НЕ автобиографическое! Хотя, порой, наверное КАК И У ВСЕХ! Кто идеальный, или не бывал - отпиштесь! Век буду гордиться, что таких знаю, хоть и виртуально.
...Как будто - бы было... Но сумрак поганый, За окнами брезжит. Вставай и иди. Но я - не хочу. И ногти срежещут... Вернуться туда, где я снова в пути... Вчера... Слово краткое - ёмко. Там был я удачлив, был смел и умён. Вернуться... Ворваться туда, где нет женщин... Иных... Или тех, в коих был я влюблён. Где друг ещё не преподнёс с укоризной, Мол - "выпей!" Мол - "хули? Вся жизнь, блядь, бардак!" Ну, как объяснить, по трезвянке, без тризны, Что жизнь, блядь, говно! Ну, и ты в ней - мудак! Когда мы глотаем, стакан за стаканом, Стеклянную зарубь пытаясь создать.... Мол - жизнь - не пройдёт! Я нажрался - недаром! Проблемы и траблы? На них мне насрать! Себя обману. Мой любимый напиток, Поможет мне в этом! В нём - суть бытия... Был в бизнесе я, и настырен и прыток. Да только лишь толку, увы, ни хуя. По волчьи завыв, Рву паркет я когтями... Увы - не вернуть, что сказал, показал... Теперь жрать дерьмо, непроливши, горстями, Уж коли пиздел - сам себя наказал. Верни меня, ночь! Я исправляюсь! Я буду - добрейшим, и мудрым, Друзья мне - судья! Но в зареве дня, В этом круге сомкнутом, Всё будет константным... И что? Ни хуя! В чём смысл, посленочных сиих заклинаний? Проспясь, мы всупаем в тот проклятый круг.... Где дети, жена. Нет спонтанных желаний. И не обоссать унитазовский круг. А если ещё поблевать приключилось? Удушливой краской волна поднялась... С утра, похмелясь, (есть же Божия милость!), Рука к горлу пиво - вихляя, трясясь.... Верни меня, ночь! Блядь, я буду хорошим! Не буду мешать, всё подряд, что есть сил... Не хочется жить перевыпитым просшлым, Тебя - сколько раз, я об этом просил.
--------------------
|