YMCA
На форуме: 20 л 290 д(с 07/02/2004)
Тем: 41 Сообщений: 4390 Флеймы: 867 (20%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
|
|
Если следовать сценарию, самоубиваться придется. Предварительно все приготовив для погребения. Судя по тому, что ожидает Кэтчер, хоронить будет некому. Это значительно упрощает дело.
|
Тайсон
На форуме: 18 л 342 д(с 16/12/2005)Дата смерти: 27/08/2022
Тем: 580 Сообщений: 27031 Флеймы: 4859 (18%)
Всего отчетов: 11 Регионы: 11 |
|
|
|
Цитата:
а уж к какому-нибудь взрыву вулкана, который быстро опустит температуру на земле на три десятка градусов и множество людей умрет в мучительной борьбе за существование с природой и себе подобными, и подавно а вот это будет настоящий АД и, Тайсон, без бухла и прочих причиндалов будет как-то страшно ))
Таг если по-настоящему верить в это, то надо не бухло с причиндалами тарить, а ковчег или убежище строить! "2012" смотрел ведь наверняка? Еще почти год, вполне можно успеть!
--------------------
Our little group has always been
And always will until the end.
(c) Nirvana |
|
Catcher
На форуме: 23 г 313 д(с 14/01/2001)Ушел с форума
Тем: 221 Сообщений: 2498 Флеймы: 426 (17%) |
|
Гео: Moscow
|
|
а вот фильм "Дорога", который прошел не так давно на наших голубых экранах, - ДА!
ну, и на куй такая жизнь, Тайсон "...Не лучше ли устроить пир на эти двадцать семь тысяч и, приняв яд, переселиться в другой мир под звуки струн, окруженным хмельными красавицами и лихими друзьями?" (с)
я слабый и люблю праздник я не выдержу такой "дороги"
с уважением
--------------------
"Человека полностью не одолеют ни ангелы, ни сама смерть, кроме как через слабость его собственной ничтожной воли." (с) |
|
TheRunningMan
На форуме: 23 г 354 д(с 04/12/2000)
Тем: 20 Сообщений: 226 Флеймы: 16 (7,1%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 4 Регионы: 1 |
|
Гео: Moscow, Russia
|
|
- Скажите, а когда будет конец света? - Конец света был. В январе 2008-го. - Но почему же тогда..? - А вы хотели - чтобы все было так легко и быстро?
(С) не мой, есличто.
--------------------
Run for your life! The Running Man. |
|