ТТХ: 22 года, рост: 170 см, размер груди: 1.5, вес: 50 кг, волосы: брюнетка.
Цена: 1000 руб за 1 час.
Улица: 2-я улица Марьинской Рощи. Адм. округ: СВАО.
Отчет:
Дорогие Комрады, категорически Вас приветствую!
Поделюсь информацией о супербюджетном салоне на 2-й ул.Марьиной рощи, где совсем недавно находился и непримянул этим воспользоваться. При звонке на телефон девушка (скорее кто-то из ее сотаварок) сразу весьма доброжелательно представилась Евой, сообщила адрес цели. Дом наверное в 3-4 минутах пехом от метро Марьина роща, хотя х.з. - сам был на авто. Квартира красивая, съемки Евы произведены именно в данной квартире. Но! Обратите внимание, что при входе внутри квартиры установлены две видеокамеры: Одна сверху смотрит прямо в табло, вторая бьет прямо по корридору через всю квартиру, забирая в обзор вход в ванную комнату. Ну мне то на камеры лично пох.., т.к. я не женатый и политической деятельностью не занимаюсь. Но учтите для себя, если чо... Ванна нормальная подстать квартире. Шампуни, мыло имеется, сантехника - гуд. Теперь к главному: в квартире было три маленьких круглых гоблина + Ева, которая из них выделялась весьма лучшим образом. Фото однозначно ее. Однако, думаю, что они более удачные что-ли, чем она выглядит в жизни. Выкрашена в яркий черный цвет, как обычно красятся .ляди. Возраст на мой взгляд около 25, хотя может из-за частого юзания смотриться по-старше. Лицо при общении угрюмое, хамство прёт через край совершенно без повода. Грудь имхо полтарашка, немного подвисает, левый сосок спрятался куда-то внутрь. Но в целом молодое тело за 1000 руб. - более чем нормально, когда необходимо срочно слить. Кровать, сука, скрипучая. Одна из фоток Евы именно на этой кровати. За это квартире поставил 4-ку. По процессу: през руками, сразу 3-х минутный миня, далее встает в позу ЗКП. Говорю ей - хочу классику. В ответ - ни х.я, т.к. кровать скрипит писсец, как. Ладно, х.й с ним, начинаю так, но потом все же по ходу процесса переворачиваю ее раза 2 - без проблем. Далее окончание в ЗКП и приплываю. Ева съебывает на 10 мин. После возврашени ультимативно заявляет, что осталась 15 мин. Спрашиваю: с хуя ли? Если с момента входа прошло только 25 мин.? Отвечает, мля, у меня свои часы, хули хошь за косарь то? Ну в принципе и то верно, х.й с этим поспоришь... Говорю, ну тады открывай пасть и поработай на славу! Хуй! - отвечает Ева. У меня в программе только легкий миня, а дальше КЛС. Пытается качаь права. Чтобы не портить себе настроение, говорю: "Ну и хер с тобой". Далее интенсивно отрабатываю обязательную программу, в душ и по съёбкам. В принципе для 1 косаря за два контакта и относительно молодое тело считаю удовлетворительным. А если бы она еще и немая была , то общую оценку по ней можно было бы и на 4-ку натянуть.
Прикреплена фотография феи. Модератор Tsunami
Оценки: секс: 3, минет: 3, отношение к клиенту: 2, квартира: 4, в целом: 3
Проголосовало пользователей: 6
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Вопрос модераторам и администрации. По правилам форума обсуждать фей нельзя. Это понятно. Но нет предела совершенству. Допустим, появятся анкеты с ценами не 1000р. за час, а 500 или 256, в конце концов 8 рублей за час, что тоже является сексом за деньги. И по таким анкетам с заманчивыми фотами будут появляться отчеты в КЛС. Вопрос: Есть ли какая то грань между добром и злом и как это может согласоваться с правилами форума?
Цитата: ...Вопрос: Есть ли какая то грань между добром и злом и как это может согласоваться с правилами форума?
Если бы на форуме все были адекватными и голосУвали, то подобные отчеты тихо-мирно сами по себе улетали бы в сУмниловку. Но так как все хотят поговорить, а голосУёт наименьшая часть электората, то и получается всякая шняга. Кто, если не ты?! ГолосУй!
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать! .................
Вот интересно. Я тут в комментах по поводу Рязанки не осторожно высказал своё видение каческва сервиса в этом районе, которое не совпадало с мнением автора поста. И сразу мне БАН. Мол нельзя выражать недоверия автору вне голосования. А тут вон как. Прямо призыв на баррикады. И что ответит Совет? Подскажите мне не разумному.
--------------------
Безвыходным мы называем положение, выход из которого нам не нравится.
Цитата: Вопрос модераторам и администрации. По правилам форума обсуждать фей нельзя. Это понятно. Но нет предела совершенству. Допустим, появятся анкеты с ценами не 1000р. за час, а 500 или 256, в конце концов 8 рублей за час, что тоже является сексом за деньги. И по таким анкетам с заманчивыми фотами будут появляться отчеты в КЛС. Вопрос: Есть ли какая то грань между добром и злом и как это может согласоваться с правилами форума?
А цена то тут при чём? Если автор написал всё то как с ним там было то в чём проблема? Если же неправду, то отчёт в сомниловку!!!
--------------------
Воспитанный человек — это тот, кто вместо "баян" произносит слово "классика"!
А невоспитанный — это тот, кто при слове "классика" разочарованно понимает, что анала не будет.
