dime87
На форуме: 13 л 277 д(с 05/02/2011)
Тем: 13 Сообщений: 81
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Ищу мулатку или негритянку с шг В анкетах как правило у них у всех указано, но на практике не встречал еще... отказываются и смотрят как на сумашедшего
есть ли такие? зараннее благодарю за помощь!
|
RomanCosmos
На форуме: 14 л 231 д(с 23/03/2010)Ушел с форума
Тем: 34 Сообщений: 1111 Флеймы: 188 (17%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 3 Обломинго: 1 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Цитата:
Ищу мулатку или негритянку с шг В анкетах как правило у них у всех указано, но на практике не встречал еще... отказываются и смотрят как на сумашедшего
есть ли такие? зараннее благодарю за помощь!
Не то что с ШГ, а вообще, в принципе не натыкался на анкеты мулаток Хотя, давно мечтаю
|
Бородатый
На форуме: 20 л 187 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Цитата:
Не то что с ШГ, а вообще, в принципе не натыкался на анкеты мулаток Хотя, давно мечтаю
А Вы, простите, как одно от другого отличаете? Негры бывают с кожей от иссиня-черного до молочного ШоГолада. А поскольку ген доминантный, мулатки в первой итеррации тоже получаются очень темные. Если не быть специаистом, ИМХО, трудно отличить.
--------------------
|
Бородатый
|
|
|
А точнее, на сегодня, 102 анкеты. Где там правда, а где нет - разберитесь сами как-нибудь. Меня они в качестве сеКСуального объекта не прилекают ни разу. да и деревянные все - ни одного восторженного отчета по головешкам не видал еще. В общем - флаг Вам в руки!
--------------------
|
RomanCosmos
На форуме: 14 л 231 д(с 23/03/2010)Ушел с форума
Тем: 34 Сообщений: 1111 Флеймы: 188 (17%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 3 Обломинго: 1 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
А Вы, простите, как одно от другого отличаете? Негры бывают с кожей от иссиня-черного до молочного ШоГолада. А поскольку ген доминантный, мулатки в первой итеррации тоже получаются очень темные. Если не быть специаистом, ИМХО, трудно отличить.
Негры - это типа Наоми Кемпбел. Мулатки - это типа Дженифер Лопес и т.д. и т.п. Наоми Кемпел я трахал , в смысле, нигру праституток в Москве - бревны бревнами Одна надежда на Дженифер Лопес Хде она в анкетах? Только не что то аналогичное в российском варианте, типа татарок, башкирок и т.д. Там все в порядке. Хотелось попробовать заморских аналогов, так сказать из оригиналов
|
fairhaireddevil
На форуме: 13 л 70 д(с 31/08/2011)Ушел с форума
Тем: 18 Сообщений: 152
Всего отчетов: 7 Москва и область: 2 Обломинго: 4 Сомнительные: 1 |
|
|
|
По гов..о салонам их полно. Правда условия так сказать, если сможешь раздеться Цитата:
да и деревянные все - ни одного восторженного отчета по головешкам не видал еще.
Ну не шмогла я, не шмогла написать отчет по лумумбарию А так, ищите, да обрящете, заодно англо-кенийский и т.п. можно подтянуть
--------------------
|
гнилой анус
На форуме: 13 л 220 д(с 03/04/2011)
Тем: 13 Сообщений: 125 Флеймы: 1 (0,8%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 1 Нетрадиционалы: 2 |
|
|
|
На мамбе неск. мулаток видел, сцылку не могу дать, ибо не заморачивался. Из себя дорогие, сцуко.
--------------------
Ценитель креативного секса |
|
ЮристЪ
Модератор
На форуме: 20 л 357 д(с 17/11/2003)
Тем: 712 Сообщений: 12489 Флеймы: 1399 (11%)
Всего отчетов: 62 Москва и область: 55 Обломинго: 6 Регионы: 1 |
|
Гео: Lac Léman
|
|
Ну, коллега, попробуйте эту деву. Вполне позитивно. И явно не бревно (по крайней мере, когда я там был)
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей. |
|
Бородатый
|
|
|
Цитата:
А так, ищите, да обрящете, заодно англо-кенийский и т.п. можно подтянуть
Разыскивать в жопе золото? Йожеги плакали, кололись, но продолжали @бать кактус(с), так чтоли7 Мой месседж к вопросу ТС относился: хочет человек присунуть в жопу негре - вот, пожалуйста, на выбор!
--------------------
|