nasreddin
![](/avatars/4261.jpg)
На форуме: 22 г 339 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Метем, по традиции...
Пусть вдоволь кричит из ЕдРа гондон, Кудрыть яво раскудрить, Сбегает Кролег, идет Дракон, И Новому Году - быть! ![](/images/graemlins/grin.gif)
Дивченки, тут трепещите вы, Ведь что тут не говори, Ведь у Дракоши три головы, И главное, хуя - три! ![](/images/graemlins/grin.gif)
ЗЫ: Пииты, подпоем?!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
garic99
![](/avatars/11386.jpg)
На форуме: 21 г 27 д(с 21/01/2004)
Предупреждений: 1
Тем: 2714 Сообщений: 76735 Флеймы: 11419 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Невозможно в год дракона Хуй сосать, да без гандона
Невозможно? В этом суть: Плюс пятьсот и только в путь ![](/images/graemlins/grin.gif) ************************ Говорят, что в год дракона Можно выебать Мадонну
Или Лопес отъебать... Лишь бы Зверева не снять ****************************
Говорят что в Златоглавой Прижился дракон трехглавый
Глазом узким он моргнет Вместо плитки хуй кладет ![](/images/graemlins/grin.gif)
Завтра продолжим
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Elver
![](/avatars/33881.gif)
На форуме: 18 л 142 д(с 27/09/2006)
Тем: 80 Сообщений: 1218 Флеймы: 11 (0,9%) |
|
Гео: Москва
|
|
Каким он будет, Новый год? Пушистым, снежным как в кино, Иль тёплым, полным вешних вод - Нам это, в общем, всё равно.
Придёт ли дедушка Мороз, Зажжет на ёлке свет звезды - Тем, кто до форума дорос, Всё это, право, до пизды.
Те, кто читают этот форум, Отвыкли верить в чудеса И знают механизм природы - "Имеешь то, что купишь сам"!
Они отвыкли от халявы И разбираются в цене И на снегурочку с аналом И на салатик оливье...![](/images/graemlins/tongue.gif) ![](/images/graemlins/grin.gif) ![](/images/graemlins/grin.gif)
--------------------
|
nasreddin
![](/avatars/4261.jpg)
|
|
|
Каким же он будет, Новый год? Пушистым? Горьким? Сладким? Налейте на мохнатку мед! И ниипет! ![](/images/graemlins/wink.gif)
--------------------
|
Elver
![](/avatars/33881.gif)
На форуме: 18 л 142 д(с 27/09/2006)
Тем: 80 Сообщений: 1218 Флеймы: 11 (0,9%) |
|
Гео: Москва
|
|
Когда нальёшь мёд на мохнатку, То поначалу будет сладко, Но полный рот волос под мёдом, И липкий, точно леденец В жару, под мёдом твой конец Всё время липнет и нейдет И "ниипёт" под Новый год!
--------------------
|
nasreddin
![](/avatars/4261.jpg)
|
|
|
Поскорей бы Новый Год, В ель хочу уткнуццо я, Бляццкое ЕдРо Долой, Будет Революцция! ![](/images/graemlins/grin.gif)
--------------------
|
nasreddin
![](/avatars/4261.jpg)
|
|
|
"Говорят, что в Год Дракона Можно выипать Мадонну"(с) ![](/images/graemlins/grin.gif)
Ептыть! Множество чудес Он готовит песдыбес ![](/images/graemlins/grin.gif)
Говорят, что в Год Дракона Можно выипать Кобзона! ![](/images/graemlins/grin.gif) Просто так и без гандона Все бывает в Год Дракона ![](/images/graemlins/grin.gif)
Будет множество такого: Например: прибьют Лужкова ![](/images/graemlins/wink.gif) В Лондоне-гнезде порока Продырявят альпенШТОКОМ! ![](/images/graemlins/grin.gif)
Подпевай!
--------------------
|
garic99
![](/avatars/11386.jpg)
На форуме: 21 г 27 д(с 21/01/2004)
Предупреждений: 1
Тем: 2714 Сообщений: 76735 Флеймы: 11419 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Говорят в Дракона год У Киркора вырос...РОТ ![](/images/graemlins/grin.gif) И вот этом вот во рте Пугаче он трет муде ![](/images/graemlins/grin.gif)
Пугачеву те хуево Ну давай же про Лужкова ![](/images/graemlins/grin.gif) Если наебнуть слегка, То могу про ишака ![](/images/graemlins/grin.gif)
Топот слышен, слышен шаг Вышел нА площадь ишак И по интернету стон Как он гадит в микрофон ![](/images/graemlins/grin.gif)
Убери Усбек свой фак Это был чужой ишак ![](/images/graemlins/grin.gif) Потому что в год дракона Ишаки БЕЗ микрофона!!! ![](/images/graemlins/grin.gif)
За то НАШИ ишаки Виски пьют с одной руки Баб ебут и хороводят Только в митинги не ходют ![](/images/graemlins/grin.gif)
Что единственно без шансов Тилипон забыть у трансов Впрочем За дружбу народов Банамат! и с новым годом!!!
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|