paracetomol
На форуме: 20 л 284 д(с 29/01/2004)
Тем: 5 Сообщений: 24 Флеймы: 7 (29%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
следующего вопроса (объЁБного): наведался к своей старой знакомой, о коей был мой пока первый и единственный отчет, о том, как я "у тети в писе ковырял" (с), а она мне и говорит, что, дескать, зачастили к ней те, кому тока дождь подавай, да фистинг...и более того, внимание!!!, она произносит фразу: "видно они отчет прочитали!"..я ессссссно, сделал удивленные глаза и вопрошаю: "что за ...??", а она говорит, что не помнит откуда, но ей показывали РАСПЕЧАТКУ..."во, БЛЯ!!! Мысль у кого-то бьет так, что даж через край хлещет," - подумалось мне сначала, а потом вдогонку подумалось, что вовси ни бля...мож если какая тварь прочтет про себя (а 73.8% жриц имеют представление, что о них тут пишут) "ленивая сука" и превратиться в старательную...а потом я выпил и мне подумалось нехорошее: попрет народ к какой-нить матрешке, она поинтересуется, в чем дело...ей кто-нить припрет в прозрачном файле отчетик про нее, а она потом цену в заоблачную даль запиздячит...опосля мне подумалось еще раз: несмотря на гневные замечания обитателей эНтого форума, что негоже феям рассказывать то, что о них пишут, а тем более показывать, нет ничего сложного найти, что нацарапано о том или ином сабже - кликни на номер телефона в анкете на омене или на Триперссылочку "отзывы на сексьток" на сайте интимсити.ру и на руках все досье) Если действительно есь смысл бороться с тем, чтоб феи не ведали то, чего о них тут пишется, то надо сообща решать, КАК это сделать, а чтобы решить, надо разобраться с тем, что вы сами об этом думаете, вить палка о двух концах получается: вроде и хорошо нам же может быть, ежели ляди выводы делать будут (что не факт), а вроде и плохо оттого, что, прочитав что-нить лестное про себя, не обязательно объективное, цены взвинтються (что факт). Выскажитесь, пожалуйста. За сим откланиваюсь и остаюсь извечно ваш пара-ЦЕЛКО-лом.
--------------------
в конце жизни мы будем жалеть не о том, что сделали, а о том, что не сделали.(с) |
|
Обломов
На форуме: 21 г 304 д(с 09/01/2003)
Тем: 123 Сообщений: 1355 Флеймы: 91 (6,7%)
Всего отчетов: 77 Москва и область: 77 |
|
Гео: тут
|
|
... во сех смыслах , а посему бороться за его секретность глупо. Правда, столь же глупо носить феям отчеты про них... особенно чужие... Но чужую глупость запретить или предотвратить, в принципе, невозможно... к сожалению...
--------------------
"... И эти люди запрещают мне ковыряца в носу!" |
|
Волька
На форуме: 22 г 185 д(с 08/05/2002)
Тем: 27 Сообщений: 307 Флеймы: 82 (27%) |
|
Гео: 77 регион
|
|
Цитата:
а 73.8% жриц имеют представление, что о них тут пишут
Откуда такие подробные цифры? Или сам проводил опрос? Тогда огласи количество респондентов
--------------------
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, что не сделал. |
|
Промедол
На форуме: 20 л 280 д(с 02/02/2004)
|
|
|
Предлагаю в теле отчета сделать резюме для феи. Типа :"Советы сабжу :--...... Побрейся ,помойся,ВАЛИ в Луганск... и т.п. Тада печатать меньше будут.И тем кто пишет резюмнуть лишний раз неплохо.
--------------------
За сим Ваш.
Не прощаюсь.
Промедол. |
|
%6аришка
На форуме: 21 г 26 д(с 14/10/2003)
Тем: 27 Сообщений: 196 Флеймы: 46 (23%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Рекомендации фее - как один из результатов отчета! Тогда пусть носят!
И вставить его как поле в отчете!
