Бяка
На форуме: 20 л 341 д(с 18/12/2003)
Тем: 294 Сообщений: 4468 Флеймы: 609 (14%)
Всего отчетов: 52 Москва и область: 52 |
|
|
|
пришлось оставить неожиданно машину в сервисе на ночь. вызвать такси на сервисе мне оперативно не смогли....точнее вызвать смогли, но такси не смогло приехать раньше чем через неустраивающий меня промежуток времени. вышел я на ярославское шоссе и пытался помахать рукой. я не знаю что у нас в городе происходит но минут 20-25 я точно этим занимался и никто из потока даже не дума тормозить... в общем... поехал я общественным транспортом...
спустя пару дней опять появилась аналогичная оказия когда машины не было а ехать надо было ...и та же песня - такси рукой не ловится... вообще..а по телефону - не ранее чем 30 минут...
в общем ужос нах... че случилось то? раньше бывало - взмахнешь рукой - так сразу по трое шахидмобилей кидались ... а теперь нет никого ...
--------------------
жизнь нужно прожить так чтобы от члена одна шкурка осталась |
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 288 д(с 09/02/2000)
Тем: 1226 Сообщений: 26347 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
И их стало реально меньше
к тому же Цитата:
вышел я на ярославское шоссе и пытался помахать рукой.
если мне не изменяет память, то на Ярославке правый ряд - это выделенная полоса для автобусов Вот и боится простой народ на нее заезжать - вдруг это снимет Вездесущая Камера, а потом домой придет Страшный Судебный Пристав и отнимет холодильник вместе с борщом и котлетами в нем (по крайней мере, по ТВ говорят именно так )
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
Бяка
На форуме: 20 л 341 д(с 18/12/2003)
Тем: 294 Сообщений: 4468 Флеймы: 609 (14%)
Всего отчетов: 52 Москва и область: 52 |
|
|
|
там в этом месте глобальный идет ремонт/перестройка...все перекопано где там какая полоса х... проссышь
--------------------
жизнь нужно прожить так чтобы от члена одна шкурка осталась |
|
gullit
На форуме: 22 г 159 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15089 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
ходили с женой в Капитолий, кино посмотреть в субботу, благо нам пешком недалеко, вся обочина утыкана уепанными Жигами и чуркобесами, предлагающими такси.
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
disco_72
На форуме: 17 л 257 д(с 12/03/2007)Ушел с форума
Тем: 118 Сообщений: 8122 Флеймы: 1339 (16%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 12 Обломинго: 1 |
|
|
|
возле метро тёплый стан у них вообще мини чурко-городок. был я там недавно..
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 288 д(с 09/02/2000)
Тем: 1226 Сообщений: 26347 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
Менты ловят бомбил, и под предлогом совершения ими административного правонарушения снимают бабки Поэтому есть ощущение, что какая-то часть чурбанов на 20-летних жЫгулях то ли временно, на срок действия компании по борьбе с бомбилами, перебазировалась в другие регионы, то ли поставила жЫгули на прикол и пошла работать на стройки народного хозяйства
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
kuman1
На форуме: 18 л 270 д(с 27/02/2006)
Тем: 97 Сообщений: 8588 Флеймы: 749 (8,7%) |
|
Гео: столичный
|
|
босс писал в соседней ветке, как и где в телефоне правильно вызывается такси... если не видел, подскажу... скачай навителовский (например в айфоне) навигатор, в нем можно искать такси онлайн на близлежащих улицах, при заказе тебе выдается даже портрет водилы...)))
--------------------
- ... хорошо - хорошо Дорогая, не хочешь мириться, не надо... давай епаться как враги!!! |
|
Бородатый
На форуме: 20 л 202 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
ВЫХодит так, что многие таКСи-сервисы позакрывались. Например, приличный бюджетник Такси Престиж. Но все равно осталось дофига. ИМХО, надо просто несакольо проверенных контор в мобиле держать.
--------------------
|
oldrescuer
На форуме: 14 л 94 д(с 22/08/2010)
Тем: 393 Сообщений: 6360 Флеймы: 355 (5,6%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 2 Обломинго: 3 |
|
Гео: Подмосковье
|
|
Ушла, действительно, какая-то очень малая часть чурко водятлов. Например, на востоке москваабада чурки, на шахид-мобилях по-прежнему, выполняют большую часть рейсов на Реутов.
--------------------
|
Лысый_пень
На форуме: 17 л 70 д(с 15/09/2007)
Тем: 60 Сообщений: 2637 Флеймы: 650 (25%) |
|
Гео: Россия.
|
|
Вот точно так же постоял,половил,пошел до общественного транспорта.Такое ощущение,что бомбилы нынче только у метро стоят,особенно у конечных.
--------------------
Чем старше я становился, тем меньше у меня оставалось принципов.Но оставшиеся мне все дороже и дороже... |
|