SpankMeDaddy
На форуме: 12 л 211 д(с 11/04/2012)Ушел с форума
Тем: 47 Сообщений: 4658 Флеймы: 376 (8,1%) |
|
|
|
Ну так я же и написала, что некоторые фантазии лучше оставлять своими фантазиями. Т.е внутри своей головы
"Никто не прекрасен настолько, насколько оказывается таким, как у тебя в голове. Ничто так не возбуждает, как собственная фантазия..." (с)
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 157 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
"Никто не прекрасен настолько, насколько оказывается таким, как у тебя в голове. Ничто так не возбуждает, как собственная фантазия..." (с)
Не говоря уж о том, что обычно дело имеют не с человеком (предметом, явлением итп), а со своими представлениями о человеке (предмете, явлении итп). Или, как минимум - со своими восприятиями (при помощи органов чувств итп), ежели представления таки удается нейтрализовать.
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Келдыш
На форуме: 12 л 37 д(с 02/10/2012)
Тем: 9 Сообщений: 351 Флеймы: 2 (0,6%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Нерезиновка
|
|
Однако периодически бывает обидно... Всё равно, как быть обворованному - на собственные фантазии, которые лелеял, глядя на фотки анкеты...А по факту: встречаешь абсолютное несовпадение... И стоишь, как оплёванный...
--------------------
- Граница - это не точка на карте,
- Граница - всегда в голове....... |
|
Andrei Voronin
На форуме: 12 л 88 д(с 12/08/2012)
Тем: 15 Сообщений: 281 Флеймы: 1 (0,4%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 1 Регионы: 1 |
|
|
|
Цитата:
Вопрос в том, переводить ли все это в реал и воплощать ли эти свои фантазии. Мое мнение, что некоторые фантазии лучше оставлять своими фантазиями
А собственно говоря - почему стоит так и оставлять фантазиями? Вот вы говорите, что есть игра, в которой выигрыш больше, чем на кону в обычной игре - что же тогда заставляет отказываться?
--------------------
|
SpankMeDaddy
|
|
|
Цитата:
Однако периодически бывает обидно... Всё равно, как быть обворованному - на собственные фантазии, которые лелеял, глядя на фотки анкеты...А по факту: встречаешь абсолютное несовпадение... И стоишь, как оплёванный...
Если на фотках та же девушка, т.е один в один, только учитывая, что в интернете картинка, а в жизни реальный человек, то с чем ваши разочарования связаны? Да и зачем так серьезно к этому относиться ?
А представляете, кто-то мечтает о Монике Белучи всю жизнь. А потом его мечта сбывается, а она там не как в фильме " Необратимость", а обычная заплывшая жиром и целлюлитом тетка
Ну а мечты некоторых девочек о Бреде Пите ? Это мечты о несуществующем человеке. Если это такие мечты-лайт, которые даже мечтами сложно назвать, то это нормально. А если все по-серьезному, то такая мечта это продажа своей души дьяволу
|
SpankMeDaddy
|
|
|
Цитата:
А собственно говоря - почему стоит так и оставлять фантазиями? Вот вы говорите, что есть игра, в которой выигрыш больше, чем на кону в обычной игре - что же тогда заставляет отказываться?
А чем больше выигрыш, тем больше и проигрыш. Просто иногда невозможно отказаться от игры
|
Келдыш
|
|
|
Ну вот как Вам объяснить!? Нескромно подпишусь, под мнением большинства мужчин , что сбыча мечт должна иметь место! А какая фея в анкете пышечка или худышечка не суть важно! Для всякого тела - найдётся дело! Главное, чтоб было именно соответствие фото! Вот смотрю на пышечку, вижу симпатичную складочку и в фантазиях именно туда и присовываю! Или захотелось худышечку, да под мышечку, или потерется именно об её косточку, так здорово видную на фото! И когда эта фантазия воплощается в реальности с уже ЗНАКОМОЙ по фото ...Это фейерверк, это праздник! А когда наоборот...Это глубокая психологическая травма! Ни тебе складочки, ни косточки... А ведь большинство остаётся от безысходности....Всё же ехал...Баллоны полны... А вдруг чего получится, вдруг зажжётся какая - никакая искра...
--------------------
|
SpankMeDaddy
|
|
|
Цитата:
Нескромно подпишусь, под мнением большинства мужчин , что сбыча мечт должна иметь место!
А я и не утверждала обратное
Цитата:
Главное, чтоб было именно соответствие фото! Вот смотрю на пышечку, вижу симпатичную складочку и в фантазиях именно туда и присовываю! Или захотелось худышечку, да под мышечку, или потерется именно об её косточку, так здорово видную на фото!.
Вы расстраиваетесь из- за несоответствия фото. Вот именно это я и хотела уточнить. Просто у меня возникла мысль, что у вас могут быть какие-то более глубокие фантазии
|
Келдыш
|
|
|
А фантазии эт да!!! Очень глубокие! Ну очень хочется - на всю длинну! До самых гландофф!
--------------------
|
SpankMeDaddy
|
|
|
Цитата:
А фантазии эт да!!! Очень глубокие! Ну очень хочется - на всю длинну! До самых гландофф!
До "гландофф" это разве глубоко ? Попробуйте далеко за гланды, если конечно длина "фантазии" позволяет
|
Аморалыч
На форуме: 12 л 254 д(с 28/02/2012)Ушел с форума
Тем: 117 Сообщений: 2810 Флеймы: 369 (13%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 30 Обломинго: 8 Массаж: 5 |
|
|
|
Цитата:
какую же мне шутку придумать на Ваш е..........й пост. не придумал ни хера. поэтому промолчу
Да уж, с таким сарказмом
Цитата:
ага)) грязные похотливые животные
только чужие шутки портить или все-таки самомнение сподвигло выдать желаемое за действительное?
--------------------
"детям рок-н-ролла хватит димедрола"(с) |
|
disco_72
На форуме: 17 л 241 д(с 12/03/2007)Ушел с форума
Тем: 118 Сообщений: 8122 Флеймы: 1339 (16%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 12 Обломинго: 1 |
|
|
|
каждый раз, что я с Вами общаюсь, у меня возникает ощущение, что кто-то из нас двоих - аутист.
поэтому предлагаю закончить.
на всякий случай, дабы Вы не сочли мой пост за наезд, предлагаю считать, что аутист - это я.
|
Шрайбикус
На форуме: 19 л 90 д(с 10/08/2005)
Тем: 105 Сообщений: 3259 Флеймы: 440 (14%) |
|
|
|
девушка может элементарно бояться открыть себя. А способа я не вижу, но я над этим и не задумывался - другим торгую )).
|
Шрайбикус
На форуме: 19 л 90 д(с 10/08/2005)
Тем: 105 Сообщений: 3259 Флеймы: 440 (14%) |
|
|
|
А потом приходит такой нималадой кракодил )))) и обламывает весь кайф от фантазий ))))
так это и по фоткам два раза через один.
|