ТТХ: 30 лет, рост: 166 см, размер груди: 3, вес: 69 кг, волосы: светлые.
Анальный секс: нет.
Цена: 2500 руб за 1 час.
Выезд: нет.
Метро: Белорусская, Улица 1905 года. Адм. округ: ЦАО.
Отчет:
Приветствую всех уважаемых Донов. Пожалуй начну.Короче я затрахался быть Александром Матросовым и последовал по отчету мудрого и опытного Дона Kendosa.
К этому отчету я только могу добавить от себя что если были бы оценки выше 5+ то я поставил бы все 10+.Такого фееричного секаса у меня не было очень давно,вы только прикиньте уважаемые Доны я отсрелял три раза за 45 минут,я полном ахуе от этого!!!!!!! В основном попадаются одни обломы и полная туфта,легче трахнуть куклу из секс шопа чем этих блядей которые милые и типа нежные на все сто процентов ты только приезжай к ним.Но то что было вчера это было охренительно и супер,таких фей встречается очень и очень мало,практически единицы.
От себя лично прошу не обижать данную девушку так как таких фей 1% на сотню!!!!
Проголосовало пользователей: 8
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Полностью поддерживаю оценку данного товарища. По всем параметрам заслуживает твердую пятерку. Особенно поразило такое внимание к мелочам, как наличие в ванной нескольких сортов гелей, наличие нераспечатанной зубной щетки и одноразовой бритвы:-)