Марфа Васильевна
На форуме: 14 л 239 д(с 15/03/2010)Бан: пожизненно
Тем: 30 Сообщений: 1022 Флеймы: 35 (3,4%) |
|
Гео: Млечный Путь
|
|
аха))
м.ленинский пр., Академка, , профсоюзка, Черёмушки, универ)) самые классные места)))да и сам Лен проспект весь - классно)))
--------------------
Бъют часы, едрёна мать. Надо с бала мне бежать)
Я верю, что наступит возмездие ... И побегут мужики на шпильках за прокладками... |
|
Tina LadySex
На форуме: 13 л 195 д(с 29/04/2011)
Тем: 47 Сообщений: 960 Флеймы: 23 (2,4%)
Всего отчетов: 2 Массаж: 2 |
|
Гео: Сходненская
|
|
Цитата:
Можно ИМХО? Если выбирается место для работы, в первую очередь нужно обеспечить транспортную доступрность, с чем в МСК нынче полная жопа и с каждым днем все жопее. Причем в Центре это уже не просто жопа, а Жопища! Поэтому, кмк, Центр - только если рассчитывать на клиентов ШаГовой доступности. Мне кажется, нужно смотреть что-нить вроде станций метро Кольцевая+2 по не самым перегруженным авто направлениям (здесь проще сказать, где не надо: Ленинградка, в частности), в маКСимум, 700 м. от метро. С паркоффкой можно определяться на месте - есть дома, буквально второй линии, где с этим делом все ОК. К Центру это не относится, разумеется.
конкретней можно?
--------------------
|
Марфа Васильевна
|
|
|
НГ нужно встречать в Новой Квартире)))))
--------------------
Я верю, что наступит возмездие ... И побегут мужики на шпильках за прокладками... |
|
тов.Ежов
На форуме: 17 л 54 д(с 17/09/2007)
Тем: 133 Сообщений: 5820 Флеймы: 1405 (24%)
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
Гео: Влкламка
|
|
Цитата:
мне нужно чтобы я могла до ленинградки ехать 5 минут максимум... вообщем, аэропорт где галерея аэропорт... динамо.. сокол тоже заманчиво.. и дома там есть хороший.. мне главное чтобы потолок был высокий...я в хрущовках не смотрюсь.. не монтируюсь...
так сложилось, что я сосед и по факту и по плану с аэропорта до митино за 5минут это электричка. синяя ветка метро никак не вписывается в жизнь ленинградского проспекта, это я на себе испытываю уже не первый год
--------------------
Член наблядательного совета Нищеёбов-льготников |
|
Tina LadySex
|
|
|
Цитата:
Цитата:
мне нужно чтобы я могла до ленинградки ехать 5 минут максимум... вообщем, аэропорт где галерея аэропорт... динамо.. сокол тоже заманчиво.. и дома там есть хороший.. мне главное чтобы потолок был высокий...я в хрущовках не смотрюсь.. не монтируюсь...
так сложилось, что я сосед и по факту и по плану с аэропорта до митино за 5минут это электричка. синяя ветка метро никак не вписывается в жизнь ленинградского проспекта, это я на себе испытываю уже не первый год
а я против движения в час пик буду кататься...
--------------------
|
milaradа
На форуме: 16 л 76 д(с 24/08/2008)Ушел с форума
Тем: 44 Сообщений: 1455 Флеймы: 366 (25%) |
|
|
|
туда, где тебя не ждут, а дальше всё зависти от тебя))))
|
Tina LadySex
|
|
|
Цитата:
туда, где тебя не ждут, а дальше всё зависти от тебя))))
по моему меня вообще нигде не жду...:) а мои мужчины все против... те которые приходят постоянно, настаивают чтобы я оставалась в Митино. а я вот думаю, приеду ближе к центру и зажгу звезду счастья для жаждущих утешения...:) мне бы еще квартиру с шестом и вообще "гуляй Москва - разговаривай Россия!"....
--------------------
|
milaradа
На форуме: 16 л 76 д(с 24/08/2008)Ушел с форума
Тем: 44 Сообщений: 1455 Флеймы: 366 (25%) |
|
|
|
Цитата:
а мои мужчины все против... те которые приходят постоянно, настаивают чтобы я оставалась в Митино.
слушай их.они плохого не скажут...везде хорошо.где нас нет...и срываюсь туда,где мне рады,любят,уважают,почитают...да и зовут меня нормально, если кто помнит имя моё)
|
Pizdosos
На форуме: 24 г 6 д(с 03/11/2000)
Тем: 23 Сообщений: 2070 Флеймы: 238 (11%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 6 Обломинго: 1 |
|
|
|
Цитата:
Кроме того, вокруг стоят довольно высокие дома (7-9 этажей), из которых прЭлестно видно всё, что происходит на участке... оно Вам надо?
Уважаемый АЧкарик!
А что, собственно, видно жителям окрестных домов?
Что некто зашёл на участок и вошёл в дом. Через некоторое время этот некто вышел. Возможно, в сопровождении хозяйки. Возможно, и нет. И что с того? ИМХО всё, что может быть мало-мальски интересно потенциальным соглядатаям, - будет происходить внутри коттЭджа. За плотно занавешенными окнами, надо пОЛАГАть.
И что тут стрёмного, и что тут палевного? Можете разъяснить?
--------------------
Мне в желанье мыслить
Ясной головой
Вносит коррективы
Орган половой. |
|
Kykriniksa
На форуме: 13 л 346 д(с 28/11/2010)Ушел с форума
Тем: 20 Сообщений: 656 Флеймы: 97 (15%) |
|
Гео: Москва
|
|
Знакомых же всё устраивает.Цитата:
мне бы еще квартиру с шестом и вообще "гуляй Москва - разговаривай Россия!"....
