожизненно
Тем: 30 Сообщений: 1022 Флеймы: 35 (3,4%) |
|
Гео: Млечный Путь
|
|
у экселя есть такая штука как упорядочение столбцов по номерам. очень удобно при большом кол-ве телефонов.
--------------------
Бъют часы, едрёна мать. Надо с бала мне бежать)
Я верю, что наступит возмездие ... И побегут мужики на шпильках за прокладками... |
|
yana
|
|
|
Цитата:
у экселя есть такая штука как упорядочение столбцов по номерам. очень удобно при большом кол-ве телефонов.
спасибо, приму к сведению
--------------------
|
Prohozhyi
На форуме: 22 г 39 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
Помнится, уже много лет назад, кто-то из форумских девчат, рассказывал, как к ней в гости заявился какой-то хрен, сообщивший, что он - это Прохожий с Сексталка. Помницца, разгневан я был...
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|
garic99
На форуме: 20 л 292 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75913 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
в гости заявился какой-то хрен, сообщивший, что он - это Прохожий с Сексталка.
Дык Гарики сотнями ходят:)
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Австралопитек
На форуме: 20 л 144 д(с 17/06/2004)
Тем: 48 Сообщений: 1112 Флеймы: 48 (4,3%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 14 Обломинго: 3 |
|
Гео: Планета Земля
|
|
Искал на одноклассниках одну знакомую и тут увидел знакомое лицо на фотке зашёл посмотреть её страницу и только потом вспомнил откуда я её знаю (это была фея к которой я 1 раз приходил)... Думал авось не узнает меня в гостях у себя на странице, а нет узнала и даже написала личное сообщение мне... А у меня на страничке вся личная инфа была про меня... Вот так вот и узнали всё друг про друга и даже потом друзьями стали...
--------------------
Воспитанный человек — это тот, кто вместо "баян" произносит слово "классика"!
А невоспитанный — это тот, кто при слове "классика" разочарованно понимает, что анала не будет. |
|
SeXyFLAsh
На форуме: 16 л 306 д(с 07/01/2008)
Тем: 176 Сообщений: 2948 Флеймы: 153 (5,2%)
Всего отчетов: 71 Москва и область: 61 Обломинго: 7 Сомнительные: 3 |
|
Гео: Москоу-Сити
|
|
Последнее, что меня действительно удивило, это когда в одном из салонов ,фейка отмочила мне ,что ее подруга ,так же трудившаяся там ,живет в том же доме где и я и видела меня не один раз Хотел было посмотреть ,что же у меня за такая соседка ,но забил на это дело ибо ни к ней ехал ,хотя может быть и надо было ради интереса
--------------------
|
Австралопитек
|
|
|
А ещё раз вообще палевный случай был иду я не один по улице, а на встречу мне фея к которой я периодически захожу так как она в соседнем доме живёт и она со мной поздоровалась... В общем кое как отмазался, но после этого случая к феям живущим неподалёку не хожу.
--------------------
А невоспитанный — это тот, кто при слове "классика" разочарованно понимает, что анала не будет. |
|
yana
|
|
|
Цитата:
А ещё раз вообще палевный случай был иду я не один по улице, а на встречу мне фея к которой я периодически захожу так как она в соседнем доме живёт и она со мной поздоровалась... В общем кое как отмазался, но после этого случая к феям живущим неподалёку не хожу.
фея дура какая-то, зачем палить клиента перед кем-то?! я очень часто пересекаюсь со своими клиентами на улицах, чаще всего в торговых центрах, делаю вид, что их не замечаю, и вообще, стараюсь немного изменить свой маршрут, пока меня клиент не заметил. нужно уважать приватную жизнь клиента.
--------------------
|
ДыМавЁнАк_Ку3зя
На форуме: 18 л 294 д(с 18/01/2006)Ушел с форума
Тем: 104 Сообщений: 3272 Флеймы: 1212 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 10 |
|
Гео: В движении
|
|
Цитата:
я очень часто пересекаюсь со своими клиентами на улицах, чаще всего в торговых центрах
Тоже встречал фею в торговом центре, но это ничто по сравнению с тем сколько раз я встречал стриптизёрш в самых неожиданных местах
--------------------
Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит. |
|
KRISTINA1992
На форуме: 12 л 60 д(с 09/09/2012)Бан: пожизненно
Тем: 8 Сообщений: 510 Флеймы: 15 (2,9%) |
|
|
|
Цитата:
в самых неожиданных местах
Где встречали?
|
ДыМавЁнАк_Ку3зя
|
|
|
Цитата:
Где встречали?
На вокзале в Адлере например, причём ехали одним поездом как потом выяснилось. В ресторане в 5 утра встречал и даже на выходе из театра, везёт мне на встречи))
--------------------
|
KRISTINA1992
На форуме: 12 л 60 д(с 09/09/2012)Бан: пожизненно
Тем: 8 Сообщений: 510 Флеймы: 15 (2,9%) |
|
|
|
Цитата:
На вокзале в Адлере например, причём ехали одним поездом как потом выяснилось. В ресторане в 5 утра встречал и даже на выходе из театра, везёт мне на встречи))
Видимо фей у вас знакомых очень много,повсюду они находятсЯ))
|
ДыМавЁнАк_Ку3зя
|
|
|
Цитата:
Видимо фей у вас знакомых очень много,повсюду они находятсЯ))
Ну это не феи - это я про стриптизёрш писал))
--------------------
|
Австралопитек
|
|
|
Цитата:
фея дура какая-то, зачем палить клиента перед кем-то?!
