ТТХ: 30 лет, рост: 170 см, размер груди: 2, вес: 70 кг, волосы: блондинка.
Анальный секс: есть.
Цена: 5000 руб за 1 час.
Выезд: нет.
Метро: Алексеевская. Адм. округ: САО.
Отчет:
Уважаемые доны.
Неделю назад побывал в гостях у Алены. Действующая анкета приаттачена.
Созвонка (около 14:00) по указанному телефону без проблем .Дом почти напротив небезизвестного Белого Медведя (не путать с другими медведями )) Квартира большая и приличная , не более.
Сама девушка приятная и общительная . Узнаваема 100% . Довольно крупная , но складная . Предложения чая-кофе (до и после ). Не пробовал , поэтому о качестве не пишу. Да , встречает в приличной одежде и вообще за общий вид 4+.
В начале была совсем немного напряжена, однако недолго. Общается абсолютно нормально ( т.е. как вполне милая девушка, далекая от данной темы ). По процессу:КС - 4, МБР - 5- , в хорошем темпе и интерактивном режиме. Аналог\цифра - не специалист , не знаю. Но девущке процесс нравится однозначно. Но это ведь как и везде : как ты к ней, так и она к тебе. Был немного удивлен , что по окончанию процесса была проявлена , как бы это сказать, "нестандартное хорошее отношение).
Детали : никого в квартире не видел не слышал , но 100% охрана есть. В душе ну в общем стандартный набор гелей , чистота 4++.
Почему бездушно и сухо пишу ( в отличие от своего первого отчета ("Забавная Настя") , который все-таки был (Уррра!!!!) возвращен с порцией заслуженной критики!)? Потому что Настя "зацепила", а вот Алена - нет. Хотя не исключаю еще одного посещения. Причина проста - слишком долго Алена в теме, а это все-таки чувствуется....
Всем успехов (во всем)
Оценки: секс: 4+, минет: 5-, отношение к клиенту: 4+, квартира: 4
Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
КС - 5 КР,МБР - 2 КР, ШГ - имеется, но не воспользовался. Надо же что-то оставить на следующий раз ). Деловой костюм с галстуком (Good joke!!!) - бывает кстати но не здесь:) Платье , не слишком откровенное , туфли , немного бижутерии, make-up в меру. Ну что Алене улучшить? пару кг можно сбросить, но для меня так самый раз. Грудь... ну 1,5. Наверное , на 1 больше не помешало бы.
В целом она хороша для того, за чем ней приходят. ( ну а кто любит модельную фактуру - конечно не сюда:))
Цитата: ( ну а кто любит модельную фактуру - конечно не сюда:))
Если я Вас правильно понял - вариация на тему "а шо ви хотели за такие деньги"(с)? Тогда я Вас спрошу: "А шо ви таки можете за 5 рваных мене такого предложить?"
) только то , что при росте 170 и весе не меньше 70 кг барышня не может выглядеть как Кейт Мосс . Если имеется контрпример , непременно посетил бы для изучения... ))
Я писал отчет по этой фее, в принципе, со всем написаным абсолютно согласен. Кому просто адекватный секс, то за этим сюда, африканские страсти - точно мимо.
--------------------
Упиваясь своим горем, Лоханкин даже не замечал, что говорит пятистопным ямбом, хотя никогда стихов не писал и не любил их читать