margoosha
На форуме: 13 л 189 д(с 04/05/2011)
|
|
|
подскажите адресок салона или дайте ссылку где мужчины принимают девушек по часам.ка бы несложная тема но что то в основном по стрипклубам.а из стриптизёров трахальщики некудышние.если есть ссылка поделитесь в личку.спасибо
|
ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 292 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
Я и бесплатно могу принять, если твои ТТХ меня конечно устроят . Я за секс денег не беру, не то что некоторые Пиши в личку короче
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
margoosha
На форуме: 13 л 189 д(с 04/05/2011)
|
|
|
мужчина.да вы прикалываетесь что ли.типа с моими данными я себе секса не найду.полный бред.я ищу именно салон за деньги и именно услуги а не подачки барина с царского стола.нужен хороший секс для моей знакомой девушки инвалида..ТТХ если устроят..бред..надо так себя любить чрезмерно
|
ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 292 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
Цитата:
мужчина.да вы прикалываетесь что ли.типа с моими данными я себе секса не найду.полный бред
а какие у вас данные?
Цитата:
нужен хороший секс для моей знакомой девушки инвалида
Тебе тогда с этим вопросом надо в конфу нетрадиков обратиться Ну или как вариант к поревсаунщикам, они там одноруких ипут
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
Мальчик с бородой (ТМ)
На форуме: 13 л 66 д(с 04/09/2011)
Тем: 127 Сообщений: 1631 Флеймы: 441 (27%)
Всего отчетов: 37 Москва и область: 30 Обломинго: 6 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
мужчина.да вы прикалываетесь что ли.типа с моими данными я себе секса не найду.полный бред.я ищу именно салон за деньги и именно услуги а не подачки барина с царского стола.нужен хороший секс для моей знакомой девушки инвалида..ТТХ если устроят..бред..надо так себя любить чрезмерно
жЫрный тролль?
--------------------
Да здравствует групповой секс! |
|