ПОСТовой
На форуме: 16 л 240 д(с 17/03/2008)
Тем: 61 Сообщений: 378 Флеймы: 12 (3,2%)
Всего отчетов: 26 Москва и область: 12 Обломинго: 7 Регионы: 6 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Столица НАШЕЙ РАШИ
|
|
Вот и побывал я в Томске. В прошлом году ещё побывал, а рассказать о поездке не было то времени, то желания. Теперь вот одно с другим совпало. Следуя своей привычке не доверять сайтам интим-услуг, я решил себе найти подружек в этом городе через сайт знакомств. О чём не пожалел… Разумеется, предпочтение отдавал любительницам ЭТОГО ДЕЛА, но в качестве резерва искал и встречающихся «за материальную благодарность». Нашёл, точнее более или менее углубил переписку только с одною из них: http://www.znakomstvo.tk/page/tizrasi/ . Скажу сразу, что встреча с нею не сложилась, т.к. увлёкся встречами с любительницами. В процессе переписки с нею, в обмене фотами, в созвоне по телефону (будучи уже в городе) она показала себя вполне адекватным и приятным человеком. Однозначно рекомендовать не берусь, т.к. не было прямого и близкого контакта, но взять на прицел для «попробовать» - МОЖНО! Ну а во время встреч с томчанками (а их – томчанок – было у меня трое) у меня было ВСЁ, что надо мужчине от женщин: и секас бывал улётный, и прогулки по городу с рассказами о нём, и посиделки в кафе, и милые сувенирчики на память (и мне от них и им от меня)… С кем то я встретился раз-два, с кем то три-четыре… Каждая была по-своему хороша. Бывал и фистинг и ануслинг, и вагинальный и анальный секас, и сквиртинг (после которого пол-постели были хоть выжимай) и МБР (по умолчанию), и стриптиз и искусные позы в кресле, в кровате, на столе, в ванне… ЕСТЬ в Томске достойные сексуального внимания женщины!!!
Так что провёл время я в Томске полезно и для дела, и для тела, и для души.
|
gullit
На форуме: 22 г 148 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15088 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
я
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
ПОСТовой
Всего отчетов: 26 Москва и область: 12 Обломинго: 7 Регионы: 6 Сомнительные: 1 |
|
|
|
ТИПО-МАМБА. Я там указал сайт, где нашёл "любительницу за матблагодарность".
|
SexEngine
На форуме: 23 г 109 д(с 26/07/2001)
Тем: 43 Сообщений: 166
Всего отчетов: 23 Москва и область: 16 Обломинго: 6 Регионы: 1 |
|
|
|
Это же сколько Вы там были, что успели чпокнуть троих любительниц? ) Респект, что еще сказать. У Вас сколько выходило времени на разработку любительницы? Тоже собираюсь в этот славный город, к сожалению только на 2 ночи. Не могли бы Вы скинуть в личку контакты этих трех? Обещаю на форуме их не светить.
|
ПОСТовой
|
|
|
Был я там долго: две недели. Так что успел, считаю, МАЛО за столь большой срок. В Челябинске смоглось пятерых кувырнуть за неделю: но там и фейки были и любительницы. Но правда каждую по разу. А тут, в Томске - решил себе найти ОДНУ и далее только её и пользовать. Частично так и получилось. Примерно недели две-три на ВСЕХ трачу при разработке. Разброс десяткам трём-четырём ПРИВЕТОВ, получение от одного-двух десятка ответов, И дальнейшая сортировка с обменами фот и т.д. Обычно при поездки на новую территорию подготавливаю себе 4-5 варинтов любительниц и примерно столько же ссылок на профи - для ЗАПАСных посадок. А вот по поводу КОНТАКТОВ - извините и поймите - не дам все. Таков принцип. Да зайдите на сайт, пообщайтесь и найдёте себе именно того, кого хочется конкретно Вам. С любительницами из Томска я и сечас контачу. Как и из Ульяновска, Ростова, Новосибирска, Уфы, Перми... Иногда ведь и встречаюсь вновь.
P.S. ОДНА ссылка на контакт за денежку в ОТЧЁТе есть.
Удачи!
Сообщение изменил ПОСТовой (30/01/2012 11:29:05)
|
jacare
На форуме: 19 л 128 д(с 07/07/2005)
|
|
|
Тока не ТОМЧАНКИ, а ТОМИЧКИ!
|