гнилой анус
На форуме: 13 л 221 д(с 03/04/2011)
Тем: 13 Сообщений: 125 Флеймы: 1 (0,8%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 1 Нетрадиционалы: 2 |
|
|
|
Тут вы правы...
--------------------
Ценитель креативного секса |
|
тов.Ежов
На форуме: 17 л 54 д(с 17/09/2007)
Тем: 133 Сообщений: 5820 Флеймы: 1405 (24%)
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
Гео: Влкламка
|
|
Цитата:
Речь же изначально шла о црв.
Я не про узко "црв" давал "совет". если говорить про ЦРВ и другие марки из ТОП5 по угонам, то тут совет другой дам, когда смотрите авто средней цены, практичная из ТОП10 по угонам, то имейте в виду, что после выезда из салона Ваш авто становится целью и угнать его могут в любой момент в первые лет5 эксплуатации.
--------------------
Член наблядательного совета Нищеёбов-льготников |
|
тов.Ежов
|
|
|
Цитата:
, что естественным образом возник вопрос о водиле.
Я не понял, что это был вопрос. Я хз нужен вам водитель или нет, я думаю вы это без меня решите
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 158 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
если говорить про ЦРВ и другие марки из ТОП5 по угонам, то тут совет другой дам, когда смотрите авто средней цены, практичная из ТОП10 по угонам, то имейте в виду, что после выезда из салона Ваш авто становится целью и угнать его могут в любой момент в первые лет5 эксплуатации.
Лохус rx300 у девушки спёрли на 4-м году эКСплуатации, у соседки от подъезда угнали ls250-двухлетку. "Лёхкая побитость" машины угонщиков сильно не обескураживает - rx-у в ходе угона расхерачили обе левые двери ну и салон естественно раскурочили так, что ой... ничо, возьмут на рынке перевертыша и из двух соберут один
А касаемо водилы: дык ить и у него от подъезда угнать могут или речь идёт о водиле с собственным свежим лохусом? и чо, много таких водил?!
Мля, я не понимайу: отдать 1,5-2 ляма за машину и не найти 40 тыщ на каско? не, реально - понты дороже денег
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Кевара
На форуме: 20 л 7 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
У брата угнали новый Кайен от Меги на Профсоюзной. Страховая выплатила 70%. И никто всю стоимость не выплатит, не о говоря уже об установленной музыке и прочих приблудах.
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
ЖЫрный Ачкарик
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Цитата:
никто всю стоимость не выплатит, не о говоря уже об установленной музыке и прочих приблудах.
Зависит от того, где и как страховать. И были ли страховые случаи в течение страхового периода (при угоне выплату уменьшат как минимум на эту сумму).
Все "приблуды" страхуются отдельно, дополнением к договору (я на своей "зубиле" страховал и музыку, и парктроники, и вебасту, и электростеклоподъемники). Но тарифы ой-ой, процентов 20 от цены приблуды Даже шины в принципе вроде можно застраховать (по стандартному каско они никогда не страхуются).
Да и вообще можно застраховать всё, что угодно. Хоть Землю от нашествия инопланетян. Только деньги плати
--------------------
|
gorge
Модератор
На форуме: 22 г 95 д(с 06/08/2002)
Тем: 430 Сообщений: 8779 Флеймы: 1570 (18%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: москва
|
|
и оформляя доки слышал переговоры за соседним столом так там мужик сэкономил на страховке новой тачки стоимостью под 2 ляма, он оформил страховку у брокера который работал от страхового брокера. В итоге деньги так и не дошли до страховой мужик пытался сэкономить где-то 10-ку рублей. И выяснил это он после того как попал в аварию.
|
тов.Ежов
|
|
|
Цитата:
У брата угнали новый Кайен от Меги на Профсоюзной. Страховая выплатила 70%. И никто всю стоимость не выплатит, не о говоря уже об установленной музыке и прочих приблудах.
авто выехало из салона, оно уже стоит меньше на определённый коэффициент. Полную сумму не вернут +оплата доп оборудования +цена самой КАСКО. Не знаю ЖА что у тебя за страховая за 40тр КАСКО на Лексус, но мне жене на пежо308 насчитали 42тр это с учётом года без аварийной езды. СК проверенная годами, я неоднократно сравнения проводил
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
ибо по каско свои тачки давно уже не страхую - патамушта машины старше 10 лет (и с пробегом далеко за 200 ткм ) страховать по каско бессмысленно, да и нереально, а буханки не угоняют Страхую только ОСАГО +ДСАГО на 1 лям.
