ТТХ: 20 лет, рост: 165 см, размер груди: 3, вес: 51 кг, волосы: блондинка.
Анальный секс: нет.
Цена: 2000 руб за 1 час, 4000 руб за 2 часа.
Улица: пл. Чернышевского. Метро: Парк Победы. Район: Московский.
Отчет:
Собственно говоря, я не е@у ровесниц своего сына. То ли совесть не позволяет, то ли предпочтения другие. Хотя, вру - азиаток подобного возрастного ценза пользовал немерено. А так что бы в белую соотечественницу такого возраста х@ем тыкать.... Ну непривычно как то. Но уж очень возмутил меня этот отчет . Своей слащавостью и напыщенностью. Ну и мысли другого плана возникли, а вдруг все так как описано там. И у меня есть реальная возможность изменить свое отношение к возрастным предпочтением. Увы, отношение не изменил. Коротко - это конечно же салон. Квартира неплоха. Тихо, спокойно. Ориентир - пл. Чернышевского. С парковкой сложности. В наличии - 5 фей. Сабж - Мона, фоткам соответствует. Однако, на этом позитив заканчивается. Разговор не поддерживает, ни тени улыбки или приветливости. Сам процесс: Ни грамма инициативы. Минет - слишком технично и автоматично. Классика+ЗКП - цифровая озвучка. Единственная реакция живая при кунилингусе. Вобщем, для экстренного уничтожения сперматоксикоза для живущих на юге подходит. Рекомендовать для чего то другого не могу. Единственный плюс для любителей молодого тела - тело действительно свежее и молодое. Но без задора молодежного. Имхо - ранняя "цифра".
Оценки: секс: 3, минет: 3, отношение к клиенту: 2, квартира: 4, в целом: 3
На путане есть отзыв по Московской, что в квартире одна, а на русдосуге куча анкет, опять наипалово со стороны солона? Соответствие фоткам полное? Чулочки и все такое присутствует ли? Что с мбр? Прическа на пелотке есть или голая? Сисьге действительно 3-ка? Не подвисают ли? Заранее спасибо за ответы.
С тех пор, как сверху повесили вот эту рекламную тему абсолютно любому человеку ясно видно, что упомянутая Мона - работница грязного шалмана "Фантазия", издавно славящегося отвратным отношением к клиенту, глобальным разводиловом во всём и полным неадекватом руководства. Может, слышали, дорогой Шопен, о таком человеке, как Гончий? Редкостный утырок. Забанивался везде, где только ни появлялся - за тупость и агрессию. Может, и тут где спрятался, только молчит благоразумно? Так что, хрен с ней, с Моной. Запомните: уважающий себя ходок к Гончему в салон не пойдёт.
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
С хрупким обликом моральным
Есть подружки у меня.
Он - при этой Моне. А точнее - она при нём. Ещё точнее - она работница крайне неблагонадёжного, очень неуважаемого среди ходоков салона "Фантазия", представителем администрации которого везде, где только можно, выступает неадекват Гончий. Так понятно?
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
С хрупким обликом моральным
Есть подружки у меня.