Боевой Гном
На форуме: 17 л 300 д(с 30/01/2007)
Тем: 61 Сообщений: 1763 Флеймы: 379 (21%)
Всего отчетов: 46 Москва и область: 42 Обломинго: 4 |
|
Гео: Бирюлево-Товарная
|
|
Цитата:
отчет я прочел. розовые сопли+дружно проголосовавшие "за" члены партии вместе с клонами
для меня это достаточно, чтобы голоснуть соответствующе.
Подобной парадоксальности мышления респондента я при всем желании постичь не могу (по шлюхам не хожу, отчеты не пишу, ни с одним "членом партии" не знаком, девку не видел, но - осуждаю)
Я бы вообще не давал права голосовать пользователям, которые не пишут отчетов в КЛС-М (либо не пишут в течение какого-то срока). Кагбе...рассуждать о вкусе устриц имеет смысл только с тем (и теми), кто их ел Кстати, среди "членов ПРС" достаточно много людей состоятельных (хотя бы судя по автопарку ), для которых не представляет проблем повторно посетить понравившуюся в сауне девушку по полному прайсу и я знаю много таких случаев (хотя мне и пофиг по большому счету, свечку не держу). Но православным активистам "борцунам за чистоту форума" в это верить не хочется, а самим проверить - денег жалко Мне вот жалко отвалить за час 6к, так я и не пишу таких отчетов (вернее, было одно исключение, о чем не жалею! ). А кому-то - не жалко И они ходят и пишут. И это надо признать, и с этим жить А кто-то сидит и дрочит в кустах "не доверяет", ничего для форума не делая, например
С голосовалкой придется все равно что-то делать, ибо она, вместо выявления vox populi будет и в дальнейшем тупо использоваться как механизм сведения счетов (как и указал Косматый Геолог). Особенно, учитывая уровень "гражданской культуры" некоторых активных пациентов "избирателей".
--------------------
Обладатель почетного звания "Старый большевик" |
|
Samecz
На форуме: 21 г 31 д(с 27/10/2003)
Тем: 493 Сообщений: 12178 Флеймы: 1341 (11%) |
|
Гео: Там где нас нет...
|
|
Цитата:
Чтобы уж мне настало полное "щастие", я хотел понять, что значила Ваша фраза "Этак скоро на форуме с правом голоса останутся одни партийцы, а остальные уйдут в анонимы" из сообщения, на которое я отвечал? Извините уж за занудство, мне не свойственное, просто стал думать: может, я что-то пропустил.
Все просто. Имелось ввиду что "кричат" партийцы. остальные молчат.Это не мои слова.
--------------------
Из всех женщин ему нравились новые... |
|
Боевой Гном
На форуме: 17 л 300 д(с 30/01/2007)
Тем: 61 Сообщений: 1763 Флеймы: 379 (21%)
Всего отчетов: 46 Москва и область: 42 Обломинго: 4 |
|
Гео: Бирюлево-Товарная
|
|
Цитата:
Все просто. Имелось ввиду что "кричат" партийцы. остальные молчат.Это не мои слова.
Что "просто"? Кого Вы имеете в виду под термином "партийцы"? Я на самом деле не могу понять ход Ваших мыслей...Тем более, получается, что эти мысли к тому же и чужие.
--------------------
Обладатель почетного звания "Старый большевик" |
|
gullit
На форуме: 22 г 161 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15089 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
Цитата:
Я бы вообще не давал права голосовать пользователям, которые не пишут отчетов в КЛС-М (либо не пишут в течение какого-то срока). Кагбе...рассуждать о вкусе устриц имеет смысл только с тем (и теми), кто их ел
когда станешь владельцем Форума, будешь свои Правила устанавливать
Цитата:
Но православным активистам "борцунам за чистоту форума" в это верить не хочется, а самим проверить - денег жалко
не знаю, кого ты имел в виду, но девушки того качества, о которых дружно пишут всякие министры после коллективной случки, мне дают бесплатно пока. зачем тогда тратить деньги???
Цитата:
ни с одним "членом партии" не знаком
как это ни знаком??? я самого вождишку видел а с наркомом обороны даже в одной сауне бывал даже тебя видел, правда, не самый подходящий момент, что то от тебя мужчина хотел)))
зы ты можешь и дальше показывать умение изящно излагать мысли, но это ничего не изменит. : и ты так не ответил, почему твой вождишка активно не доверяет Кроману?
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
Сообщение изменил gullit (11/09/2012 22:06:27)
|
Косматый геолог
Модератор
На форуме: 19 л 287 д(с 12/02/2005)
Тем: 373 Сообщений: 7771 Флеймы: 1323 (17%)
Всего отчетов: 42 Москва и область: 27 Обломинго: 14 Регионы: 1 |
|
Гео: Метрополия
|
|
Дальнейшее обсуждение можно найти здесь >>>
|
Samecz
На форуме: 21 г 31 д(с 27/10/2003)
Тем: 493 Сообщений: 12178 Флеймы: 1341 (11%) |
|
Гео: Там где нас нет...
|
|
а если можете, читайте все внимательнее
--------------------
Из всех женщин ему нравились новые... |
|
Пегас
На форуме: 12 л 84 д(с 03/09/2012)Ушел с форума
Тем: 6 Сообщений: 131
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
В Совет Модераторов поступило заявление от одного из членов ПРС о том, что юзер Ай Джи имеет незарегистрированного в Совете Модераторов клона Исакел
Во . "Верить ни кому нельзя ,мне можно "
( " Мюллер . 17 мгновений весны ")
|
Косматый геолог
Модератор
На форуме: 19 л 287 д(с 12/02/2005)
Тем: 373 Сообщений: 7771 Флеймы: 1323 (17%)
Всего отчетов: 42 Москва и область: 27 Обломинго: 14 Регионы: 1 |
|
Гео: Метрополия
|
|
Верить можно только тому, что за флуд Вам 90 дней предупреждения.
--------------------
|
Любимец Женщин
На форуме: 11 л 336 д(с 25/12/2012)Ушел с форума
Тем: 48 Сообщений: 574 Флеймы: 115 (20%)
Всего отчетов: 18 Москва и область: 10 Обломинго: 4 Сомнительные: 4 |
|
|
|
Скажите результаты голосования пожизненно забаненных клонов будут обнулены?
Сообщение изменил Любимец Женщин (12/01/2014 18:13:41)
|
ЮристЪ
Модератор
На форуме: 21 г 10 д(с 17/11/2003)
Тем: 712 Сообщений: 12507 Флеймы: 1399 (11%)
Всего отчетов: 62 Москва и область: 55 Обломинго: 6 Регионы: 1 |
|
Гео: Lac Léman
|
|
Устное предупреждение. На первый раз. Модератор ЮристЪ
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей. |
|