Цитата:
что у тебя за страховая за 40тр КАСКО на Лексус, но мне жене на пежо308 насчитали 42тр это с учётом года без аварийной езды. СК проверенная годами, я неоднократно сравнения проводил
Да, по каске вроде как цена страховки по риску "угон+ущерб" минимум процентов 6-7 от цены машины, такшто не 40 тыщ, конечно, существенно больше, под сотку (ну так ведь это не я плачУ, так что мне пох). У знакомой на трехлетний Ланцер каска стоит где-то тыщ 35-37. КСтати, можно вроде страховать и только от угона - выйдет дешевле
Но это детали. Мысль была: неужели, покупая дорогую машину, люди думают, что на это все траты заканчиваются? не-е-ет, на этом они только начинаются и если купил "на все деньги" и на страховку, нормальный сервис и т.п. нету - то пеняй на себя
А страховая стоимость да... новую машину за эти деньги не купишь Но эта сумма прописана в договоре страхования, и не должна являться сюрпризом для владельца четать надо бумажки, которые подписываешь
ЗЫ: 2 ув. gorge - я тоже покупаю страховки через брокера, уже много лет работаю с этим человеком, ни разу проблем не было, плюс помогает советом если что случается (и даже пару раз участвовал в разборках со страховой) плюс экономия какая-никакая имеет место быть немножко делится своим прОцентом от страховой.
--------------------
|
TipTroNik
На форуме: 20 л 98 д(с 03/08/2004)
Тем: 50 Сообщений: 887 Флеймы: 88 (9,9%) |
|
|
|
,
|
Карты ближе к орденам
На форуме: 16 л 161 д(с 01/06/2008)
Тем: 712 Сообщений: 17993 Флеймы: 1691 (9,4%) |
|
Гео: ПСРО
|
|
Цитата:
А страховая стоимость да... новую машину за эти деньги не купишь Но эта сумма прописана в договоре страхования, и не должна являться сюрпризом для владельца
Ну да, только выплачивается за вычетом износа
--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных. |
|
Карты ближе к орденам
|
|
|
Брокер (читай страховой агент) может быть порядочным и ответственным человеком, все отчеты сдавать вовремя, но он в цепочке лишь 1 звено. А вот остальные звенья не всегда пунктуальны, тут и возникают проблемы
--------------------
|
gorge
Модератор
|
|
|
Цитата:
уже много лет работаю с этим человеком, ни разу проблем не было
только этот умник нашел его по интернету и забеспокоился только тогда когда у него страховой случай произошел.Знаете когда вы покупаете новую машину за 2 ляма экономить 7 штук на страховке это по моему мнению очень оригинально.
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
доверяй но проверяй
--------------------
|
тов.Ежов
|
|
|
Цитата:
инеужели, покупая дорогую машину, люди думают, что на это все траты заканчиваются? не-е-ет, на этом они только начинаются и если купил "на все деньги" и на страховку, нормальный сервис и т.п. нету - то пеняй на себя
я бы сюда добавил, что если ты покупаешь авто из ТОП20 по угонам, не удивляйся и будь готов что её угонят, вопрос времени и случая. Люди уходят в депрессию, моральное состояние "как в душу насрали", но когда задаёшь вопрос, в связи с чем для них угон их авто новость? ОНи поддакивают типа, ну да... не думали ...надеялись, что нас не каснётся...
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Цитата:
когда вы покупаете новую машину за 2 ляма экономить 7 штук на страховке это по моему мнению очень оригинально.
моя давняя мысль фтему
Понимаете, есть такой писякологический момент: решение о трате ЛЮБОЙ суммы (естественно, при условии, что она является доступной) требует примерно одинакового "напряжения жабы" Ну, вот выделил чел бюджет в 2 ляма на машину, изучил (я так думаю) подробно рынок, выдохнул по поводу этой траты... а тут БАЦ - и история со страховкой... а он-то о ней не позаботился, и в бюджет не включил, и рынок не изучил. Ну, вот жаба и сыграла злую шутку.
