Vanila85
На форуме: 12 л 35 д(с 04/10/2012)
|
|
|
19.10.2012. 7 часов утра. С добрым утром..Ну для меня это утро оказалось не совсем доброе и светлое..Хоть и пятничный день. Утром рано собрался на работу . Спустился с подъезда , сел в машину прогрелся..Выехал , мысли сегодня пятница завтра отдыхать после рабочей недельки)Ну настроение вроде бы есть)хорошо)Играет радио- "НАШЕ". Подъезжаю я к м. Сокольники, загорелся красный я стаю пропускаю пешеходов..Спокойно..В голове мысли о работе.В добавок сонный я был... И тут откуда не возьмись..Мужик лет эдак 30 может чуть больше, высокий в джинсовой куртке , блондин ..проходит мимо и говорит "подвези". Я отказываю, ибо не сажаю в машину незнакомцев. И тут он бьет мне кистью в лицо..Я про себя матерясь выскакиваю из машины (что удивительное не в "понятках" проснулся) и даю ему сдачи...сажусь в машину и уезжаю.. ладно разозленный я еду...Стоя на Чкаловском переезде (Щелковский район) обнаруживаю ЗАПИСКУ! развернул и прочитал. и прифигел....
ТЕКСТ ЗАПИСКИ.
РУССКИЙ ЧИСТОПЛОТНЫЙ ПАРЕНЬ. МОГУ ТЕБЕ СДЕЛАТЬ МИНЕТ (ОТСОСАТЬ ХУЙ) ЗВОНИ СЕЙЧАС тел.8-905-766-хх-хх
Сообщение изменил Вых (19/10/2012 12:34:44)
|
Мальчик с бородой (ТМ)
На форуме: 13 л 66 д(с 04/09/2011)
Тем: 127 Сообщений: 1631 Флеймы: 441 (27%)
Всего отчетов: 37 Москва и область: 30 Обломинго: 6 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Подстава или реклама, вот в чем вопрос.
--------------------
Да здравствует групповой секс! |
|
kuman1
На форуме: 18 л 254 д(с 27/02/2006)
Тем: 97 Сообщений: 8588 Флеймы: 749 (8,7%) |
|
Гео: столичный
|
|
--------------------
- ... хорошо - хорошо Дорогая, не хочешь мириться, не надо... давай епаться как враги!!! |
|
Goga
На форуме: 12 л 79 д(с 21/08/2012)
Тем: 63 Сообщений: 745 Флеймы: 117 (16%)
Всего отчетов: 20 Регионы: 20 |
|
Гео: Челябинск
|
|
Имхо, вата 100 %))) ну а выяснить реклама или подстава просто( ежели интересно)- номер набрать)))))))) хм... Не очень понятно, что значит" ударил кистью"... Маляр гомосек?)))) ни разу не слышал такого выражения Имхо Можно : въебать с локтя, пнуть(некоторые неграмотные говорят " пнуть ногой")))) Дать по морде и тд))) Да и почерк как у моей бабушки...))))
--------------------
" А когда наступит рассвет, живые позавидуют мертвым..."(с)
---------------------------
Она спросила шепотом: Куда суешь? Ведь жоппа там!"))) |
|
Vanila85
|
|
|
ну я так понимаю..что он хотел кинуть записку ..и свалить.... а получилось кистью руки (где кентусы) мне в нос.. Ну прошу прощение..не я её писал.... Мне пофиг на почерк.. Я её отсканил..и вот выложил.надеюсь тут нет гомосеков....
--------------------
Я всегда сказочно пьян. Очень умелый, но безумный обезьян. |
|
ARINA
На форуме: 12 л 113 д(с 18/07/2012)
|
|
|
Это что ? на правах рекламы ?))))
|
Vanila85
|
|
|
Я не знаю..на чьх и каких это правах....хоть на птичьих..но если бы увидел записку..которая обнаружилась позже гораздо позже...то ему совсем бы не поздоровилось..... Балин..ОТ пидорасов отбиваться уже пиходится....
--------------------
|
fiona
На форуме: 15 л 105 д(с 26/07/2009)
Тем: 195 Сообщений: 4221 Флеймы: 550 (13%) |
|
Гео: москва
|
|
Цитата:
хм... Не очень понятно, что значит" ударил кистью"... Маляр гомосек?))))
--------------------
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 273 д(с 09/02/2000)
Тем: 1225 Сообщений: 26284 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
Если это было на самом деле - вряд ли кто-то на этом Форуме заинтересуется данным предложением. Если это подстава - тем более на Форуме номер телефона не нужен.
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
Vanila85
|
|
|
Я просто в трепе рассказал о том что со мной произошло в 7 утра... Просто для меня эта было сплошной неожиданностью...А когда увидел записку у себя в машине... меня повергло не многов шок...НЕУЖЕЛИ ТАКОЕ БЫВАЕТ!!!я просто ахринел... я тут не пиарел не чего..Я просто рассказал о том что произошло..А записку я повесил для доказательства!! просто в след раз что бы были на чеку..возле м Сокольники....
