spider10
На форуме: 12 л 134 д(с 28/06/2012)
|
|
|
Всем доброго времени суток! Пару дней назад как-то ненароком наткнулся на сайт с выбором фей, и меня эта тема неожиданно заинтересовала. Как итог, просмотрел некоторое количество других сайтов, но этот самый выбор оказался не таким простым, как я думал. Видимо, из-за моих предпочтений. Поэтому обращаюсь на этот ресурс с просьбой о помощи у "знатоков" этого дела. Хотелось бы найти фею от 18 до 20 лет, желательно индивидуалку, а не из салона. Для первого раза рассчитываю потратить в пределах пары тысяч рублей, знаю, такие есть. Также хочу добавить, что предпочтительнее всего была бы фея, например, азиатского типажа. С ними опыта не имел. Буду благодарен за любую помощь.
|
Colonel
На форуме: 12 л 209 д(с 13/04/2012)
Тем: 67 Сообщений: 1059 Флеймы: 130 (12%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 23 Обломинго: 5 Массаж: 2 |
|
Гео: Культурная, мать ее, столица (...
|
|
ИНДИВИДУАЛКА, азиатка, до 20 лет, до 2 т.р. Цитата:
знаю, такие есть
ИМХО Белый единорог-существо мифическое
|
Chewbacca
На форуме: 19 л 63 д(с 06/09/2005)
Тем: 10 Сообщений: 29
Всего отчетов: 6 Москва и область: 3 Регионы: 3 |
|
Гео: Sin City
|
|
Инди - точно нет, но вариант - салон с узбечками. Типа такого, что на Автозаводской. Там и молодые, и азиатки, и за 2к. Ссылка - http://www.intimcity.nl/persons.php?id=109512 Или на Соколе - http://www.intimcity.nl/persons.php?id=123453 Удачи в поисках
|
Colonel
На форуме: 12 л 209 д(с 13/04/2012)
Тем: 67 Сообщений: 1059 Флеймы: 130 (12%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 23 Обломинго: 5 Массаж: 2 |
|
Гео: Культурная, мать ее, столица (...
|
|
САЛОН - вполне реально, и в отчетах, и на Интимке таких вариантов полно, меня в посте как раз больше всего развеселило условие об ИНДИВИДУАЛКЕ. Много Вы инди знаете с ценником 2 р/час? На а 20-летняя инди-азиатка это ИМХО вообще из области фантастики. 99,9% фей-азиаток - приезжие из бывшего Союза. Регистрации нет, город не знают,всего боятся, а 20-летние еще и по-русски почти не говорят, какие из них индивидуалки.
|