Как потом она мне объяснила: "Я очень сильно обрадовалась, когда тебя увидела и машинально поздоровалась и только потом поняла что натворила".
--------------------
|
yana
|
|
|
Цитата:
Как потом она мне объяснила: "Я очень сильно обрадовалась, когда тебя увидела и машинально поздоровалась и только потом поняла что натворила".
а что же она не подбежала к вам на радостях и не начала вас целовать - обнимать??? а что, потом бы только догнала, что натворила. головой периодически думать нужно, хотя если там изначально пусто, тогда все ясно. меня однажды так клиент спалил, у меня гостили родители, я с ними в ТРК отправилась, в кино, и там я встретила своего клиента, он с другом тоже в кино собирался. так вот, он увидев меня в очереди в кассу, подбежал, обнял, спросил, когда в ближайшее время он ко мне на сеанс может попасть, пришлось родителям объяснять, что это какой-то странный человек, видимо меня с кем-то перепутал, они меня еще долго подкалывали, а клиент, с цветами раз пять приходил и извинялся
--------------------
|
Австралопитек
|
|
|
Совсем недавно со мной случай был. Сижу в машине и обзваниваю телефоны фей, которых я предварительно записал и везде обломы: то абонент не абонент, то никто не подходит, то она сегодня не может, все 7 вариантов которые я выбрал по тем или иным причинам мне отказали. Вот непруха, а баллоны слить очень хочется и тут я вспоминаю, что год назад трахал фею, которая находится в 10 минутах езды от меня на машине, начинаю рыться в блядофоне и с радостью обнаруживаю, что её телефон я не стёр, анкету её я после этого больше не смотрел, поэтому её теперешние тарифы и место обитания не знаю, думаю если она не далеко то поеду если далеко то нет.
Звоню ей про то что у неё был не говорю, разговор начинаю на Вы, так как анкету её видел последний раз год назад всё подробно начинаю расспрашивать: работает ли она сегодня, цену, куда надо ехать. И тут она неожиданно называет меня по имени (при разговоре я ей не представился) мол чего ты (Моё имя) мне Выкаешь и всякую куйню спрашиваешь, ведь ты и так всё прекрасно знаешь: живу я там же, цены те же, для тебя я всегда свободна. Более того когда я к ней приехал она предыдущую нашу встречу прекрасно помнила, помнила даже о чём мы говорили, я несколько раз сам офигел от того откуда она это про меня знает , оказывается я ей это сам в тот раз рассказал . В общем отстрелялся я 2 раза и собираюсь уходить, а она мне а почему ты как в тот раз третий раз кончить не хочешь что то не так? Пришлось идти на третий заход... На мой вопрос почему она меня запомнила, ведь у нас до этого только одна встреча была да и то год назад, она ответила что у неё память хорошая, а номера телефонов клиентов она записывает.
В общем я хз как она так меня запомнила ведь я у неё был до этого всего один раз, отчётов и отзывов про неё не писал, по идее ничем таким запомнится ей не должен был, но тем не менее она всё про меня помнит.
--------------------
|
Andrei Voronin
На форуме: 12 л 88 д(с 12/08/2012)
Тем: 15 Сообщений: 281 Флеймы: 1 (0,4%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 1 Регионы: 1 |
|
|
|
Цитата:
В общем я хз как она так меня запомнила ведь я у неё был до этого всего один раз, отчётов и отзывов про неё не писал, по идее ничем таким запомнится ей не должен был, но тем не менее она всё про меня помнит.
Аккуратное ведение клиентской базы - оно ж посильнее великолепного минета действует на клиента ))) А когда ещё и минет великолепен тут уж жэж полный )))
PS А насиловали-себя зачем, когда на третий раз пошли?
--------------------
Сообщение изменил Andrei Voronin (02/12/2012 08:03:45)
|
Бородатый
На форуме: 20 л 187 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
оральное возбуждение полового члена пишется как минет - от фр. minette.(с)
Просто навязчивое введение в это слово мягкого знака в "наших интернетах" уже как серпом по яйцам.
Извините за офф.
--------------------
|
Косматый геолог
Модератор
На форуме: 19 л 269 д(с 12/02/2005)
Тем: 373 Сообщений: 7771 Флеймы: 1323 (17%)
Всего отчетов: 42 Москва и область: 27 Обломинго: 14 Регионы: 1 |
|
Гео: Метрополия
|
|
Цитата:
Извините за офф.
Ничего-ничего. Я скоро, СКНХ, банить за это буду. Бо достали своими минЬетами.
--------------------
|
crazysm
Модератор
На форуме: 20 л 214 д(с 08/04/2004)
Тем: 960 Сообщений: 15088 Флеймы: 2946 (20%) |
|
Гео: сойду, там где трава по пояс
|
|
тож подумываю за это банить!
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
|
Австралопитек
|
|
|
Цитата:
Аккуратное ведение клиентской базы - оно ж посильнее великолепного минета действует на клиента )))
Что за клиентская база такая? Знаю постоянников феи записывают в телефон, дрочеров, геморов и прочих неадекватов, но я то не под одну из этих категорий вроде не попадаю... А обычным ходакам ставят просто был/ не был в пробивке и всё ни имён клиентов ничего другого там нет.
Цитата:
PS А насиловали-себя зачем, когда на третий раз пошли?
Ну не то чтобы я себя насиловал, для меня 3 раза при хорошем отношении феи это нормально, но когда она предложила мне пойти на третий заход время моё уже вышло, наглеть не хотел поэтому и думал ограничится двумя заходами, но раз женщина просит разве можно ей отказывать.
--------------------
|