Улица: Звенигородское шоссе. Метро: Улица 1905 года.
Отчет:
Эту девушку на нашем форуме конечно представлять не нужно. Такое количество отчетов говорит само за себя.Но все он древние и мне захотелось написать свеженькие ощущения. Давно собирался к ней попасть, да все как то не получалось дозвониться. Но в этот день случилось чудо. Дверь мне открыла высокая статная женщина. Но первое что бросилось в глаза это не ее аппетитные формы скрывающиеся по халатиком, а ее большие выразительные глаза. Любителям худышек конечно не сюда, а вот любителям, как говорят фигуры кровь с молоком, то что надо. Принимает как старого друга, немного поболтали под чаек и я не выдержав своего желания попросился в душ. А дальше мы просто слились в одно целое, комната наполнилась запахом секса. Оценки говорят сами за себя. За МБР немного снизил бал за недостаточную для меня глубину. Уходить не хотелось, но к сожалению поджимали дела. Всем успехов, до новых встреч.
Оценки: секс: 5+, минет: 5-, отношение к клиенту: 5+, в целом: 5+
Проголосовало пользователей: 6
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сообщение изменил Редактор отчетов (22/02/2012 21:14:02)
Вопрос к старому офицеру - у нее в анкете МБР указан как доп за 500 руксов. Ну и три тонны за основную программу. А у Вас все вместе трешка, хотя говорите про МБР. Получается, он входит в стоимость? Или она Вам подарок такой сделала?
Цитата: За МБР немного снизил бал за недостаточную для меня глубину.
Блин, аж завидно стало... У Вас болт, наверное, сантиметров 30-35 не меньше? ибо я со своим "среднестатистическим" болтиком помещался вполне комфортно...
Вика - барышня сколь легендарная, столь же и замечательная!!!
В своё время долго к ней собирался, присматривался к фото, всё что-то не срасталось то по времени, то территориально, но зато когда выбрался (ещё на Мантулинскую ), то моему восторгу предела не было!
С тех пор многократно бывал у неё и могу только подтвердить, что "настоящая Женщина, как хорошее вино, со временем только лучше становится" (с)!
Цитата: высокая статная женщина. Но первое что бросилось в глаза это не ее аппетитные формы скрывающиеся по халатиком, а ее большие выразительные глаза.
Цитата: ..не понравилась,особенно фигура.Всё практически висит,красная цена 2000р/ч.
Фигура полностью соответствует фото. Ничего там не висит. Женщина весьма аппетитных форм, которая очень любит секс. 3000 р/ч - это более чем адекватная цена её услуг. А если еще добавить её умение создать прекрасную психологическую обстановку, то Вика выше всяких похвал.
ИМХО, одна из лучших - и по накалу страстей и по качеству МБР. Неглупая и образованная. Все обаяние состоявшейся дамы - в ней.. и секс впридачу .
Разумеется, 18 летние выглядят по сравнению с ней по-другому, не лучше/хуже а именно - по другому. Так что гумбертофилам и любителям молоджой эстетики может, и нуегонах, ценящим в женщине прежде всего Женщину, в обязон побывать у нее надо. Не реклама
Плюсы: 1. Инди (правда когда я приезжал была подруга, но по заверению хозяйки бывает крайне редко, да и о присутствии узнал случайно); 2. ОТНОШЕНИЕ - как уже писали, одна из немногих у кого есть Шарм... редко попадал к таким женщинам с таким отношением и подходом, понравилось; 3. несмотря на животик и фотошоп - очень аппетитна. 4. в целом соотношение цены и качества.
Для меня плюсы очевидно перевесили, поэтому провёл отлично время.