--------------------
|
MAMOHT
На форуме: 20 л 273 д(с 09/02/2004)Бан: пожизненно
Тем: 183 Сообщений: 3506 Флеймы: 1026 (29%)
Всего отчетов: 36 Москва и область: 13 Массаж: 22 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Белокаменная
|
|
Автору сочувствую... Пидоласы они такие... приставучие....
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах
____________________________________________________Гипертрофированный член фракции ФАЛЛОС |
|
Шoк
На форуме: 17 л 247 д(с 07/03/2007)Ушел с форума
Тем: 175 Сообщений: 2822 Флеймы: 391 (14%) |
|
Гео: Город страданий и лишений
|
|
Был похожий случай - пошёл в дешевую (150 р. за стрижку) мусульманскую (мужчины стригут мужчин) парикмахерскую. Во время стрижки парикмахер стал тыкать меня сбоку в плечо вздувшейся молнией от брюк. Пришлось немножко заехать в это место локтём - мусульманин-3.14дорас всё понял и больше не приставал.
Постриг, кстати, нормально.
|
Бань Ляо Янь
На форуме: 12 л 139 д(с 22/06/2012)
|
|
|
Так что, никто так и не позвонил? Ну это, проверить, подстава или реклама?
--------------------
Будет рис, будет и секс. Рис - всему голова. |
Сообщение изменил Бань Ляо Янь (19/10/2012 16:52:12)
|
MSL
На форуме: 12 л 299 д(с 14/01/2012)
Предупреждений: 1
Тем: 283 Сообщений: 17741 Флеймы: 1019 (5,7%)
Всего отчетов: 100 Москва и область: 83 Обломинго: 12 Регионы: 2 Сомнительные: 3 |
|
|
|
Цитата:
Это что ? на правах рекламы ?))))
Вы про что, про свою аватару?
Впрочем, присоединяюсь к вашему вопросу к топикстартеру
--------------------
Mars Science Laboratory (MSL) - роботизированный космический марсианский зонд с позывным Curiosity (Любопытство) |
|
Vanila85
|
|
|
Ребят..я конечно не знаю... но если представить на минуту..что Гомосеки обнаглели совсем..просто..скоро что ловить будут и стараться изнасиловать мужика ... куда катиться этот мир... Я ПОВТАРЯЮ!! Я НЕ РЕКЛАМИРУЮ И НЕ ЧЕГО ПОДОБОНОГО НЕ ДЕЛАЮ!!!!!! Я ОПИСАЛ СИТУАЦИЮ КОТОРАЯ ПРОСТО ПРОИЗОШЛА!! с одной стороны ржу не могу..а сдругой стремно..Ведь гомогеи то отпокают слабеньких и был таков...если до такого уже доходит..
--------------------
|
disco_72
На форуме: 17 л 241 д(с 12/03/2007)Ушел с форума
Тем: 118 Сообщений: 8122 Флеймы: 1339 (16%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 12 Обломинго: 1 |
|
|
|
Цитата:
Ребят..я конечно не знаю... но если представить на минуту..что Гомосеки обнаглели совсем..просто..скоро что ловить будут и стараться изнасиловать мужика ... куда катиться этот мир...Ведь гомогеи то отпокают слабеньких и был таков...если до такого уже доходит..
Это действительно ужасно. Я не представляю как дальше жить в этой стране
|
патриот
На форуме: 19 л 20 д(с 19/10/2005)
Тем: 346 Сообщений: 20436 Флеймы: 2142 (10%) |
|
Гео: DC
|
|
А главное мысли обратиться в правоохранительные органы в подобных ситуаациях ни у кого не возникает. А тут всё есть. Если пофантазировать что кто то оскорбился и обратился в суд. Тут и записка с почерком человека которого вы видели. Вполне возможно есть камеры которые зафиксировали момент противозаконного действия.
|
MSL
Всего отчетов: 100 Москва и область: 83 Обломинго: 12 Регионы: 2 Сомнительные: 3 |
|
|
|
Цитата:
Ребят..я конечно не знаю... но если представить на минуту..что Гомосеки обнаглели совсем..просто..скоро что ловить будут и стараться изнасиловать мужика ... куда катиться этот мир...
А если девушка подкинет вам записку - "я лесбиянка, феминистка, я хочу засунуть тебе в жопу большой огурец, при этом целуя киску своей подружки ..."
и тоже можно кричать - куда катиться этот мир!
и еще сотни примеров всякой куйни из жизни можно привести, на основании которой можно сделать подобные заявления .... Совет - забыть нахер и не писать всякий ахтунг на форум
--------------------
Mars Science Laboratory (MSL) - роботизированный космический марсианский зонд с позывным Curiosity (Любопытство) |
|
kuman1
На форуме: 18 л 254 д(с 27/02/2006)
Тем: 97 Сообщений: 8588 Флеймы: 749 (8,7%) |
|
Гео: столичный
|
|
Цитата:
Я ПОВТАРЯЮ!! Я НЕ РЕКЛАМИРУЮ И НЕ ЧЕГО ПОДОБОНОГО НЕ ДЕЛАЮ!!!!!! Я ОПИСАЛ СИТУАЦИЮ КОТОРАЯ ПРОСТО ПРОИЗОШЛА!! гомогеи то отпокают слабеньких и был таков...если до такого уже доходит..
