Недавно я писал свой первый отчет о первом сексе!это был второй раз выбрал фею, посоветовался с КЛсниками и выбрал Женю) с выбором не ошибся) Позвонил, ответила- спросила возраст дала адрес ) как подьехал позвонил, сказал подойти к магазину и она спустилась встретить(сказала не знакомых первый раз встречает на улице) дом хороший, новостройка. зашли предложила чаю)сказал что второй раз-нормально отреагировала) не поверила пошел в душ, вышел она уже на кровате, начали с мбр, наездница перед и задом, потом сзади и я приплыл(вид супер), потом я покурил попил чаю, и на второй заход, сначала в мисси, сзади, и закончили минетом с окончанием на грудь, допом 2к взял мбр, предложила анал-отказался) я пока не готов) квартира хорошая. ах да забыл сказать, минет на высоте, в вылизыванием окресностей и яйцами и шаловливым язычком
Проголосовало пользователей: 11
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Хорошие импланты, вживляемые через надрез соска, от которых почти не остается следов у хороШеГо ХЕРурга, тем не менее, остаются имплантами. Это видно на ню-фотах по неестественному переходу от грудины к молочной железе, например.
От себя хочу добавить и отметить отличную спортивную форму Жанны, особенно растяжку , наличие развитого интеллекта и фантазии, а также позитивное настроение во время встречи.
А я не разделяю! Самый отвратительный секс и отношение, которое я видел. Желание что-то делать с ее стороны - 0 и настроение соответственно - 0. Кроме негатива ничего не осталось. Оценки ставить не стал, а только сделал вывод! Но все это субъективно.
спорить не стану ибо что у гостя в голове одному ему известно но не знаю как так вышло что у вас осталось такое впечатление поскольку к каждому гостю ищу подход и стараюсь угодить как могу возможно,вы были не в духе или еще какие либо житейские причины которые не зависили не от меня и не от вас.
Спасибо. Кто бы сомневался. Еще одно подтверждение - ННВП.
Почему-то феи (и не только), пришив импланты, считают это поводом к поднятию прайса. (Видимо, в качестве компенКСации расходов ) Для меня же, например, подобные протезы являются мощным асеКСуальным ФАКтором. И я знаю, что не одинок в этом отношении.
где я спорила?"силикон?неудели?" я имела ввиду то что не надо изобретать велосипед и никогда этого не отрицала да и по фото видно.насчет прайса-имхо размер груди на это не влияет просто я хочу видеть у себя в гостях солидных обеспеченых мужчин которые не жалеют денег на услуги и удовольствия у инди.
Цитата: насчет прайса-имхо размер груди на это не влияет
Я говорил про импланты. Влияет, поверьте старому ходоку. Причем, чем больше тюнинга, тем более "красивыми" и "дорогими" считают себя девушки. (сТРАХ и ужос - Ирен Феррари - яркий пример). Возможно, у некоторых "СОСтоятельных мущщин" нередки комплеКСы от чего-то недополучченного в детстве и они реально дрочат на упомянутою Ирен или надутую везде где можно и нельзя Машу Малиноффскую? Не знаю. Исследований не проводил.
А по поводу прайса - Ваше безраздельное право продавать свою пелотку по любой цене, какая Вам заблагорассудится. Или раздавать бесплатно. Или хранить девственность. Тут вопросов нет.
а к чему была тема силикон-не силикон ежели я храню как помять все свои отчеты стопочкой под анкетой где видно что грудь 1 и в отчетах написано но все равно умудряются спрашивать "силикон?"нет,капусты много стала есть)))))или вы эту цитату тоде будете выдвигать как мое заявление?)))))
Цитата: к каждому гостю ищу подход и стараюсь угодить как могу
Полностью подтверждаю. В начале встречи Женя выглядит холодной и отстраненной + внешность = образ высокомерной Снежной Королевы. Потом, когда настройка на клиента завершена, все ОК.
В моем случае, когда изначально присутствовал негатив друг к другу, Женя смогла наладить контакт.
ЗЫ. По поводу тюнинга. Мальчики хотят большие пиписьки, а девочки - сиськи Имхо, тут спорить не о чем.
ЗЗЫ. Обратите внимание на манеру ответов Жени во всех постах. Имхо, тут не ПиАр, а эмоции
По поводу силикона.Для меня это скорее отрицательный фактор..( боюсь дотрагиваться почему-то,а вдруг лопнет) Только у одной этот фактор нивелируется за счёт всего остального..Ну уж больно хороша во всех смыслах..
--------------------
член КЛСИСТ
Я был на Львовщине, на Брянщине,Смоленщине,
а все снятся эти..женщины....