ТТХ: 21 год, рост: 180 см, размер груди: 5, волосы: блондинка.
Цена: $100 за 1 час.
Цена с аналом: $150 за 1 час.
Выезд: нет.
Метро: Комсомольская. Адм. округ: СВАО.
Отчет:
вот пробило то меня мнять
опять досуг ню. ленка... это была моя четвертая по счету фея- до пяти я их помню по имени и порядковому номеру.
итак: июль 2001- пл. Ногина бывшая. Притон в сталинке на втором этаже. Хороший такой притончик. Девки клевые. Юля там еще одна была из Минска. Но речь не о ней
Когда Ленка вошла в комнату я чуть не о%уел и не кончил.
Ну естессно полез к ней целоваться встав на пуанты. При моих 179 я испытал и продолжаю испытывать ни с чем несравнимый кайф обладания телом по длине большим и по весу таким же... ну словом кто меня понимает- тот меня ПОНИМАЕТ.
секс особенно запомнился ее длинными ногами на моих плечах и милой кокетливой фразой " Nightfly женщины от тебя балдеют" Девочке правда было тогда 18... Сами понимаете. Пообещал ей принести кассету с уроками английского, но та и не сподобился.
Потом в 2003 она была на nightcat.ru уже за 150 долларей.
Не будучи любителем больших сисек (мой идеал- до 2) купился на отличную фигуру в сочетании с приятным лицом. Считаю- не прогадал. Скока щас эта Ленка стоит , Э?
Оценки: секс: 3, минет: 3, отношение к клиенту: 4, квартира: 5, в целом: 4
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
... было это 31 июля 2000 года ....
А всё помню как сейчас, и даже фотки девушки имеются
Единственно, что девушка больше не практикует, так в 2000-ом и покинула бизнес.
Впрочем, могу ещё написать про трах 1-го августа 2001 года с девушкой, которая и по сей день в бизнесе !
--------------------
Не плохо очень совсем без жены ** Гораздо лучше с любой стороны !
Даже выборы ВВП были более демократичными. Хочешь - голосуй за него, хочешь голосуй за НХ, ИХ, ?Г, либо - против всех. Тут же - одна графа - не доверяю. Тогда это уже не голосовалка получается, а черти что... Но конечно сорри, если что-то не догоняю.
--------------------
Устой традиций надо соблюдать,
Пускай не раз ответят вам отказом,
"Конечно, дама может и не дать!"
Но предложить ты ей всегда обязан.
В ответ на: секс особенно запомнился милой кокетливой фразой " Nightfly женщины от тебя балдеют"
Есть выражение:-Не напивайся из своей бутылки!!!
Не в обиду,старик,нам всем нравится комплименты,но ведь ты фее за это
заплатил...
В ответ на: Девочке правда было тогда 18...
Я Ксил ее в 97-м,в гостинице "Севастопольская",может
ей тогда было18 на самом деле? И вот уже года четыре,
ей 21. По моим скромным подсчетам,молодая давно уже не так молода. А вот ссылка, кому интересно-
http://www.elit.tv/index.phtml?id=19
..............................................
Горький шоколад твоего поцелуя-в жизни
это все,чем теперь дорожу я...
такой эйфории не испытал.
Занесла меня нелёгкая ,как-то,в этот притон на пл.Ногина.Ехал туда именно на Лену.Живьём предстала совершенно за@банная девка с белой кожей ,в застиранном белье и герпесом на губе.
Может мне не повезло и я попал туда в неудачное время,но после увиденного ,у меня небыло НИКАКОГО желания там больше появляться.
С уважением.
--------------------
Сколько женщину не корми,а подпаивать всё равно придётся.(с)