Это как в Законах Паркинсона: что у совета акционеров проще получить 100 млн. долларов на процедуру слияния и поглощения, чем 100 долларов на ремонт прохудившейся крыши сарая... поэтому всякие мелочи обычно забиваюццо в "укрупнённый" бюджет и писякологически так спокойнее... и вообще - имхо лучше сразу объявить, что стОит 200 и потом "сэкономить" 50, чем сказать, что стоит 100, а потом выпрашивать ещё 50
--------------------
|
Карты ближе к орденам
|
|
|
---
--------------------
|
ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 293 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
Если у него есть страховой полис и квитанция, то дальше уже проблемы страховой, а не этого чела. Страховая сама будет разбираться со своими брокерами.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
ХЕРМоржовый
|
|
|
Цитата:
ИМХО, знали про каско и т.п. Наводка...скорей всего со страховой...
им то какая разница застрахованную машину угонять или нет? Застрахованную еще даже и лучше, т.к. в этом случае владельцу выгодно, чтобы менты поскорее закрыли дело в связи с его нераскрытостью, чтобы можно было сразу топать в страховую за деньгами.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
Карты ближе к орденам
|
|
|
Цитата:
Если у него есть страховой полис и квитанция, то дальше уже проблемы страховой, а не этого чела. Страховая сама будет разбираться со своими брокерами.
Блажен, кто верует! (с)
--------------------
|
gorge
Модератор
|
|
|
почему-то там это были проблемы этого умника. Что и как там было конкретно я не спрашивал не мое дело просто народ переговаривался на повышенных тонах и довольно долго. Я же его документы не смотрел и не смотрел что написано в договоре, и чьи печати стояли на квитанциях.
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Цитата:
Я же его документы не смотрел и не смотрел что написано в договоре, и чьи печати стояли на квитанциях.
Ну, я когда у брокера документы получаю - всё читаю и смотрю.
Печати на всех договорах и квитанциях стоят непосредственно страховой компании. Надо понимать, доверяйут они этому брокеру
--------------------
|
gorge
Модератор
|
|
|
Знаешь а я не ленюсь еще и в страховую потом позвонить и уточнить пришли ли деньги.
|
ХЕРМоржовый
|
|
|
Цитата:
Я же его документы не смотрел и не смотрел что написано в договоре, и чьи печати стояли на квитанциях.
ежели все бланки настоящие а, не поддельные + ьрокер реально работал на эту страховую, то все должно быть в поряде. А то что брокер закрысятничал эту сумму себе и наипал свою страховую, то это проблемы страховой. Как говаривал Глеб Жиглов "Ему надо было вовремя со своими женщинами разбираться.."
--------------------
|
Бяка
На форуме: 20 л 327 д(с 18/12/2003)
Тем: 294 Сообщений: 4468 Флеймы: 609 (14%)
Всего отчетов: 52 Москва и область: 52 |
|
|
|
всегда через недельку перезваниваю в страховую и уточняю есть ли полис в базе и все ли с ним в порядке.
--------------------
жизнь нужно прожить так чтобы от члена одна шкурка осталась |
|
ШаГоМЕР
На форуме: 21 г 285 д(с 28/01/2003)
Тем: 233 Сообщений: 4155 Флеймы: 608 (15%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 19 |
|
|
|
покупал на днях страховку непосредственно у страх.компании, а именно ресо-гарантия. Даже с учетом того, что страхуюсь у них третий год подряд, что "дослужился" и зачислен в "ВИП" отдел и пр.пр., при проверке привезенных полисов оказалось: 1.в Каске не правильно вписали фамилию 2.в осаге не тех лиц кто допущен к управлению. Пустячок конечно (они исправили и привезли новые) , но не приятно если подумать, а вот не проверил бы и остановили мусора... втирать им что в страховой лохи или что я лох не проверил... С Ув. зы.всегда проверяю )))
--------------------
s a t o r
a r e p o
t e n e t
o p e r a
r o t a s |
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Цитата:
1.в Каске не правильно вписали фамилию 2.в осаге не тех лиц кто допущен к управлению.
А вот это (а также номера ВУ, которые должны быть указаны в Осаге) я ВСЕГДА проверяю, потому что помимо гайцев можно поиметь гимор и со страховым возмещением.
--------------------
|
Кевара
На форуме: 20 л 7 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Цитата:
... можно поиметь гимор и со страховым возмещением
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|