faina
На форуме: 12 л 181 д(с 12/05/2012)
Тем: 1 Сообщений: 96 Флеймы: 4 (4,2%) |
|
Гео: россия
|
|
Клиент ваще ничего никому не должен
Одна из самых глвных обязанностей клиента-БЫТЬ ДОЛЖНЫМ
--------------------
Клиент всегда не прав! Я всегда права! |
|
garic99
На форуме: 20 л 293 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75920 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Вы путаете, это лох всегда должен И если бизнес ваш это разводка лохов-даже спорить смысла нет
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 158 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
пост Фаины (зря потерла кстати)... Девочки отожгли
А штоп такого не случалось - пишете ответ на пост и цЫтируете там всё, что считаете нужным. И после этого - три-не три
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Марфа Васильевна
На форуме: 14 л 239 д(с 15/03/2010)Бан: пожизненно
Тем: 30 Сообщений: 1022 Флеймы: 35 (3,4%) |
|
Гео: Млечный Путь
|
|
Цитата:
Уй, Марфуш... как ты категоришшно у меня начинают возникать смутные подозрения насчёт того маКСимума, на который ты способна... и кажется, лично мне этот "маКСимум" не больно-то и интересен
ну исчо бы тебе интересен был мой маКСимум - я то не практикую Госпожу ну ни разу я люблю романтику, нежные взаимные ласки.
--------------------
Бъют часы, едрёна мать. Надо с бала мне бежать)
Я верю, что наступит возмездие ... И побегут мужики на шпильках за прокладками... |
|
faina
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Вы путаете, это лох всегда должен И если бизнес ваш это разводка лохов-даже спорить смысла нет
Конечно, клиент должен ВСЕГДА И ЗА ВСЕ.Такова его прямая обязанность в этой сфере.
--------------------
|
nasreddin
На форуме: 22 г 240 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
И рождаюццо форумы "Попудалово" , ИМХО. Где сонм нещасных, которые считали, что клиент должен вдоль и поперек..очутившись на полу ванной с выбитыми передними зубами, ошеломленно кричит: "Тремай его, ирода! Ратуйте, громодяне!" "Всякое действие рождает противодействие"(с) то ли Гегель, то ли ФейерБАХ, забыл...итить их мать
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
Ласковая1984
На форуме: 14 л 260 д(с 22/02/2010)
Тем: 34 Сообщений: 494 Флеймы: 4 (0,8%) |
|
Гео: Москва, ВАО
|
|
Звонил!!!!!! Звонил!!!!!!!!!!!!! Скидочник Значит так, "я вообще к одной и той же два раза не хожу" (Замечательно рада за Вас) " Но у вас же кто постоянно ходит скидки есть?" ))) Разочаровала товарища, ха второй раз постоянно))) Пусть вон в икс клаб хоть идёт там вроде карта и скидка на 2т (может ошибаюсь,относительно давно там работала) Если на услуги есть скидки наверное в объявлениях указывают для привлечения клиентов или нет?
--------------------
Кто первый позвонил того и тапки |
|
Марфа Васильевна
|
|
|
Цитата:
"Всякое действие рождает противодействие"(с) то ли Гегель, то ли ФейерБАХ, забыл...итить их мать
а по-моему, это закон природы или третий закон Ньютона
--------------------
Я верю, что наступит возмездие ... И побегут мужики на шпильках за прокладками... |
|
Ласковая1984
На форуме: 14 л 260 д(с 22/02/2010)
Тем: 34 Сообщений: 494 Флеймы: 4 (0,8%) |
|
Гео: Москва, ВАО
|
|
Цитата:
И рождаюццо форумы "Попудалово" , ИМХО. Где сонм нещасных, которые считали, что клиент должен вдоль и поперек..очутившись на полу ванной с выбитыми передними зубами, ошеломленно кричит: "Тремай его, ирода! Ратуйте, громодяне!" "Всякое действие рождает противодействие"(с) то ли Гегель, то ли ФейерБАХ, забыл...итить их мать
Причём здесь Попадалово? Мне тоже многие "носом тыкали", поднадоело объяснять что там у меня такой же ник но забанили как я поняла за то что разместила фото со своих камер действующего на тот момент сотрудника полиции.... Особо не вчитывалась тогда, но почему вы их несчастными считаете? Если речь пошла о насилии могу вам ответить что впервые начала работать в 2004 и сразу же был неприятный инцедент (оч. давно да и вспоминать не хочу сейчас, зачем?) В суде чел утверждал что потерял 10 процентов зрения История долгая, но я не считаю себя виноватой. Защищалась. Зато это очень помогло в будущей работе. Этот случай был первым и пока последним из "плохих"
--------------------
Кто первый позвонил того и тапки |
|
Марфа Васильевна
|
|
|
Цитата:
Звонил!!!!!! Звонил!!!!!!!!!!!!! Скидочник
убедилась много раз на своём опыте. Приходил ко мне минут на 40 пару раз , быстренько по минетику и всё. И потом грит, что сделай мне плиз скидку на 500 р , я буду чаще ходить, всё равно же я быстренько.. Ну я грю - ну ладно.. припирается со скидкой, но уже с водкой и просиживает часа по 2 бухает. фсё. Тел в ЧС телефона и нафик такого. Не люблю быдлячество((((.
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 158 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
я то не практикую Госпожу ну ни разу
ой. Марфуш... да при чём тут это...
Я - про мосх, чисто про мосх Ну, а там будет и романтика, и фффсё такое прочее
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
faina
|
|
|
Цитата:
И рождаюццо форумы "Попудалово" , ИМХО. Где сонм нещасных, которые считали, что клиент должен вдоль и поперек..очутившись на полу ванной с выбитыми передними зубами, ошеломленно кричит: "Тремай его, ирода! Ратуйте, громодяне!"
Вобщем-то форумы "попадалово" могут создать и феи которые не считают, что клиент за все должен платить.
Я работаю уже 10 лет и никогда не лежала на полу с выбитыми зубами.Наоборот всегда и за все драла с клиента по три шкуры. И даже иногда говорила прямым текстом, что мол сводить меня куда-то столько-то стоит, получить от меня такую-то услугу- столько-то...Здесь не бесплатная развлекальня, бесплатно развлекать тебя обязана жена.Вот пусть она и развлекает.
Постоянно ругаю свою знакомую фею. у нее дурная манера-придет клиент на час, а может просидеть2,5. Я ей все в башку вдалбливаю, мол ты за эти лишние 1,5 часа еще двоих клиентов можешь пропустить.
Ей видите-ли не удобно его выгнать. Если задержиться чуток, ничего страшного. У меня клиенты ни минутой не задерживаются. Не продлил-на 61 мин. вылетел.
А вообще я считаю, что клиент за все должен платить и стеснятся тут не уместно. Не на той должности я работаю, чтобы стесняться.
--------------------
Сообщение изменил faina (02/06/2012 19:26:14)
|
Sid_Vicious
На форуме: 19 л 183 д(с 10/05/2005)
Предупреждений: 2
Тем: 348 Сообщений: 2312 Флеймы: 206 (8,9%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 1 Обломинго: 2 |
|
|
|
Цитата:
Я работаю уже 10 лет и никогда не лежала на полу с выбитыми зубами.
По дереву постучи...
--------------------
"Жизнь – источник радости; но всюду, где пьет толпа, родники отравлены."
Фридрих Ницше. |
|