Млин, Вас богатых, хер поймешь... Как-будто в руках купюры не держали достоинством меньше 5 косарей. Еще раз заявляю - фея реальная, хамка, цифра, динамка, но фотки ее. И 1 штука за 2 контакта - истинная правда. Был также и у других фей мимоходом, где за штуку два контакта, вот они:
Скромная, но вот появилась некоторое время назад на ИнтимСитях группа предложений по такой именно цене... Давно уже не было цены за час КСа меньше 1500, а тут вот появились. Большинство фей с этой ценой сосредоточено в районе Пресни (метро Краснопресненская - Пятого года - Выставочная), и именно на одинаковых условиях: цена как бы за час, реально - 40 минут, 2 контакта. Вот один из отчётов по одному из таких вариантов. Сильно подозреваю, что все девушки "по тыще" с Пресни - одна компашка, пускай и рассредоточенная по разным квартирам... Про Марьину Рощу - описанный в обсуждаемом отчёте вариант - мнения на сей счёт не имею: может, из тех же, может - независимая. Но по крайней мере - по этой цене и на этих условиях ("стандарт" некий на условия для данной цены) некоторое время назад появились и сейчас в некотором количестве имеются предложения.
--------------------
Мне в желанье мыслить
Ясной головой
Вносит коррективы
Орган половой.
Цитата: Вопрос модераторам и администрации. По правилам форума обсуждать фей нельзя. Это понятно. Но нет предела совершенству. Допустим, появятся анкеты с ценами не 1000р. за час, а 500 или 256, в конце концов 8 рублей за час, что тоже является сексом за деньги. И по таким анкетам с заманчивыми фотами будут появляться отчеты в КЛС. Вопрос: Есть ли какая то грань между добром и злом и как это может согласоваться с правилами форума?
Ну если Вы здесь видите некую грань между добром и злом - так поведайте, где Вы её видите.
Т.е. "по цене такой-то - при заманчивых фотах в анкете" ещё вполне себе прилично, а вот "при цене эдакой и заманчивых фотах в анкете" - уже нельзя. И, пожалуйста, обоснуйте, почему. Не в смысле - почему при такой цене, а в смысле - почему по фее, предлагающей (допустим) КС за 500 р. палко-час, нужно запрещать публиковать отчёты в КЛС. Ну, и как бы Вы сформулировали пункт Правил, который бы запрещал то, чего Вы не хотите видеть среди отчётов КЛС.
--------------------
Мне в желанье мыслить
Ясной головой
Вносит коррективы
Орган половой.
Для Москвы минимальной ценой за палко-час считаю 2000р. Все что ниже и существенно ниже, считаю ниже грани допустимого. Так ведь какой нибудь студент может написать отчет как он отодрал птушницу в подъезде за пачку пельменей и нарисовать здесь ее номер телефона
Цитата: Для Москвы минимальной ценой за палко-час считаю 2000р. Все что ниже и существенно ниже, считаю ниже грани допустимого.
А обосновать можете? Почему именно 2000 и почему всё, что ниже, не имеет права быть? Чем грань допустимого-то определяется?
КСтати, что до того, что
Цитата: Так ведь какой нибудь студент может написать отчет как он отодрал птушницу в подъезде за пачку пельменей и нарисовать здесь ее номер телефона
- ведь, насколько я понимаю, непременным условием публикации отчёта здесь является принадлежность описываемой особы к публичным женщинам, т.е. наличие рекламы либо конкретной феи, либо заведения, в котором она работает. Т.е. к телефону ещё должно прилагаться, что сказать ("Здравствуйте, я по объявлению..." {такому-то} - если даже не интернетному, то пусть хоть из "Московского комсомольца"). Есть такая реклама, можно, позвонив, на неё сослаться, - значит и отчёт имеет право быть. Я так думаю.
Цитата: Сильно подозреваю, что все девушки "по тыще" с Пресни - одна компашка, пускай и рассредоточенная по разным квартирам... Про Марьину Рощу - описанный в обсуждаемом отчёте вариант - мнения на сей счёт не имею: может, из тех же, может - независимая.
Ходил сегодня по Ситям (конкретно шерстил бюджетные и супербюджетные объявления) - "пресненские" подняли цены с 1000 до 1200 (и некоторые из них переехали на Багратионовскую, КСтати). А обсуждаемая в данном отчёте девица - цену в 1000 рублей сохранила.
--------------------
Мне в желанье мыслить
Ясной головой
Вносит коррективы
Орган половой.
Цитата: Для Москвы минимальной ценой за палко-час считаю 2000р. Все что ниже и существенно ниже, считаю ниже грани допустимого.
А обосновать можете? Почему именно 2000 и почему всё, что ниже, не имеет права быть? Чем грань допустимого-то определяется?
Самых красивых и сексуальных девушек я трахнул не за 2тр, не за 3, не за 5 тр и более, а за бесплатно, черти знает при каких обстоятельствах и черти знает в каких местах. Одна даже стала моей женой, о чем уже 12 лет не жалею. Но когда мне предлагают сервис в виде секса, надо адекватно соизмерять такой показатель как "цена-качество". По личному опыту ИМХО ниже планки 2000 рублей начинается нижняя часть "плинтуса". Тут вроде приличное общество любителей секса и капаться в гавне считаю неприличным, также как и читать/наблюдать подобные "шедевры" в разделе КЛС Москва. ИМХО