Fima
На форуме: 24 г 104 д(с 28/07/2000)
|
|
|
...Студия программы новостей. 3 минуты до прямого эфира, а ведущей - нет... Весь персонал, включая главного редактора - в панике... ...1 минута до эфира - появляется ведущая (косметика смазана, волосы всклокочены, и т.д.) Ну, визажисты-гримеры по-быстрому метнулись, подкрасили поправили, перед камерой усадили. 3, 2, 1... МИКРОФОН!!! ...Добрый член! ...ой... Толстый день ...ой... Нет, не могу я сегодня вести передачу!!!
Пока состришь, пока произнесёшь, Пока дойдёт...
--------------------
[син] .........................[/син] |
|
Dwarfy
На форуме: 24 г 27 д(с 13/10/2000)
|
Гео: Санкт-Петербург
|
|
Извините, если анекдот окажется старый...
Кpyтая навоpоченная pадиостанция, кpyтой DJ готовится к эфиpy... Вдpyг в стyдию входит маленькая (лет 5-6) девочка (Д). (Д) - Здpавствyйте, дяденька ди-джей. Вы знаете, y моей бабyшки сегодня день pождения. Можно мне ее в пpямом эфиpе поздpавить? (DJ) - Да ты вообще как сюда попала?!!! 8-\ Это кpyтая pадиостанция, здесь pаботают кpyтые ди-джеи, а тyт пpиходит какая-то девчонка и пытается в эфиp выйти!!! (Д) - Hyyy, дя-я-яденька ди-джей! :~-((( Мне очень надо! Бабyшка болеет, мне ее надо поздpавить... Я для Вас хоть что сделаю... (DJ) - Хоть что?!! Hy ладно... Встает из-за стола, pасстегивает бpюки... (DJ) - Hy, давай, только быстpо! (Д) - Д-я-яденька ди-джей, я же пеpвый pаз, я еще не yмею... (DJ) - Да давай ты быстpее, а то песня заканчивается! Девочка беpет дpожащими pyчонками член, подносит к гyбам: (Д) - Доpогая бабyшка...
|
|