Anonymous
Незарегистрирован
|
|
дэвушк
Анкета здесь
Был ли кто?
|
troy
На форуме: 24 г 136 д(с 29/06/2000)
|
Гео: московский абориген
|
|
http://dosug.sextalk.ru/2022
...,но в фотоальбоме у Лили более достойные фото есть. Все это заведение находится на Верхней Масловке-всего 4-ре девушки( если не изменяет память-был отчет SOLO от 23.11 и попозжее еще кого-то). Сам был где-то в начале декабря. Квартира-заюзанная. Смутило большое кол-во мужской обуви при входе(мелькнуло- "А туда вообще-то иду?"),какая-то пьяная в "сисю" девица на диване,которую уволокли потом на кухню к охраннику. Оказалось,уже второй день отмечалось-хрен знает что. В пору было только свалить, но потом увидел Лилю( в чулочках ,на каблучках-вообщем в боевом прикиде) и решил рискнуть. И в целом -не прогадал. Сама из Нижегородской губерни( при такой своеобразной внешности),гладкая кожа,хорошая не заюзанная грудь з-го размера. Так-как оставался на ночь,то было время и потрындеть и завязать какие-то личностные отношения. В прцессе достаточно активна,но в тоже время легко подстраивается под партнера.Орал и классика-твердая 4(пожалуй я бы даже + добавил),анал не любит-ну я настаивать и не стал(чего девулю мучить). Прокувыркались всю ночь и даже эта какафония за стенкой(оччче-ннь напоминающая студенческую общагу в период массового загула) не сильно испортило впечатление.
Вывод: туда я больше не ездец, а вот к себе или на нейтральную территорию Лилю пригласил бы.
ЗЫ.Но как и SOLO я не гарантирую повторение кому-то моих впечатлений. Может звезды тогда так выстроились.
ВКС!
Troy.
Сообщение изменил Редактор отчетов (04/09/2007 23:37:04)
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
...,но в фотоальбоме у Лили более достойные фото есть
о каком фотоальбоме идет речь?
|
troy
На форуме: 24 г 136 д(с 29/06/2000)
|
Гео: московский абориген
|
|
...в том скворечнике,на Верхней Масловке. Пока пьяную девицу выволакивали, Лиля,чтобы время убить и предложила посмотреть свой альбомчик. На мой взгляд, там есть фото намного удачнее.. ..так мне ка-а-атся.
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Ну был Ну пробовал Славненько Как Чупа - чупс или МакДональдс
|
Jodo
На форуме: 24 г 277 д(с 09/02/2000)
Тем: 271 Сообщений: 4084 Флеймы: 100 (2,4%)
Всего отчетов: 63 Москва и область: 63 |
|
|
|
Сколько стОит? В чем чупа-чупсовость и МакДональдсовость? В общем, отчетец (только не совсем сжато-схематичный) хотелось бы увидеть.
--- Лучше 40 раз по разу, чем 1 раз 40 раз!
--------------------
---
Прощайте своих врагов. Но помните их имена!
"Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови..." (с) (Сэр Уинстон Черчиль) |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
http://dosug.sextalk.ru/2022 Фотографии для нее делал какой-то урод Альбомчик я видел (так как фотографирую сам могу сказать, что человек хотел ее трахнуть по возможности бесплатно) Грудь очень соблазшительна в белье белого цвета (примерно 2-3 номер, достаточно приятная на ощупь) Смазлива, но несколько не пропорционально сложена Процесс судя по всему ей нравится (быстро кончила) Да !!!! Кстати имеет смысл крутануть на анал Было бы побольше времени - сделал бы По моей оценке кто то пытался, но не умело (говорит было больно)
Так что господа по моему тут может быть вариант Бутылку Шампанского и в Ж....
Своеобразие лица заключено в том, что она марийка А они как известно очень темпераментны
Рекомендую к нечастому употреблению для тех кто хочет расслабится ничего не делая приэтом самому
Сообщение изменил Редактор отчетов (04/09/2007 23:37:35)
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Пардон забыл Цена проблемы 800 рублей
|