MSL
На форуме: 12 л 313 д(с 14/01/2012)
Предупреждений: 1
Тем: 283 Сообщений: 17766 Флеймы: 1019 (5,7%)
Всего отчетов: 100 Москва и область: 83 Обломинго: 12 Регионы: 2 Сомнительные: 3 |
|
|
|
О боже, как же ты прекрасна, и сердце рвется на куски. Куда бежать и где скрываться от этой бури красоты.
Я от нее сбежать пытался раз пятьдесят или пятьсот и даже, кажется, скрывался, как мне казалось от нее
И жил в спокойствии блаженном, не знал ни боли, ни тоски, один щелчек, через мгновенье, я в море страсти и любви
Опять, опять, опять в потоке, я под наркотиком любви, снимаю я с нее одежды, любовь мне отдает долги
Нет, я конечно понимаю, что сам хотел такой судьбы, но жить в таком контрастном душе, помилуй господи, спаси
--------------------
Mars Science Laboratory (MSL) - роботизированный космический марсианский зонд с позывным Curiosity (Любопытство) |
|
Ленинград
На форуме: 21 г 169 д(с 07/06/2003)Ушел с форума
Тем: 44 Сообщений: 114 Флеймы: 40 (35%) |
|
Гео: сами дагадайтись
|
|
Я с рифмой был, увы, не дружен. Мне нахер - пятистопный ямб. Себя у компа ображужив, Я понял - вот мой идеал.
Щелчёк, иль клик, как назовите. Еложу мышью по инфЕ. Не флудер я, и не вредитель. Но как же тянет мя к тебе.
ЩелкАю мышкой безустанно. И о любви к тебе кричу! То - правой. Левой - безустанно, Под вопли под столом дрочу.
Прости мне Господи потуги! Пиитом был! Мой мозг крепчал! Не конфе той запостил, други, И монитор весь обкончал.
--------------------
|
MSL
Всего отчетов: 100 Москва и область: 83 Обломинго: 12 Регионы: 2 Сомнительные: 3 |
|
|
|
Ходил я долго и скитался, Искал любви и тут и там, Но кажда первая шалава, Мне молвила: Тебе не дам!
Уж я и так и этак, бросьте, Пусты усилия мои, И чтоб не видеть это плядство, Решил на ХЕР надеть очки
--------------------
Mars Science Laboratory (MSL) - роботизированный космический марсианский зонд с позывным Curiosity (Любопытство) |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 253 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
"снимаю я с нее одежды, любовь мне отдает долги"(с)
Снимаю я с нее одежды, Полупальтишко, шарф, чулки, Писали пулю, делом между, И у нее теперь долги...
Не убежать ни днем ни ночью Пока сполна не взыскан долг, Не приезжай ты больше в Сочи, Там шулер, как голодный волк
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
MSL
|
|
|
Насреддин, у Вас отличное чувство юмора Но одно НО ... Вы бы выложили что ни будь лирическое ... ну например из своего раннего Дайте шанс молодежи отыграться/потренироваться на ответном алаверды К Гаррику я бы тоже это послание адресовал бы И к Терезе тоже
--------------------
Сообщение изменил MSL (20/03/2012 23:03:55)
|
garic99
На форуме: 20 л 306 д(с 21/01/2004)
Тем: 2692 Сообщений: 76029 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
К Гаррику я бы тоже это послание адресовал бы
Дык в чем проблема? Тут и моих и узбеццких и матушкиных стихов в конфе как у дурака фантиков. Берите любое и тренируйтесь. Лично я жаловаться не побегу Единственно что-модераторы иногда плохо реагируют на поднятие старых веток. Уточните у них, наказывается ли поднятие пародькой стихов трех-пятилетней давности.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|