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 158 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Цитата:
И что тут стрёмного, и что тут палевного? Можете разъяснить?
Да ничего, сам примерно так в коттЭдже живу (на расстоянии примерно метров 500 - несколько 12-этажных домов). Причём по территории участка время от времени бегают голые или малоодетые мусчины и женсчины. Мне лично пофиг. Но не ФАКт, что точно так же пофиг и кому-то другому.
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Луизa
На форуме: 15 л 18 д(с 22/10/2009)Бан: пожизненно
Тем: 28 Сообщений: 775 Флеймы: 189 (24%) |
|
|
|
Цитата:
м.ленинский пр., Академка, , профсоюзка, Черёмушки, универ)) самые классные места)))да и сам Лен проспект весь - классно)))
Полностью согласна! Лучшего района нет!
|
nevesell
На форуме: 18 л 339 д(с 05/12/2005)
Тем: 199 Сообщений: 1907 Флеймы: 162 (8,5%)
Всего отчетов: 91 Москва и область: 71 Обломинго: 15 Массаж: 5 |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Полностью согласна! Лучшего района нет!
ЖДЁМс!
--------------------
ПРОМИСКУИТЕТ за скобками (или в скобках?...)
"Титьки тетькам кстати!" (Я) |
|
Марфа Васильевна
|
|
|
купить и юзать? попробуйте - уверяю, понравится.
или Вы любитель подглядывать из-за штор, кто и где и в каком виде бегает?
--------------------
|
Марфа Васильевна
|
|
|
Цитата:
а я вот думаю, приеду ближе к центру и зажгу звезду счастья для жаждущих утешения...:) мне бы еще квартиру с шестом и вообще "гуляй Москва - разговаривай Россия!"....
правильно думаешь - ну а шест - смними сталинку с высокими потолками, двушку тогда желательно - и установи шест)))
--------------------
|
Pizdosos
На форуме: 24 г 6 д(с 03/11/2000)
Тем: 23 Сообщений: 2070 Флеймы: 238 (11%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 6 Обломинго: 1 |
|
|
|
Цитата:
Причём по территории участка время от времени бегают голые или малоодетые мусчины и женсчины. Мне лично пофиг. Но не ФАКт, что точно так же пофиг и кому-то другому.
Ну, что по Вашему конкретно участку периодически бегают голяком - это уже, извините, Ваши личные половые проблемы .
Кому не пофиг (а думаю, что основательнице обсуждения как минимум не совсем пофиг - для устойчивого функцинирования её бизнеса всё-таки желательно не привлекать к нему излиШнеГо внимания тех, кто не является потрЕБИтелем ейных услуг) - просто спрячет всё, что нужно прятать, за стенами коттеджа. Плюс шторы на окна.
И - никто ничего "такого" даже со сверхудобных наБЛЯдательных позиций в соседних домах не замечает...
--------------------
Мне в желанье мыслить
Ясной головой
Вносит коррективы
Орган половой. |
|
Tina LadySex
|
|
|
Цитата:
Уважаемый АЧкарик!
А что, собственно, видно жителям окрестных домов?Что некто зашёл на участок и вошёл в дом. Через некоторое время этот некто вышел. Возможно, в сопровождении хозяйки. Возможно, и нет. И что с того?
я если честно, даже внимание не обратила на паранойю ЖА....они "эти нестандартные" все такие.. тревожные и параноидальные...
--------------------
Сообщение изменил Tina LadySex (27/12/2011 23:26:32)
|
Tina LadySex
|
|
|
Цитата:
правильно думаешь - ну а шест - смними сталинку с высокими потолками, двушку тогда желательно - и установи шест)))
по моему хозяева квартир против установки шестов
--------------------
|
Марфа Васильевна
|
|
|
скажи, что ты танцуешь по выходным в клубе и тебе нужно для занятий)))
--------------------
|
fiona
На форуме: 15 л 106 д(с 26/07/2009)
Тем: 195 Сообщений: 4221 Флеймы: 550 (13%) |
|
Гео: москва
|
|
Цитата:
Цитата:
по моему хозяева квартир против установки шестов
помнится, я тебе говорила про это, но ты как-то внимания не обратила. вот смотри: шесты раз и шесты два. пол и потолок дырявить не надо, установить можно самой а вот тебе обсуждение дамами этих шестов. а вот целый раздел на amoredance.ru , посвященный выбору шеста и установке его дома. удачи!
--------------------
|
Tina LadySex
|
|
|
Цитата:
помнится, я тебе говорила про это, но ты как-то внимания не обратила.
я в тот момент, видимо озабочена была волной и тем как держаться на шесте одной ногой..:)
Цитата:
вот смотри: шесты раз и шесты два. пол и потолок дырявить не надо, установить можно самой а вот тебе обсуждение дамами этих шестов.
я всё выясню и буду пробовать варианты по установке ) или в новой или в нынешней квартире...то есть моя новая квартира, должна быть не меньше настоящей, а настоящая у меня очень большая )
Цитата:
а вот целый раздел на amoredance.ru , посвященный выбору шеста и установке его дома. удачи!
спасибо большое!!! буду там тоже тусить ) может кто квартиру сдаст прям с шестом )
--------------------
|
Tina LadySex
|
|
|
Цитата:
скажи, что ты танцуешь по выходным в клубе и тебе нужно для занятий)))
палевно это.. очень палевно
--------------------
|