Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Уважаемый Гарик! В результатах спермограммы обнаружли повышенное содержание лейкоцитов (1250000 при норме не более 1000000)и слизь в небольшом количестве(в норме быть не должно). В чем может быть причина? Год назад поставили хронический простатит. Может ли быть связь? Спасибо
|
Threelegs
На форуме: 18 л 317 д(с 10/01/2006)
Тем: 65 Сообщений: 445 Флеймы: 37 (8,3%)
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
В результатах спермограммы обнаружли повышенное содержание лейкоцитов (1250000 при норме не более 1000000)и слизь в небольшом количестве(в норме быть не должно). В чем может быть причина? Год назад поставили хронический простатит. Может ли быть связь?
Imho, при хроническом простатите лейкоциты в спермограмме должны быть повышены - ведь воспаление в простате... У меня повышены где-то вдвое.
КСтати, если не секрет, а где Вы анализ сдавали (просто интересно, где так точно лейкоциты считают)?
--------------------
"Любым народом очень легко управлять — надо сообщить, что на него собираются напасть, показать ему врага, а всех пацифистов объявить непатриотами" (Герман Геринг, командующий люфтваффе (1939-1945), преемник фюрера). |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Цитата:
КСтати, если не секрет, а где Вы анализ сдавали (просто интересно, где так точно лейкоциты считают)?
не секрет- Инвитро.
Цитата:
mho, хроническом простатите лейкоциты в спермограмме должны быть повышены - ведь воспаление в простате... У меня повышены где-то вдвое.
а у Вас тоже ХП? это что,постоянно там воспалительный процесс идёт????
|
garic36.6
На форуме: 13 л 187 д(с 21/05/2011)Ушел с форума
|
|
|
Цитата:
Год назад поставили хронический простатит. Может ли быть связь?
Может. Цитата:
1250000 при норме не более 1000000
Я не знаю, такое превышение критично или нет. Хотя если слизь есть, наверное показатель воспаления. А может посуда была грязная.
|
Threelegs
|
|
|
Цитата:
а у Вас тоже ХП? это что,постоянно там воспалительный процесс идёт????
Угу, более того, после публикации моей истории болезни мне в личку написали еще несколько человек с хроническим простатитом. По крайней мере, у двух из них - такая же ситуация, как у меня - хронический простатит с частыми обострениями; причём, несмотря на то, что анализ показывает чувствительность возбудителя к антибиотикам, антибиотики не помогают.
Так что можно предположить, что хронический простатит - наиболее частое заболевание, возникающее из-за фей.
К сожалению, заболев хроническим простатитом, большинство больных уходят с этого форума куда-нибудь на http://www.hron-prostatit.ru/forum/ - а жаль, т.к. хорошо было бы выяснить зависимость вероятности заболеть хроническим простатитом от того, что КЛС'ник делал с феей. И разработать комплеКС мер профилактики.
--------------------
"Любым народом очень легко управлять — надо сообщить, что на него собираются напасть, показать ему врага, а всех пацифистов объявить непатриотами" (Герман Геринг, командующий люфтваффе (1939-1945), преемник фюрера). |
|
garic36.6
|
|
|
Цитата:
К сожалению, заболев хроническим простатитом, большинство больных уходят с этого форума куда-нибудь на http://www.hron-prostatit.ru/forum/
Мне показалось, или идет пиар стороннего ресурса, который, как и любой ресурс, в сучности проект коммерческий? Цитата:
Так что можно предположить, что хронический простатит - наиболее частое заболевание, возникающее из-за фей.
Вообще все беды из за них-рост цен, инфляция, Путин, морозная зима.... Цитата:
хорошо было бы выяснить зависимость вероятности заболеть хроническим простатитом от того, что КЛС'ник делал с феей.
Бредите? Этиология ХП написана в любом учебнике Цитата:
И разработать комплеКС мер профилактики.
ЗОЖ, регулярная пАлАвая жизнь с верной женой...
|
Threelegs
|
|
|
Цитата:
Мне показалось, или идет пиар стороннего ресурса, который, как и любой ресурс, в сучности проект коммерческий?
Это ссылка N1, которую выдаёт Яндекс на запрос "хронический простатит" (скриншот в аттаче).
Цитата:
Цитата:
хорошо было бы выяснить зависимость вероятности заболеть хроническим простатитом от того, что КЛС'ник делал с феей.
Бредите? Этиология ХП написана в любом учебнике
Я читал. Про эротический массаж, например, в учебниках вообще ничего нет. Сомневаюсь, что кто-нибудь исследовал вероятность подцепить хронический простатит при эротическом массаже.
--------------------
|
Марло
На форуме: 18 л 345 д(с 14/12/2005)
Тем: 85 Сообщений: 2697 Флеймы: 363 (13%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 1 Массаж: 28 |
|
|
|
Цитата:
Я читал. Про эротический массаж, например, в учебниках вообще ничего нет. Сомневаюсь, что кто-нибудь исследовал вероятность подцепить хронический простатит при эротическом массаже.
Я помню Ваше изложение версии про массаж. Но похоже Вы опять заблуждаетесь и ищите черную кошку, где ее нет просто. Скорее всего, у Вас был простатит, и массаж мог его просто обострить, не более. Так, совпало и у Вас это в подкорке закрепилось. Сам по себе массаж, скорее укрепит простату, чем будет причиной возникновения. С какого, в учебниках, должны писать про массаж?
|
garic36.6
|
|
|
Цитата:
то ссылка N1, которую выдаёт Яндекс на запрос "хронический простатит"
Тем более! Задумайтесь почему она на первом месте С чего ресурсы всплывают сверху в поисковиках Цитата:
Сомневаюсь, что кто-нибудь исследовал вероятность подцепить хронический простатит при эротическом массаже.
Я тоже сомневаюсь
|