Кстати, многое сразу станет понятно - если написано "чаще улыбаться", "мыться", "перед ШГ клизму ставить", "повыдавливать прыщи" ... так иногда и весь отчет читать не обязательно.
Искренне ваш, %баришка
|
ШаГоМЕР
На форуме: 21 г 285 д(с 28/01/2003)
Тем: 233 Сообщений: 4155 Флеймы: 608 (15%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 19 |
|
|
|
т.к. по твоему отчету (ФАКтам приведенных в отчете: дата, детали посещения и пр.) фея может вычислить твой ник на форуме.... а при прохождении фейс-контроля ты можешь слить определенную инфу про себя: номер и марку машины, номер телефона (ежли не блядофон) и пр...
И тут уж как фантазии хватит... Написал плохой отчет, а она раз тебя и засветила (канешна надеюсь г-да ЗЕЛЕНЫЕ затрут пост имеюший личную инфу, но усе равно) или любое другое развитие событий...
Цитата:
Но чужую глупость запретить или предотвратить, в принципе, невозможно... к сожалению...
Согласен , но призвать к здравомыслию фсетки нада.
--------------------
s a t o r
a r e p o
t e n e t
o p e r a
r o t a s |
|
Коля, Васин друг
На форуме: 20 л 327 д(с 17/12/2003)
Тем: 36 Сообщений: 237 Флеймы: 33 (14%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
А вот такие отчёты где правильно размещать ? Можа в теме нетрадицыоналы ?
--------------------
Your Youngest And Strongest Will Fall By The Sword |
|
leepik
На форуме: 22 г 44 д(с 26/09/2002)
Тем: 5 Сообщений: 40 Флеймы: 3 (7,5%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
Умных девок не так много(тех что вычислить способны)...да и марку авто иномер блюдут тока инди неконвеерные с фейсконтром а их мало к удовольствию маему Если в отчете правда , то девьки обычно не пикают не поделу
|
Sister_Cerry
На форуме: 22 г 133 д(с 28/06/2002)
Тем: 181 Сообщений: 2953 Флеймы: 669 (23%) |
|
Гео: три тополя...Для тех, кто забы...
|
|
нет..ту не так двано народ, пишущий, стардал где мол фисинг, да и с золотым дождем- проблемы... так что пусть уж будет при поиске
--------------------
Каркнул ворон:" Nevermore!", хренушки - "Forever!" |
|
Коля, Васин друг
На форуме: 20 л 327 д(с 17/12/2003)
Тем: 36 Сообщений: 237 Флеймы: 33 (14%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
А то я тута сдуру-то сунулся ради интересу в Нетрадиционалы Дык там что не фраза - то обоссать просят а то и обгадить Фу мля И надо же чёрт дернул И главное што - пишут-то всё ананимы Вы бы им тожа регистрацию устроили Пусть страна знает своих "хероев"
--------------------
Your Youngest And Strongest Will Fall By The Sword |
|
Крестоносец Джо
На форуме: 20 л 306 д(с 07/01/2004)
Тем: 207 Сообщений: 3207 Флеймы: 639 (20%)
Всего отчетов: 100 Москва и область: 75 Обломинго: 19 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва стольный град
|
|
Имеются в виду уникальные подробности, которыми сопровождалась Ваша встреча с феей.
Никаких упоминаний о хрустальных бокалах с распитием коньяка 15-ти летней выдержки, никаких описаний своей одежды (типа, она сама снимала с меня ее ), даже не стоит упоминать марку презервативов, что вы приносите с собой
Хвастовство хуже шутовства (©)
--------------------
Без смекалки - нет хорошей палки (©)
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий // |
|
ШаГоМЕР
На форуме: 21 г 285 д(с 28/01/2003)
Тем: 233 Сообщений: 4155 Флеймы: 608 (15%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 19 |
|
|
|
ххх
--------------------
s a t o r
a r e p o
t e n e t
o p e r a
r o t a s |