Приблатненный
На форуме: 16 л 335 д(с 24/12/2007)
Тем: 575 Сообщений: 8511 Флеймы: 1305 (15%) |
|
|
|
Тут хлопцы в ветке про спорт меня убедили, что лучше на велосипеде ездить чем бегать(при моей массе). Бросился смотреть объявления про велосипеды, но о них я имею смутное понятие. Последний мой велосипед - складываемый пополам "Десна" был мне подарен покойной бабушкой в 1984 году. С тех пор утекло много времени. Вообще ищу поезженный из Европы из под джепы афроевропейца. Подозреваю, что среди новых засилие кетайских с некачественным металлом . Значит такие вопросы - на что обратить внимание при покупке подерженного спортивного велика какие марки препочтителдьнее
|
Бородатый
На форуме: 20 л 201 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Ты уерен, что хочешь именно б/у? (По-моему, там засад тьма м.б. - от уставших амортизаторов до поведенной/треснувшей рамы. ) Бюджет какой?
--------------------
|
Ретрослон
На форуме: 15 л 221 д(с 16/04/2009)Бан: пожизненно
Тем: 134 Сообщений: 2667 Флеймы: 534 (20%) |
|
|
|
Кррррасавец Правда, я люблю просто покататься, а не для спорта...
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах |
|
Ретрослон
На форуме: 15 л 221 д(с 16/04/2009)Бан: пожизненно
Тем: 134 Сообщений: 2667 Флеймы: 534 (20%) |
|
|
|
ага
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах |
|
zeliboba
На форуме: 17 л 301 д(с 26/01/2007)
|
|
|
Какие критерии выбора? Горный или шоссейник, двухподвес или только с передним аммо (хардтейл вроде) и еще некоторые.., ну и в какой бюджет собираетесь уложиться С моей точки зрения при выборе байка особое внимание стоит уделить системам переключения передач, передней и особенно задней, потому как хреново работающее переключение передач испортит все удовольствие от езды
с теорией можно ознакомиться например здесь
сам в 2007м брал Старк за 7т.р. с небольшим, горный, 24 скорости, тормоза не дисковые, простой бюджетный велик и до сих пор вполне им доволен
Сообщение изменил zeliboba (19/02/2012 14:13:27)
|
lomonosovhodok
На форуме: 13 л 227 д(с 10/04/2011)
Тем: 13 Сообщений: 414 Флеймы: 85 (21%) |
|
|
|
Было дело, захотелось всех на велики посадить, купил я на всю семью сразу наши отечественные Стеллс. Там что-то наше, что-то кетайское, что-то еще чье-то. Рекордов на них не ставить, а работают для велосипедных прогулок исправно. Бюджетный вариант, тыщ по 9 что-ли обошлись. Все довольны. На форуме есть профи по велосипедам. Личность известная. Попробуйте в личке узнать, потому, как написать здесь не сможет из-за псевдо бана, но личка работает по иммунитету.
--------------------
Conscientia mille testes.
Совесть - тысяча свидетелей. |
|
Афоня
На форуме: 20 л 5 д(с 17/11/2004)
Тем: 240 Сообщений: 1192 Флеймы: 166 (14%) |
|
|
|
Цитата:
Подозреваю, что среди новых засилие кетайских с некачественным металлом
сайт литовского завода "Baltik vairas" http://www.baltikvairas.lt/ выпускающего продукцию германского концерна "Panther International GmbH" http://www.pantherbike.com/
качество металла и сборки, во всяком случае несколько лет назад, было хорошее...
магазины, торгующие у вас продукцией этого завода, думаю, найдешь сам...
или обратись напрямую на завод...
ВКС!
--------------------
Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь! |
|