dime87
На форуме: 13 л 277 д(с 05/02/2011)
Тем: 13 Сообщений: 81
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Доброго всем времени суток! В ближайшее время планирую короткую командировку в Питер, в связи с чем и ищу хорошую проверенную! ИНДИ в спб... Возможно буду с коллегой, так что неплохо бы было чтоб девушка практиковала МЖМ... Возраст: до 30-33 Телосложение: обычное или стройное... Только не полные... Ценник: без мжм до 10к за встречу, с мжм даж не знаю... Рост, цвет волос, размер груди особого значения не имеют, главное чтоб девушка была симпатичной и ухоженной... Желательно, чтобы практиковала мбр и шг...
Спонсорофилки с мамбы для меня, как всегда, в приоритете... Можно в личку, можно тут... Заранее спасибо! Ps Сорри если не туда написал, долго думал постить это в вопросы и ответы или спб, если не туда прошу админов переместить...
|
Гюнтер
Модератор
На форуме: 17 л 193 д(с 01/05/2007)
Тем: 245 Сообщений: 8534 Флеймы: 297 (3,5%)
Всего отчетов: 133 Регионы: 133 |
|
Гео: Спб
|
|
Цитата:
Спонсорофилки с мамбы для меня, как всегда, в приоритете.
Ну так и прекрасно...Или не ищутся почему-то?
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
С хрупким обликом моральным
Есть подружки у меня. |
|
dime87
|
|
|
Да как-то трудно нынче с поиском... Судя по переписке на одни салоны натыкаюсь... Видать подрастерял сноровку...
|
darkstep
На форуме: 17 л 238 д(с 17/03/2007)Бан: пожизненно
Тем: 17 Сообщений: 327 Флеймы: 2 (0,6%)
Всего отчетов: 7 Регионы: 7 |
|
|
|
Цитата:
Да как-то трудно нынче с поиском... Судя по переписке на одни салоны натыкаюсь... Видать подрастерял сноровку...
советую на мамбе посмотреть у кого фото погламурнее, и начать не с вопроса в лоб "почем стоит ночь с тобой", а для начала немного побеседовать )) чтобы оценить адекватность
|
dime87
|
|
|
Да, собственно, мамбой то я пользоваться в этих целях прекрасно умею) Но, все же, вопрос был о проверенных и известных персонажах...
|