что Вы так кричите....) ну гомосеки... ну атакуют... ))) Шоку вон, все плечо куем натерли, ничего, подстригся..)))) Ваша ошибка в том, что был опубликован телефон этого отчаянного сосуна... рассказ стал похож на интересный рекламный ролик с захватывающим сюжетом... тут и драка с маляром и скрытая передача записки... а нужно то было, всего ничего, сделать в конце повествования одну маленькую ремарочку "телефон вышлю в личку только проверенным юзерам".... тут все так делают со своими бриллиантами...
--------------------
- ... хорошо - хорошо Дорогая, не хочешь мириться, не надо... давай епаться как враги!!! |
|
kadima
На форуме: 12 л 337 д(с 07/12/2011)
Тем: 13 Сообщений: 340
Всего отчетов: 3 Массаж: 3 |
|
|
|
Я сначала вообще подумал, что тут просто троллинг с целью прощупать отношение форума к геям
|
Goga
|
|
|
А вообще, если так боитесь, переезжайте к нам в челябинск... У нас в октябре с открытыми окнами не поездишь в 7 ! Утра))) а из гомосеков тока дулин ванька))
--------------------
|
MSL
|
|
|
Цитата:
А вообще, если так боитесь, переезжайте к нам в челябинск... У нас в октябре с открытыми окнами не поездишь в 7 ! Утра))) а из гомосеков тока дулин ванька))
А невесты в вашем городе есть?
--------------------
|
Коленвал
На форуме: 18 л 345 д(с 29/11/2005)
Тем: 81 Сообщений: 4434 Флеймы: 437 (9,9%)
Всего отчетов: 3 Регионы: 3 |
|
Гео: Пермь
|
|
Цитата:
а нужно то было, всего ничего, сделать в конце повествования одну маленькую ремарочку "телефон вышлю в личку только проверенным юзерам".... тут все так делают со своими бриллиантами...
ржал, читая..
а ваще - грустно. были времена - только за упоминание гомосятины следовал бан. нонеча - не то, что давеча - и баннеры в уГлУ висят..а куле - все силы прогрессивного блоГГерства кинуты на борьбу с РПЦ. смайлы ставить влом.
--------------------
..сколько волка не корми - у медведя один хрен толще!! |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 157 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
"Кому и кобыла - невеста"(с)
Вроде, строго по первоисточнику?
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
MSL
|
|
|
Цитата:
Цитата:
"Кому и кобыла - невеста"(с)
Вроде, строго по первоисточнику?
Дык, кабылы разные бывают По работе, бывает в разные города заносит. Хотелось бы быть подготовленным
--------------------
|
Goga
|
|
|
Дык, кабылы разные бывают По работе, бывает в разные города заносит. Хотелось бы быть подготовленным
Приезжайте- подготовим!))))
--------------------
|
Stalin-45
На форуме: 13 л 171 д(с 21/05/2011)
Тем: 17 Сообщений: 181 Флеймы: 1 (0,6%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 2 Обломинго: 1 |
|
Гео: Korolyov
|
|
Цитата:
От чего не поездишь то в 7 утра с открытыми окнами? Я сейчас в Челябинске, окно открытое, 7 утра, всё зашибись. Девушки в Челябинске красивые!
З.Ы. Фу бля нах! А мне этот.... топикстартер в личку писал! Я так понял, он из Королёва. Сообщение называется "Привеет)", спрашивал про Веру-татарку из Королёва, сцылко, я решил, что это Вера сама и пишет мне (ну не станет мужик мужику писать "Привеет)", и забил болт на переписку. А здесь то дела посерьёзнее будут....
|
Goga
|
|
|
Хм, у меня компутер в машине показывает +2))))... Можно ,конечно, и с открытым окном ехать ... Только зачем?)))) А девченки у нас красивые... Я как то задумывался, откуда? Земли исконно татаро башкирские, откуда деффки то ,как я люблю: европейские аристократки?))) имхо, все дело в войне... Челябинский тракторный завод- это питерский завод им. Кирова в эвакуации, то есть много людей с питерскими корнями, смешанными с казацкой кровью)) у нас тут яицкие!)))) (раньше не замечал двусмысленности))) казаки... Да еще десятки тысяч немцев понагнали строить чтз, чмк)))
--------------------
|
MSL
|
|
|
Всё верно говоришь, так и есть. Еще пример ... На Байконуре, например, очень красивые русские девушки. Откуда вдруг в казахских степях такая красота? Все просто. Когда построили космодром и город, то это было элитное место для службы избранным офицерам ракетчикам. В советские времена быть военным, да еще стратегических войск это было престижно примерно как сейчас работать манагером в сбербанке или газпроме Соответственно у этих офицеров были жены красавицы. И вот эта молодежь поехала жить в казахские степи и создавать нашу космонавтику. Итог - море русских красивых молодых девушек, но сейчас оттуда все свалить в Россию хотят и сваливают
--------------------
|