Alarion
На форуме: 19 л 254 д(с 14/03/2005)
Тем: 7 Сообщений: 59 Флеймы: 2 (3,4%) |
|
Гео: Moscow
|
|
Хорошая тема и кстати своевременная. Договорился сегодня на встречу с дамой на секас без. резинки, был вчера пьян и хорошо что было поздно и не поехал. Сегодня проснулся и ужаснулся) и полез на конфу искать инфо дабы себя отговорить. Помогло, взгляд со стороны, возможные последствия и статистика.. кстати тоже предлагала воспользоваться мирамистином)а я повелся как младенец, хотя уже давно не мальчик) Так что не ходите дети в африку гулять) а автору темы и отвечавшим большой Респект, спас свое здоровье, ну хотя бы на время) а ведь не шутки..
|
Бородатый
На форуме: 20 л 202 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
имхо, надо усвоить одну простую вещь: Мирамистин не является средством профилактики ЗППП сам по себе и может использоваться только в комплексе или в качестве "аварийного парашюта", если кондом порвался или соскочил.
--------------------
|
вечный_бродяга
На форуме: 12 л 155 д(с 21/06/2012)
Тем: 96 Сообщений: 843 Флеймы: 14 (1,7%)
Всего отчетов: 41 Москва и область: 11 Обломинго: 4 Массаж: 26 |
|
|
|
Вопрос: откуда инфа что у меня нет жены и детей? Про анализы. Проверяюсь регулярно на спид и геппатит. Мандраж есть. Зато потом какой прилив эмоций когда ничего не находят Про докторов. Нет не привираю. Видать, ты ни разу не был ни в диспансере ни у уролога. Далее про спид и гепатит. Философски отношусь.
|
вечный_бродяга
|
|
|
Хорошее средство от ЗППП - прозакоподобные антидепрессанты. И настроение отличное и с нестояком никаких шансов подхватить что-нибудь Ведь надо лечить не следствие, а причину!!!
Сообщение изменил вечный_бродяга (04/12/2012 13:48:59)
|
Andrei Voronin
На форуме: 12 л 102 д(с 12/08/2012)
Тем: 15 Сообщений: 281 Флеймы: 1 (0,4%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Хорошее средство от ЗППП - прозакоподобные антидепрессанты. И настроение отличное и с нестояком никаких шансов подхватить что-нибудь
И такие советы дают в конфе "Здоровье"! Не стыдно? А если люди прочитают и последуют твоему совету? Знаешь, как в википедии раздел здоровье перетряхивают - там требования поболее, чем в других разделах. А тут ты, советчик, один совет лучше другого. Если на форуме соберутся-таки премию Дарвина делать - я не думая тебя в номинации "здоровье" выдвину.
Цитата:
Ведь надо лечить не следствие, а причину!!!
Коли так - то сразу отруби себе хер топором. Вот она, главная причина ЗППП!! Всё остальное - лишь следствие...
--------------------
|
вечный_бродяга
|
|
|
Цитата:
Знаешь, как в википедии раздел здоровье перетряхивают - там требования поболее, чем в других разделах.
Прочти заодно в википедии что такое ирония
Цитата:
Коли так - то сразу отруби себе хер топором.
Спасибо, я пас. Давай лучше тебе отрублю Кладенца у меня, к сожалению, нет. А вот японская катана имеется!
|
Бородатый
На форуме: 20 л 202 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Знаете, когда я вижу на улицах стритрейсеров, у меня возникает единственное пожелание: "Главное, чтобы в одиночку."
--------------------
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Цитата:
Вы невнимательно читали мои посты. И опишите свою статистику. Моя статистика такая: ~20 девушек без презика. из них: 3 шт - различный уретрит 2 шт - грибок на головке. подозреваю, от молочницы передалось. но тут я сам виноват. мираместином тогда не пользовался. 1 шт - раздулась бертолетовая железа. через месяц сама сдулась. тут тоже сам виноват.
Нет конечно вы только не подумайте, мне вот лично очень интересно читать вашу статистику, публикуйте ее дальше. А еще вопрос из 20 девок скоко фей было?(в том числе и с мамбы). Кстати то что вы не женаты говорит то что вы довольно часто болеете вен.заб. И обычно это женам не нравиться.и еще , то что обычно когда"кабелирующая публика жениться" у них девок, это один счет... А феи идут уже после свадьбы, т.к. Обыную телку уже негде валить, а сунуть хочется, но тут стремаешься заразить жену, а вам глубоко похнену, поэтому я подумал что вы не женаты. И еще по подробнее про филосовское отношение к спиду, для большенства вся философия этого заболевания в реквиеме фреди меркури, а ваша точка зрения крайне интересна. Другое дело не надо выдавать ее как рекомендацию, или правильное отношение. Вы идете на неоправданный риск, и имеете право на это, и нам интересно как вы до таого дошли. Т.к. Большинство людей очкует такое исполнять. Особо с феями. Кстати давайте все делитесь опытом, кто чего цеплял с мирамистином и презиком, ваш опыт интересен.
|
вечный_бродяга
|
|
|
С феями я без презика никогда не трахался. С мамбы примерно 30%. По всему остальному комментировать не буду, т.к. это личная жизнь и касается только меня. Но могу сказать только одно, что выводы касаемо меня во многом ошибочны.
|